И правильно сделали. Не надо по варезникам ходить без подготовки.
Вид для печати
Волгоградская программа очень простая в заполнении. И она мне заполнила на упрощенке строку 221 - база ПФ 1967 и младше, а в базе на ОМС проставила нули. Всё-таки так логично заполнять. А выгруженный файл я проверила CHECKXML+ и ошибок не было.
Завтра пойду сдавать.
П.С. Спасибо Ворчуну. Я так суммы и проставила. Дивиденды брать вообще не стала - ни к чему они там.
Ой... А эту РСВ-1 (ИП на 15% без работников) на себя надо сдавать?
В холодном поту...
у меня такая ситуация: когда сдавала отчет в пфр за год инспектор дала новые реквизиты куда платить страх взносы сказав с выражением что лптить в точности как написано, про старые реквизиты и кбк забыть. ну что, мне все понятно, переписала реквизиты в платежки, в феврале заплатила за январь, в марте за февраль. сейчас случайно узнала, что мои платежи "не распознаны" в пф, так как кбк надо было еще самому додумать и вместо 0000 писать 1000 (ну знаете где). в назначении платежа я указывала "уплата страховых взносов на страх часть пенсии наемных работников за январь 2010 рег номер страхователя .......". написано же, что это уплата страх взносов, а не пеня или еще что, и платежи они получили, но "не распознали", но пллучили же! пытаясь сдать РСВ-1 мне предложили зачеркнуть суммы в столбике "уплачено страхователем" и своей рукой поставить "0", а они зачислят платежи апрелем (обещают на словах) и начислят пени. очень обидно, что послушала их же работника, плачу все во время. правы ли в пфр в данной ситуации?
"...Щщазз! за такие деньги оно мне и даром не нужно..."
ВОРЧУНУ, ворчать ты научился, а читать нет наверное :wow:
прочитай всю страницу внимательно и получишь бесплатную прогу :p
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой: внесла все сведения в ПУ 5, проверка выдает Успех и !!!20: Предупреждение. Элемент <ОКПО>, скорее всего, должен быть заполнен. А он и так заполнен, и печатная версия выдает с ОКПО на титуле. Что бы это могло значить?
у меня вопрос по сроку сдачи РСВ-1...
нам ПФР как и в прошлые года прислал письмо в котором нам сообщили, что срок сдачи РСВ нам установлен 06 апреля.... Я это письмо решила проигнорировать... т.к. по ФЗ, вроде, срок до 1 мая...
или может чего изменилось?
потом в очередях стоять будете. просто они таким образом нагрузку планируют
Цитата:Сообщение от Jktus
"...Щщазз! за такие деньги оно мне и даром не нужно..."
ВОРЧУНУ, ворчать ты научился, а читать нет наверное
прочитай всю страницу внимательно и получишь бесплатную прогу
А смысл? у меня 1с купленная с глюками, качать с варезника ещё что-то с глюками... не хочу.
Олюнчик
в феврале оплатили, ставим по строке "2 месяц".
Оплатили в марте, ставим по строке "3 месяц"
И все-таки я не совсем поняла, где в РСВ ставить "0", а где прочерки. В стр.100, по-моему, "0", а где еще вместо прочерков "0". Если об этом уже писали, то ткните носом, пожалуйста.
А что от меня этот чек хочет?...
Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент.
Источник <ИНН>312......902</ИНН>
...... - это я убрала)))
Читаю правила заполнения:
Особенности заполнения Раздела 2 при совмещении основной деятельности с ЕНВД:
1) если организация (ИП) совмещает основную деятельность с ЕНВД, то "размножение" разделов 2 не происходит - в этом случае заполняется раздел 2 и раздел 3 (в части ЕНВД)
2) если организация (ИП) применяет УСНО и ЕНВД, то заполняется только раздел 2. Раздел 3 в части ЕНВД в 2010 году не заполняется (т.е. понижения ставки не происходит).
И еще ниже есть такое предупреждение:
Внимание! Если выбран код тарифа 04 или 05, то в 2010 году раздел 3 и 4.1 не заполняется, т.к. не происходит понижение тарифа. Все данные заполняются в разделе 2
Судя по написанному, если на ЕНВД, то не смотря на то, что есть специальный раздел (3), тем не менее, заполняем раздел 2!!!
Вопрос: Если я ИП, переведен на УСН (деятельность не ведется) и работаю на ЕНВД (деятельность ведется), то какие все же разделы то заполнять???
skor, правила форума:
Цитата:
Не разрешается использовать красный цвет, он предназначен исключительно для замечаний модераторов.
а прошивать нитками, как АДВ да СЗВ всякие нада?
Аноним, нет
ох ну Слава Всевышнему! а то спать хочется :)
папки со спец.надписями мы сами приносим :)
Индрек, это у вас там в столице с эмблемами, а у нас тут на периферии, обходятся обычными картонными, за 10 р. :)
Feminka, как все запущено...
только раздел 2
Подскажите в чем может быть ошибка
№1
***30: Ошибка. Поле <СуммаВсегоСначалаРасчетногоПериода> не должно начинаться символом '-' :(
Подскажите! у меня вот такая ошибка...
Причина Ошибка в формате десятичного числа.
Содержимое элемента <ОПСстраховаяЧасть> не соответствует нужному типу.
Источник <ОПСстраховаяЧасть></ОПСстраховаяЧасть>
У нас упрощенка, инвалидов нет и других каких то особых отчислений. Просто была одна зарплата и лимита в 415000 не добрали. Заполняю только раздел 1 и 2. верно же? строки 110-114. 130-144, 200-202, 220-242. совсем не знаю в чем дело, все цифры перепроверила. у кого нибудь такое было?
единственное, что у меня в стр 510 страх =1, накопит = - 1 и стр. 530 страх= 1, накопит = -1. реально так есть. мож отсюда ноги растут?
Вико, ноги растут из программы, которая сделала Вам файл.