уплаченные с начисленными не сходятся т.е. по кажлму сотруднику. на рубль-два, на копейки. как я поняла, это косяк 1С, да?
Вид для печати
уплаченные с начисленными не сходятся т.е. по кажлму сотруднику. на рубль-два, на копейки. как я поняла, это косяк 1С, да?
В форме АДВ-11 не могу ввести данные по начисленным взносам. Что делать? Help!
А она у меня вообще не заполнена. В 1 С 7.7 не предусмотрено заполнение "Начислено страховых взносов за расчетный период". Наверное, должен сам считать, но у меня не посчитал. Так приняли, даже не заметили.Цитата:
Сообщений: 1 В форме АДВ-11 не могу ввести данные по начисленным взносам. Что делать? Help!
вопрос по работницам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком от 1,5 до 3-х лет
В РСВ-1 численность показала общую, вместе с работниками в отпуске по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет(по рекомендациям по заполнению)
А Индив. сведения сдавала за 1 полугодие и 2 полугодие 2010г. без них, программа не формирует, в страховой стаж этот период не идет, в прошлые годы в ПФ на них сведения не принимали. Прочитала в периодике, что сдавать на них сведения надо по форме СЗВ 6-1. Так ли это? Сейчас у меня получается РСВ-1 и ИС по сумммам начисленным и уплаченным идут между собой, а по численности нет. В слчае, если нужно досдать сведения о стаже, как сделать это правильно: отменять предыдущие пачки СЗВ 6-1 и формировать исход. или коррект.
1 С 7.7 не заполняются суммы страховых взносов, которые уплачены. В чем может быть проблема?
Открываете Документы - Налоги - Расчеты по страховым взносам. Каждую платежку заносите датой перечисления (не сегодняшней, иначе не схватит в отчет)
Добрый день. Помогите пожалуйста. При формировании персонифицированного учета в 1С 7.7 версия УСН 1.3 (7.70.179) в Форме СЗВ-6-2 не заполняется "период работы"
Куда надо поставить сумму переплаты с того года, а то у меня по всем сотрудникам автоматом ставится недоплата
для тех кто не нашел где заполняются сведения о стаже -
справочник- сотрудники - налоги на доходы - персонифицированный учет ПФР (ввод сведений о стаже)
кто сталкивался почему при нажатии кнопки "в файл" программа не формирует персонифицированный, а выдает ошибку "файл выгрузки не сформирован"
Доброго дня
у меня 1с комплексная 7.70.505...начал делать персонифицированный за 1кв2011, а что у меня твориться ...зашел :wow:..в регламентные ...подготовка сведения для пфр...ииии...у меня в самой форме где заполняються папки зсв- графические таблицы наложены друг на друга..скажите это проблемы релиза или только у меня?
Сейчас 7.70.507 и Rp11q1006. М.б. и в этом причина.
Подскажите,пожалуйста,в 1 С не заполняет ИС за 1 кв.2011 г.Релиз.179
Может кто сталкивался?
Подскажите пожалуйста, персонифицированный учёт за 2011 год можно сдать из типовой 1С Бухгалтерии 7.7, релиз 537 ?