Подскажите, пожалуйста, где найти образцы квитанций на уплату фиксированных платежей в ПФ для ИП (со всеми реквизитами - Санкт-Петербург). Из Пенсионного фонда ничего не присылали((
Вид для печати
Подскажите, пожалуйста, где найти образцы квитанций на уплату фиксированных платежей в ПФ для ИП (со всеми реквизитами - Санкт-Петербург). Из Пенсионного фонда ничего не присылали((
И не пришлют. Я качала из интернета, но потом пожалела, т.к. там была ошибка и деньги ушли не по тому КБК, пришлось оплачивать дважды, хорошо, что сумма была небольшая(до сих пор не могу вернуть). И в ПФ мне сказали, что надо было сразу к ним приехать и у них взять все правильные реквизиты. Так что я и Вам советую поехать в ПФ и у них ЛИЧНО получить все реквизиты.
А по другому и быть не может.Цитата:
Т.к. скорее всего ИП сестры зарегистрировано было по месту прописки
Это точно и скорее всего придут по месту регистрации.Цитата:
А по другому и быть не может.
Да, проблема :(
Что то не совсем понимаю, при регистрации ип в пенсион. фонде присваивается рег. номер. Это другой номер? Не тот, который на зеленой пластиковой карте? А в ФОМС еще один? Так?
Другой.Цитата:
Это другой номер? Не тот, который на зеленой пластиковой карте?
Так.Цитата:
А в ФОМС еще один? Так?
Спасибо.
Целых два: на себя и как на работодателя, если есть работники. Так что в ПФР у ИП ТРИ номера.Цитата:
при регистрации ип в пенсион. фонде присваивается рег. номер
Спасибо.
ylia_1983, с 2011 ФОМС не регистрирует никого
кто получил-тот использует.
Ага - указываете в расчете РСВ и платежных поручениях ( в скобках) - после указания рег. № в ПФР. и основания платежа (см. правила заполнения ПП в фонды).Цитата:
А что с тем номером, который мне давался при регистрации в ТФОМС в 2009 году, например? Он действует? Я по нему по-прежнему взносы плачу?
Это для тех кто зарегистрирован в 2011 году? А те кто зарегистрирован раньше, но номер не получали? Или он вообще не нужен?Цитата:
с 2011 ФОМС не регистрирует никого
Так можно было и не вписывать ничего. И так деньги бы дошли.Цитата:
А что вместо него Вы вписывали в квитанции или платежки?
Len-tochka, деньги они по ИНН раскидывают и по номеру ПФР.
Вот сейчас же без № ТФОМСа обходятся.
В нашем ПФР вообще говорили, что им номера не нужны. Они все вручную разносят по ФИО и ИНН.
Len-tochka, сам ПФ во многих- регионах просил в платежках на взносы в ФОМС у ИП указывать номера ПФ, а не ФОМС. Даже если эти номера у ИП были
у нас именно так (Челяб обл)Цитата:
сам ПФ во многих- регионах просил в платежках на взносы в ФОМС у ИП указывать номера ПФ, а не ФОМС. Даже если эти номера у ИП были
Не платили. Сейчас надо заплатить.Цитата:
А что вместо него Вы вписывали в квитанции или платежки? Или Вы взносы не оплачивали еще?))
впишите только номер ПФР или если боитесь - позвоните в ТФОМС, может по телефону скажут....