я не совсем одна планирую быть)))
Вид для печати
перезапишите пожалуйста нас на 1 день с СБ до ВС!!!
спасибо
Дабл. Один день Сб-Вс + банкет (надеюсь такое возможно).
Подскажите, пжл, куда, когда, и сколько платить? :o
Информация будет размещена чуть позже в этой ветке, ориентировочные суммы можно посмотреть в посте 1.Цитата:
куда, когда, и сколько платить?
Ок. Я плачу :DЦитата:
я не совсем одна планирую быть)))
Господи, где были мои глаза и мозги :wow: Конечно сэкономим.Цитата:
съэкономим
Надеюсь у всех позитивное настроение?! :yes:
Как всегда желаю быть на встрече, только в этот раз на два дня. :yes:
Желание есть, деньги есть (тьфу-тьфу-тьфу), так что ??? вроде все.
Буду с +1, номер двухместный
Интересная традиция. Новичка возьмете? Чем отличается суб-воск от пят-суб-воск В пятницу и субботу утром что то бывает(в смысле мероприятия), или можно просто отдохнуть на природе, пройти акклиматизацию? Встречи старых друзей...
Номер либо двушку с кем нибудь пополам либо одноместный, но главное что бы "удобства" были в номере.
Новичкам на клерке всегда рады.
В пт. вечером аклиматизация, в субботу обычно клерки собираются на шашлыки на природе.Цитата:
В пятницу и субботу утром что то бывает(в смысле мероприятия), или можно просто отдохнуть на природе, пройти акклиматизацию?
Strannikk, на всякий случай уточните, Вы мальчик или девочка? :)
Хочу на 2 дня. Номер желательно двухместный с кем-нибудь ;)
ни разу не была, а оч. хочется познакомиться с клерками живьем :D
когда крайний срок определиться?
По хорошему...желательно сегодня, т.к. мы поедем бронировать номера в пансионате.
Все суммы и адреса/пароли/явки для сбора денег будут выложены в первом посте этой ветки чуть позже.
И меня на 2 дня перепишите плиз с пятницы до воскресенья :yes:
Как это? КАК эТО? Это вы думаете все? Надо все выкрикнуть, что уже закрывается запись... думаете, что всего вот этих 38 человек поедут?
zAngel, остальные подселенцами будут :cool:
Анжел, она не закрывается, просто нам нужно застолбить дату сегодня-завтра, и для этого я пытаюсь привлечь максимальное кол-во клерков. Видишь как сразу ветка ожила :)Цитата:
Надо все выкрикнуть, что уже закрывается запись.
Нас уже 50.Цитата:
всего вот этих 38 человек поедут
zAngel, как и в прошлые годы это ходовые даты. Один раз нас уже выкинули с них))) Бронируем, чтобы опять не выкинули)Цитата:
Как это? КАК эТО? Это вы думаете все? Надо все выкрикнуть, что уже закрывается запись... думаете, что всего вот этих 38 человек поедут?
ДА ЛАДНО!Цитата:
Нас уже 50.
Чета в арифметике изменилось, как 26+12 может быть 50???!да я в курсе, но боюсь, что "мужики-то не знают", а вы застолбите на 38 человек всего :(Цитата:
как и в прошлые годы это ходовые даты.
Я ж думаю что и шашлык будет? А может в новый Иерусалим съездим? А?
Легко. Многи клерки едут с компанией, которая, как ты понимаешь, проголосовать самостоятельно не может.Цитата:
как 26+12 может быть 50???!
З.Ы. Насчет застолбим на 38 человек....ты нас недооцениваешь...конечно учтем при заказе, что 50 человек обычно превращаются в 100.
Я как всегда, на 2 дня и с семьей, 2+1 ребенок
на 2 дня, нас 2.
А можно без банкета :o Только с шашлыками?
С пятницы на субботу? :o
Можно.
Тогда с пятницы на субботу (это с ужина пятницы до обеда субботы, да?) 2+1 10-летний ребенок :)
Хорошо.
Еду на 2 суток, с пятницы по воскресенье, хочу одноместный номер.
кому пришла в голову идея именно этих выходных?!!
одноместный (или любой, но чтоб в одно жало) с пятницы до воскресенья
А если у кого-то позднее зажигание? ;)
Когда там крайний срок по записи?
И я хочу на два дня в одноместный номер.
Я решилась. Нас запишите с пятницы по воскресенье - это 2 суток, я ж правильно понимаю? двухместный номер: я+1
голосование и комент не одно и то же заявление на поездку? сб-вск ищу пару в 2хместн. ссылка на тему про пары у меня не сработала
бух2007, не боись, если у тебя случится зажигание, место найдем :)
а просто в этой же ветке посмотреть тему? ;)Цитата:
ссылка на тему про пары у меня не сработала