Добрый день!
Подскажите пожалуйста какие цифры поставить в налоговый период(код) в 3-м квартале в налоговой декларации по налогу на прибыль, в налоговом расчете по авансовому платежу по налогу на имущество и в налоговой декларации по НДС?
Вид для печати
Добрый день!
Подскажите пожалуйста какие цифры поставить в налоговый период(код) в 3-м квартале в налоговой декларации по налогу на прибыль, в налоговом расчете по авансовому платежу по налогу на имущество и в налоговой декларации по НДС?
Организациям, зарегестрированным в августе, без расчетного счета, без работников и без какой-либо дейстельности сдавать только КНД-1151085?
Да.
Налог на имущество сдают те, у кого имущество есть
тут есть ссылки на формы - там же и инструкции
из деклараций - да.
а помимо деклараций еще много чего сдавать
Предыдущий бухгалтер за 1 и 2 кв. 2010 (отчетность за 2009г. пока не могут найти и я ее не видела к сожалению) сдавала упрощенную декларацию по ндс и ищуместву,а прибыль и баланс (ф.1,ф.2, ф.6) сдавала только раз в год. Так теперь мне нужно подавать уточненные декларации?
Речь про ГСК? Налог на прибыль можно сдавать раз в год, действительно. А бухотчетность (кроме ф.6) и НДС каждый квартал. Имущество с этого года можно не сдавать, если его нет.
Надо сдавать то, что не сдали
Добрового времени суток!
Подскажите, пожалуйста: Деятельность = пивоварня. Деятельность подакцизная. фирма зарег.в 2008 году. только в этом работать начали. выручки еще не было, только закупаем. Что-нибудь по поводу акциза надо сдавать? или просто основную отчетность?
Не если подакцизная, то наверное надо. И я так думаю, что об этом написано в главе НК про акцизы. Я про акцизы в темах такх не пишу, так же как и про НПИ, водный налог и пр.
Поскольку они не так распространены и по ним достаточно легко информация ищется в НК
Понятно, спасибо большое..пролили свет на эту тьму )))
Сдам я отдельные уточненные декларации по ндс за 1 и 2 кв. какие-то штрафы будут из-за неверно сданной декларации предыдущим бухгалтером?
А как быть с балансом? Вроде как уточненный сдавать нельзя?
и еще один вопросик: а если етот год доработать так как есть ( по единой упрощенной декларации сдавать ндс и прибыль, баланс только раз в год) , а с 2011 делать все правильно, то при камеральной проверки насчитают штрафы?
Зачем? Сданы же единые упрощенные. Что Вы собрались уточнять? Никто не запрещал сдавать декларации по прибыли раз в квартал, если вам так хочется. Вот у вас они и сданы в ЕУДЦитата:
Сдам я отдельные уточненные декларации по ндс за 1 и 2 кв.
И в балансах я тоже не поняла, что Вы собрались уточнять. Если не сдавали, то надо сдать. Но это же не уточненка
..вообще что-то запуталась ((( (я новичок во всем етом, так что пардон за занудство и не понимаю с первого раза)
ГСК на ОСНО, предпринимательской деятельности нет, только взносы членов кооператива и расходы на содержание кооператива и зп.
P/S движение по кассе (членские взносы) и банку (оплата за э/энергию и услуги банка) было.
За 1 и 2 кв. было сдано фсс, пенсионка, пер.учет (за 1 полуг.), единая (упрощенная) декларация по форме КНД 1151085 по ндс и имуществу.
За 3 кв. сейчас мне нужно сдать (по правильному):
1. отдельня декларация по ндс (нулевая) по форме КНД 1151001
2. имущества у нас нет, могу и не сдавать декларацию. А как-то нужно уведомлять налоговую, а то за первую половину года подавали декларацию нулевую, а сейчас перестали?
3. декларацию на прибыли сдаю раз в год по форме КНД 1151006
4. баланс за 3 кв., а за 1 и 2 кв. тоже нужно, их ведь не сдавали?
5. фсс и пенсионку (уже сдала)
1. У ГСК есть движения по кассе или банку вообще?
2. До конца года лучше уж теперь сдавать. Иначе блокирнуть счет могут, не разобравшись
4. Нужно сдавать все балансы
Нда... Значит не должны были сдавать единую упрощенную за 1 и 2 квартал. Даже не знаю... Надо пересдавать, но будут штрафы. Поскольку НДС будет первичной декларацией.
а какой размер штрафа за ето?
еще вопрос по ндс: а так понимаю что платят ндс те, кто оказывает услуги. а мы никаких услуги не оказывам, значит ничего не платим, а декларации нулевые или там нужно отражать как-то ндс тех, кто оказал нам услуги по подаче э/энергии, тепла и т.п.?
Ой. я кажись справку о среднесписочной не подала . Вновь созданная 27.08.10 - просрочила точно! Если подам с квартальной отчетностью оштрафуют?
а если фсс сдать 15 будет уже штраф?
Один - да.
Подскажите пожалуйста если учредитель - иностранное лицо (гражданин, проживающий в Сараево) - какие-то другие отчеты нужно предоставлять, или все как всегда?
Как всегда
У меня ОАО, надо ли сдавать расчет по чистым активам? если да то куда и где можно найти бланк?
Спасибо
Спасбо вам за помощь )))
Вообщем я решила особо не париться, етот год доработаю то той схеме, которая была, а со след.года переведу ГСК на УСНО. Если сейчас все исправлять, то пападаем на штрафы, если вдруг будет камералка, то тоже штрафов не избежать,так что будем надеяться на авась:(
14 сдавался в ифнс 28, имущества нет, все равно декларашку требуют, спорить не стал, так как взял нулевку с собой на всяк случай.:)
Подскажите, пожалуйста, а если была внесена доля в УК в кассу, с последующей выдачей в подотчет ген. дир-ру. Больше никакой деят-ти не было. То уже не попадаем на упрощенную декларацию?
arven, конечно нет. Были движения по кассе.
а как эта операция отразитися в отчетности??? у меня следующая ситуация
Зарегистрировал организацию с партнером 3 сентября, открыл расчетный счет 27 сентября, уставный капитал еще не сформирован (накопительный счет не открывался, имуществом не вносился), (при этом налоговая же меня как-то зарегистрировала!!!) буду вносить денежными средствами на расчетный счет . Что указывать в отчетности, которую сдавать уже вот-вот?
Возможно ли так что деньги выдану ген.диру подотчет (каким числом?),но при этом не начислять зп так больше никаких операций не было.
А как понять, что ФСС срок сдачи 14 октября (мнение Минфина)? Раньше было до 15 числа, я что-то пропустила? :(
Ну там же ссылка дана! http://www.klerk.ru/doc/184172/
Спасибо за ссылочку, мнение их мне понятно, т.е. если я сдала по почте 15 числа, то уже будет штраф?
Вопрос по среднесписочной, 3.09.2010 зарегистрировали, внесли УК в кассу сразу отправили всех в неоплачиваемый отпуск (надо ли, если болше никаких операций не было), всего 2 работника ген.дир и гл.бухгалтер, ген.дир при этом еще в другом месте в сентябре трудился, как считать среднесписочную?
Аноним, штраф будет не правомерен, Вы можете его оспаривать.
Дмитрий Приймак, да всем без разницы как. Ну поставьте 1. Это ни на что не влияет
Доброе день! Подскажите : фирма зарегистрирована 29 сентября, р\сч открыли только в октябре.
я сдала фсс, рсв, нулевку по ндс, ссч, что еще сдать? не пойму про упрощенную декларацию...ее вместо всего можно было сдать?
Ну так Вы НДС уже сдали.
В единой упрощенной декларации указываются только налоги. НДС, налог на прибыль и налог на имущество.
А сдавать вам еще надо сейчас бухотчетность, налог на прибыль и налог на имущество, если имущество есть.
Если движений по кассе не было (УК чем вносился?), то Вы обязаны сдать ЕУД, а не декларации по налогам по отдельности
УК внесли компьютером. движений по кассе не было.
значит просто сдать ЕУД, а то что НДС сдали нулевку ничего страшного?
добрый день!! а если организация создана 30 сентября. в ФСС позвонили расчетная ведомость им не нужна.. в налоговую и пенсионный фонд надо отчетность сдавать?