sk_001, от вас так и не было сказано, что вы считаете лишним в типовых конфигурациях?
Вид для печати
sk_001, от вас так и не было сказано, что вы считаете лишним в типовых конфигурациях?
TRIAN , и не будет. Я уже писАл - тема "флудильная".
Не хочется ввязываться в бессмысленные пререкания. По любому пункту найдется человек или группа людей которые будут доказывать необходимость. Какой мне в этом смысл если я точно знаю что мне надо. И точно знаю что лишнее будет сильно мешать и осложнять работу. Зачем мне конфронтация, мне нужен результат.
тогда может стоит рассмотреть не такую сложную в понимании - 1С, а например БЭСТ? там вообще - ничего лишнего (по мнению разработчиков), все прозрачно и понятно... Что надо - добавил, что не надо - убрал... причем на уровне пользователя, а не программиста...Цитата:
мне нужен результат.
Счастья вам и творческих узбековЦитата:
мне нужен результат.
лучше ёксель
ааа, теперь понятно... Ты БЭСТ-ский засланец :)
Да это понятно, что за все время существования программы документы правятся в соответствии с законодательством и по желанию заказчика. Сейчас же речь идет о начальной разработке и поставке.Цитата:
Выходящая отчетность к каждому кварталу имеет до 10 релизов изменений. Нет предела совершенству...А вы про 50 часов
Ну 15 минут - это, только для таких скорых, как автор ветки. :)Цитата:
По молодости, когда был глуп и наивен - то на написание кода уходило от 15 минут до 1 часа ...
ИМХО, с нуля пишется либо что-то достаточно простенькое, т.к. стандартное не устраивает (и это не требует таких трудозатрат, как 50 часов). Либо стандартное не устраивает в принципе, не решает задач, кот. ставит заказчик и т.п. Такой проект может весить мнооооого трудочасов. Но, в данном конкретном случае, речь идет именно об упрощении стандарта.
Смело.:)Цитата:
Она мне нужна примерно к 15 января, чтобы стартовать с начала года.
"Безумству храбрых поем мы песню"(с)
я об этом же...Цитата:
Ну 15 минут - это, только для таких скорых, как автор ветки.
ИМХО, с нуля пишется либо что-то достаточно простенькое
поначалу кажется - что все просто и легко... побыстрому "накидал" конструктором и вуаля - вот оно: простое, ничего лишнего, все понятно... А что дальше - дальше возникает необходимость подправить, связать с другим документом/отчетом - причем в зависимости от ситуации - разное поведение, и пошло - поехало...
Будет на чем автору учиться. :)Цитата:
и пошло - поехало...
:yes:Цитата:
Будет на чем автору учиться.