Спасибо не знал, конечно до марта подожду, В марте съездию в ПФ узнаю их реквизиты. Или у них такой же сервис есть?
Всё нашёл, я так понимаю для регистрации можно явиться лично, при этом нужно вводить данные на сайте ? или можно сразу приди и зарегистрироваться?
Не во всех регионах еще знают что делать с этим кабинетом
Кстати, на данный момент там указывается неправильная информация про взносы. Так что можете не торопиться ))
Ясно спасибо, буду ждать марта, интересно в Москве знают, что делать с ЛК ? Я сматрю образцы для МСК и Области поменялись.
Никита5, регистрироваться не обязательно, там есть закладка «Электронные услуги/Узнать задолженность по СВ (для ИП)»
Вводите ИНН, рег.номер, капчу и наслаждаетесь.:)
ну вот здесь же оно, если Вы в Москве
закладка «Электронные услуги/Узнать задолженность по СВ (для ИП)» :)
там и платежный документ можно сформировать на нужную сумму, и платежное поручение скоро тоже добавят
Формирую платежку за себя фиксированные взносы в Пенсионный фонд, на верху в квадратике (поле 110 по моему) в образце у Вас на сайте стоит 08, а в образце п.ф. 24, что ставить 24 смущает т.к. плательщики физ. лица? Раньше ставила 09.
У нас в образце стоит статус в соответствии с приказом 107н. Если ПФ не умеет читать, мы не виноваты ;)
Что то я тоже запутался статус 09 или 08 писать? за прошлый год было 09? ИП за себя без работников.
08
Спасибо, а в прошлом году ставили 09 вообще это большая разница? для всех платёжек 08 ставить? ПФР ИФНС?
честно , говоря не пойму в чём разница?
08 плательщик - юридическое лицо (индивидуальный предприниматель), осуществляющее перевод денежных средств в уплату страховых взносов и иных платежей в бюджетную систему Российской Федерации;
09 налогоплательщик (плательщик сборов) - индивидуальный предприниматель;
И там и там ИП?
объясните.