Задолженость 21 день после дикрета
Помгите разобраться! В апреле этого года я вышла на работу после отпсука по уходу за ребенком до полутора лет. Сейчас в октябре хотела пойти в очередной отпуск, но отдел кадров говорит, у меня еще заолженность 21 день. (!!!???!!!) Как высчитывается эта задолженность? До этого в отпуске была перед декретом.
как рассчитать кол-во положенных дней отпуска?
здравствуйте. меня интересует как рассчитать сколько дней отпуска я могу взять за время больничного по БиР. в смысле 140 дней делить на 30 календарных или на 20 рабочих, для того, чтобы узнать за какое кол-во месяцев мне положен отпуск?
как расчитывается очередной оплачиваемый отпуск после отпуска по уходу за ребенком?
Здравствуйте! У сестры через 2 месяца заканчивается отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Перед отпуском по БиР очередной оплачиваемый отпуск не брала. То, что она имеет полное право прервать отпуск по уходу за ребенком, взять очередной оплачиваемый отпуск и потом возобновить отпуск по уходу за ребенком до 3 лет, понятно....(деньги нужны и до сада дотянуть надо). Беспокоит один момент-как он будет оплачиваться? Она получит ту же сумму, которую получила бы если бы ушла в оплачиваемый отпуск перед БиР? Или гораздо меньше( из-за того что только пособия получала последние 1,5 года?)