)) О!! что то слышится родное)) а я все думала когда же)Цитата:
Сообщение от ПлуТ
Вид для печати
)) О!! что то слышится родное)) а я все думала когда же)Цитата:
Сообщение от ПлуТ
а если не пустим)Цитата:
Сообщение от Алемикос
Утрирую, конечно. Но могут всплыть срочные судебные вопросы. А вообще, возможно все, особенно в России. Особенно если у кого-то из-за тебя башню снесет.Цитата:
Алемикос, А что, есть вероятность ?
Буду брать штурмом. Вместе с конвоем ;)Цитата:
а если не пустим)
Алемикос, не переживайте!
В жизни все к лучшему. А клерки умеют так веселиться, что все Ваши проблемы остануться за порогом.
Спасибо, Поля!
Никаких проблем, обычная ситуация :).
Демидова Татьяна, я не могу устоять перед твоим приглашением :p
35. Маринка
всем привет примите новенькую.Я то же пойду, очень хочеться со всеми познакомиться :yes:36
Ой!!! Давно уже мечтаю со всеми познакомится, и, хоть и не получала приглашения, но все равно приду. Надеюсь, не прогоните? :) И не одна приду - подругу приведу! Кстати, начинающего клерковчанина ;)
Значит давно не появлялась на форуме :)Цитата:
хоть и не получала приглашения
Я тут переиндексировала всех :
1. Г Росс
2. Energizer
3. Демидова Татьяна
4. ZhP
5. Aquad
6. Елена Сеченова - 70%
7. Муж Елены Сеченовой - 70%
8. Рыжая Таня
9. Svetishe
10. jul-2000
11. Sifa
12. Sifa2
13. Xsenia
14. Поля
15. Ваниль
16. Ваниль 2
17. Январь ???
18. Ирина Лебедева
19. Лёха
20. Женечка
21. Муж Женечки
22. Lu_lu - 90%
23. Баттерфляй
24. Тоня
25. Скрепка
26. BUICK
27. Larik
28. Барашки - 50%
29. Марфиовр
30. Аня Русская
31. Дима С.
32. векселек
33. Алемикос - 80%
34. Н.Ю. - ???
35. Karla
36. Двоечница
37. Муж Тони ???
38. Плут ???
39. Маринка
40. Черепаха
41. SARa
42. Подруга SARa
Мат. ожидание на данный момент M(x)=40.6
:):):)
Я постараюсь на ненадолго...
:)
Демидова Татьяна, ох, это верно, долгое время имела возможность лишь мельком заглянуть, к великому моему сожалению... :(
Зато теперь буду наслаждаться общением... ;)
Тут с Рок-Вегасом пролемы - т.к нас много хотят денег вперед и много (50 баксов)
В качестве резервного аэродрома Рыжая Таня предложила завдение Алиби.
Там согласны нас принять по звонку без предварительной оплаты
Рыжая Таня, а где Алиби базируется?
Надеюсь в Москве. :DЦитата:
Сообщение от Тоня
Готов перевести 10 баксов на любой счет, который авторитетно подтвердит Г_Росс, если вероятность кидалова практически отсутствует. Я никогда такой организацией не занимался, поэтому не знаю как обычно бывает.
Но резерв IMHO нужен обязательно. Мест не знаю. Пойду куда поведете.
http://www.alibiclub.ru/ - по поисковику нашла только это. Оно?
очень прошу изменить процентную долю п.22 общего списка с 90% на 100%))))))))
Алемикос,я такого же мнения))))Цитата:
Мест не знаю. Пойду куда поведете.
Хочу! Хочу!! Хочу!!! Запишите!!!!!
А сколько вносить? и куда?
Надеюсь форма одежды не очень парадная. На работу бальное платье не оденешь.
Дамы и господа! Алиби находится на м. Тургеневская... Небольшой, но уютный клуб... Вдоль стен натянута белая материя и все в голубом неоновом свете... Карта винная там нормальная... Покушать тоже кажется есть что... От метро примерно 15 мин. пешим ходом... с трудом помню, давно была... человек 50 туда войдет... не считая посторонних...
Олег!.. А ты планируешь, что там посетителей кроме клерков не будет?.. Насколько я помню, заведение размерами не отметилось... Если это то Алиби, про которое я думаю...
Музыка там и так и сяк... Но посидеть и поговорить, потанцевать и выпить, встретится и отпраздновать можно без проблем...
Ань, а у них указано в наличии три зала, это действительно так? Тогда может влезем..
Да нет...Если там три зала, то может проще вообще сразу зал????
Так, замечание по Алиби, там с 22-00 платная программа. Девушки 150 руб, Юноши 250 руб.
В программе дискотека и Стрип-Шоу :wow:
А почему в 19-00? Может на час раньше? :o Кто не сможет в 18-00, подтянутся позже, как обычно :)
Именно. Там есть пустующий на примете.Цитата:
то может проще вообще сразу зал
всем приходить до 22.00Цитата:
22-00 платная программа
да и большим количеством посетителей тоже. Так что у нас есть шансы.Цитата:
заведение размерами не отметилось...
Олег, кстати стриптиз там в прошлом году на Хеллуин был приличный... Девушки, советую обратить особое внимание и мужей позабывать вдруг дома...
насчет 3 залов... смутно помню два боковых... не думаю, что они больше, чем центральный...
Таня, я знаю компанию, которая любит там проводить все свободное время... Думаю, каждый найдет там что-то свое...
Нас больше всего должно волновать, на сколько там расчитаны эти залы и т.к. мы не знаем точного количества человек, то лучше все предусмотреть.И ещё, жаль, что там нету мужского стриптиза...... Мужской мне больше нравится, чем женский.....
Баттерфляй, был мужской стриптиз... На Хеллоуин...
Аня Русская, ая-яй.... :bebe: пропустила..... А на 17 точно мужского не будет????:rolleyes:
я точно забудуЦитата:
мужей позабывать вдруг дома...
дубль!
а если прийти в 21-50, то за вход надо платить или как?
Танюш, разузнай все и сделай тогда заказ окей?
Увы, переговора с менеджером Вегаса окончились неудачей. Больше 10 человек - предоплата и предварительный заказ еды :(((
Какое горе... Что же теперь все пропало?.... :(Цитата:
Сообщение от Г_Росс
Ничего не пропало. У нас есть Алиби и Мюллер!
Есть ли у Вас план мистер ФИКС?? :yes:Цитата:
Сообщение от Демидова Татьяна
50/50 Постараюсь прийти
Не, народ, алиби отстой, цены ломовые, посидеть там будет трудновато- тесно и шумно.. Был там не так давно, обплевался. Хотя конечно на вкус и цвет... :))) идей других не имею. Из мест которые на ум приходят - либо дорого, либо тесно...
кстати мюллер.... помните чем последние посиделки закончились?:)))))))))))))))