А в каком именно месте?
У меня отлично. Сделал 5 организаций и сдал без проблем. Проверьте правильность указываемого ОКАТО.
Вид для печати
Люди добрые подскажите, как в программе "налогоплательщик" от 10.02.2011 исправить год с 2011 на 2010. окно с годом не активно
налогоплательщик версия 2010.56
Здраствуйте, Скачал версию 2010.60 налогоплательщик тестирую 2НДФЛ, пишет на каждом человеке "Недопустимое значение элемента (Красным при этом вделен заголовок "СПРАВКА О ДОХОДАХ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА"). Подскажите в чем ошибка. Заголовок этот напечатан заглавными буквами.
Ну вот, а ведь ник SHLA MIMO о расширенных функциях программы отвечала именно на этот вопрос от Аноним 999 (что нет авторасчёта):
Сообщение от Аноним 999
Я скачала программу НП 2010.56 с другого сайта. Все справки 2-НДФЛ я уже сделала и на калькуляторе себя проверила, но из огромнейшего любопытства скачала программу, как и вы, с сайта ГНИВЦ, уж очень хотелось понять, почему у нормальных людей есть функция авторасчета, а у меня нет. Так вот, авторасчета там тоже не оказалось- функция не доступна ( написано "ограниченный режим"). Клерки, подскажите, что не так, для меня это уже вопрос принципа
А дальше то я вот это написала... т.е. я имела в виду, что хоть это все пишется: "В программе реализованы дополнительные функции, позволяющие автоматически формировать данные для заполнения форм отчетности", но надо все ручками вводить и на калькуляторе считать, который прога "заботливо" открывает...:yes:
Так Вы ответили тому, кто задал вопрос, что не получается ввести несколько фирм. Знаете, у меня бесплатная версия, так там только одну базу даёт завести, а в следующую базу для заполнения войти не даст (хотя баз можно добавлять несколько, но при выборе программа их не откроет). Видно, у Вас всё же платная функция?
Нет - у меня бесплатная версия. И я выше написала по какому адресу я скачивала... Там же закачала КЛАДР...
Повторюсь:
сайт: http://www.nalog.ru/ - программные средства - Программные средства для юридических лиц...
или напрямую: http://www.nalog.ru/document.php?id=27846&topic=prog_ur
Народ как с Налогоплательщика 2010,59 форму 2 НДФЛ вывести на магнитный носитель? пишет что ограниченный режим! столько заполнял и все зря? :(
Вот я тоже второй день сижу и пялюсь в программу Налогоплательщик 10.56. Прощелкала все кнопки уже вдоль, поперек и по диагонали. Ну не понимаю я, где тут формируется файл и выводится на печать!!!! Или у меня уже в мозгах кризис или в проге что-то не то! Помогите-подскажите!:eek:
Когда открыт список сотрудников - справа снизу загадочная кнопка - "стрелочка с надписью XML" - жмешь на нее - выскакивает табличка "Вывод 2-НДФЛ в XML- файл" там есть поле куда надо прописать путь куда будет копироваться файл... - жмешь "выполнить" - выскакивают справки 2НДФЛ - кнопочка справа сверху "контроль" - снизу открывается табличка, где пишется, что есть ошибки или нет ошибок... Потом жмешь на принтер - снизу слева кнопочка "принтер" - печатаются справки 2НДФЛ, а затем жмешь на кнопочку сверху "РЕЕСТР" и печатаешь реестр в 2-экземплярах... (ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ В НАЖИМЕ КНОПОЧЕК МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ).
УДАЧИ!!!
Спасибо-спасибо!!! Все получилось. Оказывается, я сама ворона. Были сотрудники в списке красненьким (не все данные заполнены) И пока я не исправила, печать и формирование фвйла не было доступно.
Работала в версии 10,56
Уже заполнила сотров по 4-м городам, стала создавать базу для 5-го, первые 4 города пропали :(
Где теперь их искать, в какой из папок? Я там ничего не понимаю :wow:
Хелп ми плиз!!!
В инспекции выдали версию 2010.56. В 2-НДФЛ пишет ограниченный режим(не позволяет печатать и выводить в XML), типа купи коммерческую версию. Но тут многие пишут, что у них все работает. Это пользователи коммерческой версии? ("красных" записей в списке нет).
Я с сайта Налог.Ру скачала версию 10,56, работаю в бесплатном варианте. В XML выводит, справки, реестры печатает. Но бесследно пропадают труды 4-х дней
:(
брал бесплатно у разработчика http://gnivc.ru/Document.aspx?id=1792
справки/реестры печатает, файлы формирует.
Подскажите пожалуйста: 1-с нет, 2-НДФЛ сделала, скачала ХМЛ файл, потом добавила еще одного человека, он выскочил красным, затем я убрала у каждого в верхнем правом углу файл, и все стали красными, когда вывожу на ХМЛ файл, пишет ошибка (через фильтр) незнаю что делать
2010.56 пишет при контроле "Недопустимое значение идентификатора файла"
Что это? хотя справки вроде нормальные. У одного сотрудника излишне удержанный налог - он выделяется синим. тоже нормально?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я заполняю справку 2 НДФЛ, и у меня в результате округлений получилось, что 1 рубль не удержанный. Как с ним быть? В справке я его отразила. А теперь уже в 2011 году надо его удерживать? Так же я не разобралась с понятием признак. Везде пишется, что надо ставить цифру 1 или 2, а у меня там на выбор стоит отчетность или уведомление. А где цифру то ставить? Жду ответов, большое спасибо!
Подскажите пожалуйста, подписывать реестр и справки должен директор или гл.бух.?
А можно было проще поступить. Установить Налогоплательщик 2010.56. И сразу загрузить старый 2НДФЛ в версию Налогоплательщик 2010.56 через СЕРВИС -> ИМПОРТ -> ИЗ ФАЙЛОВ 2НДФЛ -> Формат 4.0001(предыдущий)... И все, работаем со справками 2НДФЛ... корректируем, если надо... выгружаем... сдаем...
налогоплательщик версия 2010.56
ВВожу данные на закладке 2 ндфл,ввела суммы доходов, сумма предоставленных вычктов,налог начсиленный и уплаченный,а общую сумму дохода и налоговую базу не дает вводить,в чем проблема?
Ещё ни у кого нет такого обновления релизов 7.7, содержащих бух. учёт. Но для нетерпеливых до обновления ещё экономичней будет использование всё шире распространяющихся обработок и внешних отчётов (из-за ухудшающейся расторопности 1С), напр.,
названной на Клерке здесь
Сделала так, вроде получилось, но выдается ошибка во всех справках одна и та же:Цитата:
А можно было проще поступить. Установить Налогоплательщик 2010.56. И сразу загрузить старый 2НДФЛ в версию Налогоплательщик 2010.56 через СЕРВИС -> ИМПОРТ -> ИЗ ФАЙЛОВ 2НДФЛ -> Формат 4.0001(предыдущий)... И все, работаем со справками 2НДФЛ... корректируем, если надо... выгружаем... сдаем...
КЛАДР: код ИФНС не определен однозначно
А при он-лайн тестировании выдается:
Элемент: @Признак
Значение: '0'
Ошибка: Недопустимое значение элемента
Чтобы это значило?
КЛАДР 4 загружен в 1С, коды все проставлены, не могу понять.
Должно быть во всех справках КодНО="ХХХХ" (четырехзначный номер твоей инспекции)
поставь везде Признак="1"вместо Признак="0"Цитата:
А при он-лайн тестировании выдается:
Элемент: @Признак
Значение: '0'
Ошибка: Недопустимое значение элемента
в Np2010w кладр загружен?Цитата:
Чтобы это значило?
КЛАДР 4 загружен в 1С, коды все проставлены, не могу понять.
А где нужно поставить? В файле правка не получается.Цитата:
поставь везде Признак="1"вместо Признак="0"
Подскажите, пожалуйска! Если з/п выдана в январе, налог, тоже, соответственно, удержан и перечислен в январе, то УДЕРЖАНО будет меньше УПЛАЧЕНО на сумму налога с декабрьской зарплаты, правильно?
К моменту сдачи отчета 2НДФЛ налог удержан. Соответственно, чтобы у ИФНС не возникало лишних вопросов, лучше поставить ИСЧИСЛЕНО = УДЕРЖАНО. Графа ПЕРЕЧИСЛЕНО за 2010 год не заполняется. И никаких УПЛАЧЕНО в отчете нет.
Люди, помогите, пожалуйста. Все заполнила для 2-НДФЛ. Ни красного , ни синего при проверке нет. А с датой справки беда. Выдается 29 ноября 2010. Как исправить?