Конечно же с новыми.
Вид для печати
Конечно же с новыми.
Раз уж эта тема каким-то странным образом всплыла в "Сообщениях за сегодня", задам свой вопрос.
При заполнении платежек по налогам и прочим взносам/сборам я руководствуюсь налоговым календарем с сайта http://www.rnk.ru
Как вы думаете, ему можно верить? Все ли там правильно? Они, например, очень любят "АВ" :)
Я сегодня была в налоговой... Так там не то что правильность указания КБК, там еще до сих пор не введены данные аж с 2003 года))). А уж о схеме поиска уплаченных денег по неверным КБК они вообще плохо представляют. Все кто хочет проийти сверку по уплате налогов хочу сообщить "приятную" новость. Распечатки на руки более не выдают. Сверку надо проходить сидя рядом с инспекторм и готовыми документами на руках :speaking:
Я когда узнала про их выкрутасы с КБК - побежала сверку за 1 квартал делать, но наудивление инспектор по сверке попалась "просто душка" - поржали мы с ней над этими КБК, письмишко накатали для зачисления на верный КБК - НДФЛ, все вроде бы нормально. Сейчас уже привыкла к 20-значным КБК, а по-началу......Цитата:
Сообщение от Nass
-------------------------------------------------------------------------
зы: Человек ко всему привыкает....А особенно бухгалтер.
В "Клиент-банке" забит справочник КБК, брала оттуда. В результате пришло (первое вежливое за всю мою жизнь) типовое письмо из налоговой что мой НДФЛ регулярно попадает на невыясненные платежи и перечень КБК по налогам. Сравнивать с первоисточником лень. Буду отправлять по их бумаге.
А соцстрах просит: присылайте платежки только без КБК!
А какая у Вас налоговая?Цитата:
Сообщение от Larisa*
ИФНС №9 по ЦАО г. Москвы
:nyear: