везло вам до сих пор....
Вид для печати
везло вам до сих пор....
скажите, ооо это организовано в 13.09.2010,мне и 3 квартал 2010 сдавать надо?на взнос в ук купили типа ПК с ндс тоже сентябрем.
может кто-нибудь поделится учетной политикой? у нас услуги, bochkova_anna@mail.ru
Имхо у Вас в голове на данный момент важные проблемы перепутаны с копеечными. ну дался Вам этот лимит. Ну не установили-и что. я уже и забыла когда последний раз вообще лимит заполняла. Будет по умолчанию 0, в чем проблема. Да и учетная политика- вот уж проблема. Сначала надо прикинуть, как с минимальной базой для штрафов отчетность сделать, а потом уже и УП составлять.
Что касается Ваших дел, там получается надо восстанавливать все начиная с 3 квартала 2010 года.
насчет внесений изменений в ЕГРЮл сейчас можно легко посмотрет ьна бесплатном сервисе налоговой. Ввводите название фирмы и ИНН и видите когда зарегилась, когда вносились изменения. Если фирма думала, что они на УСн, то отчеты РСВ и ФСС с кодом упрощенки тоже скорее всего не приняты- надо и с ними разбираться.
Насчет баланса и формы 2- вы в курсе, что теперь первый раз штраф по тысяче, второй и далее как злостным по две?
Не лезьте Вы во все это, Вам надо вспоминать на более спокойной организации. Тут будет у Вас куча вопросов. А знаний, судя по вопросам, у Вас маловато.
Впрочем, дело Ваше.
и насчет знаний можно поспорить,тут порой такие вопросы читаешь и дивишься чуду,что человек элементарных вещей не знает,и если я спрашиваю,это не значит,что не знаю,у меня есть мнение,я много читаю,лишь хочу лишний раз подстраховаться,после ваших комментариев,как-то вообще отпало желание что либо спрашивать! и учетная у меня есть, но интересно было бы еще одну прочитать!
Почему Вы так болезненно реагируете на простые советы?
Ну не читайте, не спрашивайте. Тут все люди свободные и добровольные.
Я не имела намерения Вас в чем-то обидеть, просто учиться лучше на адекватных фирмах. Тут явно неадекват.
И хотя первоначально Ваш ответ мне начинался с фразы (мне пришло на мыло):
"вы как-то не по существу отвечаете", я все же напоследок рискну Вам предложить еще раз прочитать мой пост:))
Первоочередные задачи: выяснить по бесплатному сервису ЕГРЮЛ историю создания и существования фирмы. Позвонить в ПФ и ФСС и выяснить судьбу и наличие там отчетом. Поставить прогу, провести банк и прочие документы, сформировать отчеты начиная с 3 квартала прошлого года. Сдаваться.
Лимиты банка и УП не стоит ни просить , ни читать, это в данный момент потеря времени. Вам лучше найти документальное подтверждение внесения имущества в УК.
Прощайте:)))
Lazy Sea, спасибо за советы)))))))
...
Подскажите, пожалуйста, открыли ООО. Есть ли какие-то правила , подсказки по работе ООО, с чего начать? У нас ОСНО, УК на р/с положила, в программу приходный завела . ООО зарегистрировано 24.01, Деньги на р/с положила 31,01, с ссылкой, что УК. Приходник в программе каким числом завести на эту сумму и что с ним дальше делать, как сделать пометку, что отправлено в банк на р/с.
Ручная проводка Д75-К80 сформирован УК
ПКО Д50-К75 УК внесен в кассу
РКО Д51-К50 деньги сданы в банк
Лучше тем днем, когда в банк сдали, чтобы превышения лимита остатка кассы не былоЦитата:
Приходник в программе каким числом завести на эту сумму
Спасибо. Если у нас заключен договор на бухгалтерское обслуживание... кто эти проводки делает? Бухгалтерская контора?