Президент России Дмитрий Медведев, предложивший министру финансов Алексею Кудрину в течение дня подать в отставку, заявил, что тот имел шанс на иное политическое будущее. Lenta.ru 17:50
Вид для печати
Президент России Дмитрий Медведев, предложивший министру финансов Алексею Кудрину в течение дня подать в отставку, заявил, что тот имел шанс на иное политическое будущее. Lenta.ru 17:50
Кисо обиделось:)
Имхо, лучше бы Кудрину стать Премьером, он как-то поумнее...
когда в песочнице старший маленького обижает, тот бежит жаловаться папе... советоваться...
За кого голосовать пойдем 4 декабря? Я вот уже вроде как определилась...
я уже давно в первом туре за Вольфыча голосую :)
да ладно... развлекуха... шоу маст гоу он!
Вольфыч веселый, да. Только уже постарел и стал повторяться.
Я за Справедливую Россию пойду голосовать.
Ничего не знаю ни про него, ни про партию ( и знать не хочу).
Но он много помогает доктору Лизе. И она пойдет за него голосовать.
А другого нравственного ориентира у меня уже несколько лет нет.
пора понять, что это другая реальность, четвёртое измерение... у их свои игрушки... поэтому лично мне приятно смотреть их цирковые программы... попкорн и кола есть... пусть и дальше веселят...
С неба звёздочка упала
Прямо милому в штаны!
Пусть бы всё там разорвало -
Только б не было войны!
ага
Цитата:
Они перестали стесняться не только нас, но и окружающего мира. Они виртуозно играют властью, как в настольный теннис, перекидывая ее от одного игрока к другому. От президента к премьер-министру, от премьер-министра к президенту. Они не соперники, они – партнеры. А мы не судьи, мы – зрители. Раз в четыре года они требуют, чтобы мы аплодировали их игре, но даже если все молчат и аплодисментов не раздается, это ничего не меняет. Они продолжают свою игру, и никто со стороны не может в нее вмешаться.
Этот порядок давно пора поломать, но они сделали все от них зависящее, чтобы это было невозможно сделать мирными средствами. Они знают, что мы не готовы к кровопролитию, что мы не настолько ценим свою свободу, чтобы отстаивать ее крайними мерами. Это они склонны к душегубству и легко идут на убийства. Поэтому они играют, а мы смотрим. И если кто-то повышает на них голос или требует к ответу, они устраивают истерики по поводу экстремизма, террора и разжигания розни
ну, как "управленец" он прав, имхо. Но это попытка при плохой игре хорошую мину держать, ибо Кудрин грамотный. Страшно представить с чьим министром финансов мы войдем "в выборы" :D
А я вообще не пойдуЦитата:
Я за Справедливую Россию пойду голосовать.
Mmmaximmm, не стыдно?
Вы должны исполнить свой долг... другие... э... долги... в смысле - долг... исполняете? [грозно так]
не стыдноЦитата:
не стыдно?
Я никогда такие долги не исполняла
Да уж, столько лет сидел на месте, в бух учете порядок навести не удосужился, что в коммерческом, что в бюджетном.Цитата:
Кудрин грамотный
Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году.
ИМХО:
1. Россия не доросла до реальной многопартийности.
2. Политиков, способных конкурировать с Путиным, сегодня в России нет.
господи... в кои то веки на высшем посту был порядочный человек, который обещал оставить свой пост и сдержал слово...
нет - надо смешать его с дерьмом... фактически каждый хулитель признаёт:
- я бы наплевал на своё слово и воспользовался административным ресурсом для стирания премьера... а этот - дерьмо и тряпка...
полный финиш...
Кого интересует подставная кукла? Просто некоторые надеялись, что президенство Медведева, может быть, и не фарс. Теперь эти наивные горько разочаровались. Не в Медведеве, конечно. Понимают, что теперь ждет страну, выборы в которой завершились за несколько месяцев до их начала.
Sibiryachca, у Вас есть другая кандидатура в президенты?
не стесняйтесь - назовите...
Генук, Вы и в самом деле думаете, что в ГБ не осталось майоров?
т.е., перефразируя Ленина, любой майор может управлять государством?
хмм...
Вообще-то открыто и публично обещал 140 миллионам людей нечто другое.
Ноо, оказывается, он тайно обещал одному человеку что-то другое - и это своё обещание выполняет. "Высокие, высокие чувства!"
а те 140 млн - да наплевать! разве это люди?
эт точно...Цитата:
полный финиш...
чем же хороша многопартийность?
Кстати, может кто помнит выборы в ГД-95? 45 партий. Вам такая многопартийность нужна?
Просто удивительно, что на эту тему до сих пор нет голливудского блокбастера: зловещий генерал Пьетр Светланович Чайковски (по шесть звезд на погонах и по три на рукаве, ремень с флотской бляхой, шпоры на сапогах) встречается в глухом лесу с полковником Путьиным и на чисто русском языке шепчет:
– Товарич, Комитет решиль сделать вас пр-резидент!
А полковник Путьин (буденовка образца 1938-го, патронташ поверх шубы, валенки с красными звездами) отвечает так, как и принято было в Советской армии:
– Всьегда готов, товарич генераль!
Какой сюжет пропал…
(с) А.Бушков
Ааааааааааааа! :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow:Цитата:
Просто удивительно, что на эту тему до сих пор нет голливудского блокбастера: зловещий генерал Пьетр Светланович Чайковски (по шесть звезд на погонах и по три на рукаве, ремень с флотской бляхой, шпоры на сапогах) встречается в глухом лесу с полковником Путьиным и на чисто русском языке шепчет:
– Товарич, Комитет решиль сделать вас пр-резидент!
А полковник Путьин (буденовка образца 1938-го, патронташ поверх шубы, валенки с красными звездами) отвечает так, как и принято было в Советской армии:
– Всьегда готов, товарич генераль!
Хи-хи-хи... ик-ик-ик
Кто, чего, кому обещал?Цитата:
Вообще-то открыто и публично обещал 140 миллионам людей нечто другое.