Ирусь, ну какие обиды, даже мысли такой не было :)
Это я так, в полемическом задоре...
Вид для печати
Ирусь, ну какие обиды, даже мысли такой не было :)
Это я так, в полемическом задоре...
Прохор, как-то нету у вас щаз завала от акцептофф, имхо.
может начнете, потихоньку, требования к "избраннице" завышать? а то ничо не понятно, как вас рекламировать)))))
скромный Альфа самец, пушистый, особо активен в марте.... и т.д. и тп.п. мур мяфф!
Завышать???? Это, подозреваю я, когда претендентов много. А тут что-то даже на такого белого и пушистого толпы претендентов пока не видно. То ли лениво всем, то ли любовники не требуются никому. А рекламировать где будете? А чем расплачиваться? Плюшками?
Ой, а чегой-то я сейчас-то вылез :wow:
[QUOTE=Прохор;53494671]Завышать???? Это, подозреваю я, когда претендентов много. А тут что-то даже на такого белого и пушистого толпы претендентов пока не видно. То ли лениво всем, то ли любовники не требуются никому. А рекламировать где будете? А чем расплачиваться? Плюшками?
Рыжий и пушистый, глаз горит-зеленый:yes:
PS Со мной можно и плюшками
А усы то, усы, а лапы, а хвост .... надо брать :yes:
налетай, не зевай
Тааааак, с рекламой, можно сказать, полный порядок, плюшки будут. Но по результату.
Рекламщики, а вам самим что, не пригожусь?
Хотя, пардон, это уже самореклама, вмешиваться не буду.
Люблю их, наследственное (тетка у меня скандинавская блондика вышла замуж за моего дядьку (брунета воронова крыла - правда со светлой кожей - русские однако) - и всегда говорила - Вася - саы красивый - яркий. сочный, икогда терпеть не могла блёклых мужчин (не в обиду блодинам - у меня сын тоже светлорусый, правда - темнобровый и кареглазый, для информации - шутка природы - дочь - фиалкоглазая).
Не то чтоб жгучий брунет, но и не светлый.
*открываит дверь с ноги* Ну и... :wow:
Прохор, познакомьтесь, это Raspberry :yes:
комсомолка, спортсменка, красавица и все такое:)
А вы правда что-то хотите или просто так? :DЦитата:
Привет! А вы, правда, в гости?
Так, Эха!!! Опять "снова-здорова"!!! Уже говорила, что в разведку с тобою не пойду! :yes: