обалдеть. Точно ведь,столько событий в жизни за период общения не Клерке. А казалось бы, пришел на работу - включил компьютер - новости с Клерка получил. а уже столько лет? С днем рождения!
Вид для печати
обалдеть. Точно ведь,столько событий в жизни за период общения не Клерке. А казалось бы, пришел на работу - включил компьютер - новости с Клерка получил. а уже столько лет? С днем рождения!
С днем рождения!!!!! :)
С Днем рождения!
Дальнейшего процветания!
Великолепные рекомендации по отчетности - Респект Любезному и Над.К.
ПОЗДРАВЛЯЮ Клерк!!!
ТоТа!!!!
Всех нас с Клерком!!!!
МНОГО-МНОГО-МНОГО Столетий процветания!!!!!!
ПыСы: а у первого поста дата 15.10, а не 25????
Поздравляю всех!!!
pozpozpoz
pozpozpozpozpozpozpoz
Поздравляю всех клерков с праздником!!! Желаю всем успеха в работе, благополучия и процветания!!!! Спасибо Вам за помощь!!!
Поздравляю всех с праздником!!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!
10 лет Вам сегодня, коллеги!
Можно гордо по жизни шагать!
С вами мы достигнем все цели,
Остается лишь пожелать:
Развиваться, быть лучше всех,
Расширять границы влияния.
Я желаю, чтоб наш успех
Продолжал свое существование!
С Днём Рождения!!!!
pozpozpozpozpozpozpoz
Боря, Стас, Надежда, Макс и все!!, кто растил малыша по имени Клерк, поздравляю вас от всей души с десятилетним рубежом!!!
Желаю, чтобы следующая десятилетка была бы не менее успешна!
Поздравляю всех, кто здесь нашел друзей, обрел опыт.
Спасибо всем кто помогает обрести опыт другим.
Наилучшие пожелания всем клерковчанам от коллектива компании Бухсофт!
Поздравляю с Днем Рождения! Спасибо ! Вы сделали бытиё значительно легче, а сознание - свободнее! Дальнейших успехов в работе и личной жизни вам, дорогие создатели Клерка,а также всем Клерковчанкам,Клерковчанам и Клерковчатам!pozpozpozpozpoz
Мои поздравления! Удачи и хорошей прибыли!
:D:D:D
Ура!:demonstr: Ура!:demonstr: Ура!:demonstr:
С 10-летием!poz
Спасибо Клерку за то, что он есть!
Спасибо администраторам и модераторам, спасибо всем клеркам!
)))))))))поздравляю всех нас! ))))))))))))))))))))
Ура! Я был свидетелем рождения клерка! Познакомился с Борисом на аудит-ит.ру в 2001 г. и помню как он организовывал свое дело. Он гений! Поздравляю! Такие люди двигают Россию
С Днем Рождения!!Спасибо огромное, за то что Вы есть!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!!pozpozpozpozpozpozpoz
Борь, теперь ты вправе сказать подобно Пушкину: "Ай да Боря! Ай да с...н сын!":yes:
Спасибо большое всем создателям и участникам Клерка!
С праздником всех!
Всех с праздником!!!!! Спасибо, что вы есть у нас!!!
pozpozpozpozpoz
С Днем Рождения!!! Желаю дальнейшего процветания и развития! А вообще, сайт Клерк.Ру - один из лучших!!!!
pozpozpozpozpoz
25 октября можно считать официальным "ДНЕМ БУХГАЛТЕРА"
или "ДНЕМ КЛЕРКА"
poz poz poz Поздравляю с юбилеем!!!!!! И Клерк.ру и всех Клерковчан. Растите и процветайте. poz poz poz
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю КЛЕРК с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура, товарищи!!!!!!! pozpozpoz
Клерк! С днем рождения!
Творческих успехов!!!!pozpozpozpozpozpozpozpozpozpoz
с днем рождения!!!!! С первым маленьким юбилеем!!!!:sun:
УР-Р-Р-А-А-А!!!!!
Спасибо КЛЕРКу за то, что он есть. Когда мне было трудно, когда со мной три года безуспешно судилась налоговая - КЛЕРК был моим помощником и другом. Многие поддерживали меня. А для меня, не юриста, находиться в суде и себя самому защищать было очень страшно. Но благодаря поддержке КЛЕРКа, а кроме КЛЕРКа и некому было, все пять судов я выиграл. Спасибо ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Процветания вам.:nyear:
poz:kiss:
С праздником!!!! :D
Пусть поздравления и с опозданием :redface:, но мне простительно, я новый пользователь. :yes:
Дорогие друзья, коллеги!
Поздравляем Вас с юбилеем!
На протяжении 10 лет вы поддерживаете своих читателей, помогаете им расти и развиваться. У вас всегда можно найти актуальную, полезную, важную информацию.
Желаем вам процветания, больших интересных проектов, бесконечное множество тем для оживленных бесед на форуме!
С уважением,
Смоленский Банк.
Поздравляю! Отличный сайт :))
С праздником! :)
Ну, повезло нам - оказались в нужное время в нужном месте!
:) Спасибо сайту и дорогим клерковчанам,которые поддержут в трудный момент, дадут совет в случае экстренности! Живите долго на радость сообществу бухгалтеров и юристов
Поздравляю сайт!!
Поздравляю всех!!Кто его каждый день, каждую минуту наполняет жизнью!!!
УРА!!!
ТоТ, на правах тетки - повитухи, я поздравляю тебя лично!!!! Я помню как было не просто.. Ты победил!! Ты большой молодец!
Стас, это по праву твой празник!!!
Танечка!!! и конечно твой!!
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Люблю всех!!!
всегда в глубоком реверасе,
искренне ваша,
svet
Фоторепортаж со празднования клерками десятилетия и нового года: