Для кого-то он наверняка смотрится приличнее Волочковой и Баскова.Цитата:
Шнур смотрится поприличнее Сорокина.
Вид для печати
Для кого-то он наверняка смотрится приличнее Волочковой и Баскова.Цитата:
Шнур смотрится поприличнее Сорокина.
Для почитателей Сорокина - вне всякого сомнения.Цитата:
Сообщение от Rh
А чем Вам не нравятся почитатели Сорокина? Чем они хуже (или лучше) почитателей Волочковой или Баскова?Цитата:
Сообщение от Счетовод
Ничего не имею против его почитателей. Я против их попыток поставить его "шедевры" на сцене Большого.Цитата:
Сообщение от Smic
А чем провинилась сцена большого? Почему она недостойна таких постановок?Цитата:
Сообщение от Счетовод
Под первым вашим вопросом готов подписаться и задать его г-ну Иксанову. А вот второй вызывает у меня недоумение. Я вроде бы не утверждал, что она бедная "творений" г-на Сорокина не достойна.Цитата:
Сообщение от Smic
Согласен, вполне достойна. А о чем спор?Цитата:
Сообщение от Счетовод
Smic, :super:
нуу и в адрес Большого кроме Вас почти никто не говорит плохого.Цитата:
Хотите примеры? Пожалуйста. Кто скажет, что-то плохое в адрес руководителей Ленкома или "Современника", например?
ИМХО всем мил не будешь.
И в Ленкоме бывают неудачи - у меня родители в прощлом году просто ушли со спектакляЦитата:
Кто скажет, что-то плохое в адрес руководителей Ленкома или "Современника",
Это что, к указанной вами цитате относится? С вами никто и не соглашался.Цитата:
Сообщение от Smic
ezeЦитата:
Ольга Ч., допуски и посадки, система "вал-отверстие", посадка плотная с натягом и т.д.....
прям ностальгия началась... :)
У вас что-то с понятийным аппаратом. Я в адрес Большого ничего плохого не говорю.Цитата:
Сообщение от Energizer
А оно мне надо?Цитата:
Сообщение от Счетовод
А вот грубить не надо. Вы же сами пишите невпопад. Вас просто попросили повнимательнее читать приводимые вами же цитаты.Цитата:
Сообщение от Smic
Хммм... Переход на личности начинается.
Закрываем.