М-да..... влетел "Зенит".... 0:3......
Вид для печати
М-да..... влетел "Зенит".... 0:3......
Lego, СПб
Как хорошо, что ПЖ не отказывается от попыток привить команде игру в полноги! Пусть не всё пока получается - и с Томью, и с Крыльями нас ждали досадные неудачи - это не страшно. Главное - стремление обрести её, эту самую игру в полноги. А что? Фееричную игру команда показывает с завидным постоянством (Динамо, Терек, Шинник дома). При таком графике - и Пан это понимает - невозможно постоянно феерить, так никаких скамеек не хватит. Отсюда - вполне логичное желание научить "Зенит", наконец, выигрывать без настроя на матч. Сегодня мы видели (вновь,к сожалению, неудачную) попытку обыграть соперника пешком, без горящих глаз. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает! Поэтому надо продолжать эти эксперименты, ибо ведут они нас к светлому будущему - умеющая выигрывать даже с такой игрой (прессинг в центре отсутствовал как класс и самарцы накатывались на ворота Славы практически без всякого сопротивления в центре) команда не может не быть чемпионом :)
Согласна. (с форума ФК Зенит)
мда... Зениту до чемпионства еще расти и расти ...
А что за 3 цвета то?! Интересно стало ... :)
В этом туре был "бунт аутсайдеров". Такое иногда случается, так что не стоит сильно переживать. Зенит пока второй, Спартак четвертый, а коням еще нагонять придется...
да до конце первого круга вообще переживать не о чем ...
Лидеры, все равно, те же.
Услышал прозвище "Зенита" - электровеники ! :)
По моему - в точку! :) :)
Да.....
ЦСКА в настоящий момент - сильнейший российский клуб.
А в среду второй полуфинал с Зенитом, а в воскресение - финал (если пройдут).Цитата:
Сообщение от sasa@
Интересно, надолго ли их хватит?
Поздравляю всех болельщиков ЦСКА с победой в чемпионате!
Присоединяюсь.Цитата:
Поздравляю всех болельщиков ЦСКА с победой в чемпионате!
А теперь , позвольте, впечатления.
О чемпионате - разочарование. Ни разу не сложилось (пусть ложное) впечатление , что наш чемпион порвет любого. Но все-равно, победа ЦСКА - закономерна и заслуженна. Но только потому, что не было у них достойных соперников.
Разочаровал Зенит. Вот кто по игре был чемпионом. Очень рад, что в прошлом году ошибся на счет его.
Второго места не заслуживает никто из двух претендентов. Но, решусь сказать , что вторым будет Спартак. Иначе - полная фигня.
А нужно ли такое преимущество?:) Все же интереснее, когда есть несколько команд одного уровня, борющиеся за первое место.Цитата:
Ни разу не сложилось (пусть ложное) впечатление , что наш чемпион порвет любого.
А так по итогам...Динамо - большой мыльный пузырь, Зениту похоже пора менять тренера. Локо - без Семина похоже не боец, Спартак заслуженно претендует на серебро.....
Да, может ты и прав... но, только дело в уровне.Цитата:
Все же интереснее, когда есть несколько команд одного уровня,
Локо лузеры! Упустить чемпионство... Спартак - чемпион!
Очень хотелось бы, но - увы, пока даже не серебрянный призер... :)Цитата:
Сообщение от Смит.
У Динамо новый тренер. http://www.utro.ru/articles/2005/11/11/494278.shtml
Увидел тему, удивился, что здесь есть такая тема. Посмотрел на дату последнего поста и понял, что ничего удивительного нет. Не футбольная эта профессия бухгалтер.
Эт точна!Цитата:
Не футбольная эта профессия бухгалтер.
После перерыва (из за ЧМ 2006) вновь начался чемпионат России. Не смотрел пока матчи и думаю тяжело будет смотреть игру наших команд после мирового первенства.
Не знаю, мне равнозначно смотреть Шинник-Сатурн и Тунис-Саудовская Аравия, а если учесть что наш чемпионат показывают в удобное время, так Шинник-Сатурн даже предпочтительней
А матч ЦСКА-Локомотив так вообще на порядок интересней, чем финал ЧМ.
Были бы там наши - другое дело... А так, какое мне дело до какой-то италии-франции...
Может новую тему создадим? :yes:
А зачем новую? Всё равно пара сообщений в сезон. А Зенит-Сатурн ваще понравился :)
вымучили....Цитата:
в этот раз Спартак разочаровал не сильно
Цитата:
Может новую тему создадим?
Может лучше переименовать её в: Чемпионат России по футболу?Цитата:
А зачем новую? Всё равно пара сообщений в сезон.
Эх, подозреваю я, что мне в этом году опять стыдно будет футбол обсуждать....Самый низкий бюджет в лиге... Два нападающих ломаются в первом же туре... :(
Если Зениту проиграем, буду за него болеть...
Andyko, болейте за СпаМ
ПлуТ, после того, как там мой земляк потоптался? ;)
Ни у кого нет желания поговорить про чемпионат Англии? Ведь там намного интереснее футбол. В нашем чемпионате нет ни одного нормального нападающего. Погребняк давал какие-то надежды, но видимо сидеть ему на лавке в этом году. Бразильцы ЦСКА - европейские кубки все показали. И сравните теперь с Англией
Andyko,Цитата:
Спартак - чемпион!
Andyko, я-то, как раз, верю в Ростов и думаю что он еще себя покажет. А вот мой любимый Спартак пока больших надежд не дает. Дай-то бог им первый круг продержаться вблизи от лидеров, а там может состав усилят и достойно завершат чемпионат.
Первые игры, конечно, не показатель, но мне представляется, что чемпионат будет довольно интересным...
Мда, вот и завершен первый круг чемпионата - 07.
Зенит и Спартак показали, что они еще могут, хотя, по сути, ничего и не показали :D , просто остальным показывать вааще нечего. Кони без Жо... и остальных бразилов просто сивые мерины какие-то ;) ... Эээх, ухожу...
Таблица на сегодня
Команда И В Н П М О
1 Зенит 16 8 6 2 26 - 19 30
2 Спартак М 16 8 5 3 20 - 15 29
3 Динамо 16 7 4 5 21 - 15 25
4 Москва 15 6 6 3 15 - 11 24
5 Локомотив 16 6 5 5 20 - 20 23
6 Крылья Советов 16 6 4 6 18 - 18 22
7 ЦСКА 16 5 7 4 18 - 15 22
8 Рубин 15 6 2 7 15 - 16 20
9 Луч-Энергия 16 5 4 7 15 - 17 19
10 Томь 16 4 7 5 20 - 19 19
11 Амкар 16 4 7 5 15 - 15 19
12 Химки 17 4 7 6 18 - 18 19
13 Спартак-Нальчик 16 4 6 6 14 - 18 18
14 Кубань 16 3 9 4 13 - 17 18
15 Сатурн 15 3 8 4 14 - 16 17
16 Ростов 16 1 7 8 11 - 24 10
Обновление турнирной таблицы можно увидеть здесь
а играть-то будете?...
Поздравляю Зенит с золотом 2007г.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ну вот Быша с Семой снесли
Наконец-то выперли этого проклятого Быша. Семина - на гл. тренера
kadyik, какой главного, этого алкоглика в петушке поры выпереть отовсюду.
Что делать если страна у нас пьющая. Да и не имеет это большой разницы. Быш вроде не алкоголик, при этом вечно ему мерещатся заговоры.