Возможно переходить никуда и не придётся...
В соседней ветке безвозмездно (т.е. дадом) раздают какую-то чудо-прогу, которая автоматом всё сама делает.
Кстати, хотелось бы узнать - кому-то она досталась или это какой-то левый прогон...
А в приложении 11 надо указывать вино. Мы сдали без него т.к. меньше 23 градусов. Это правильно?
Помогите разобраться пожайлуста. При заполнении декларации 11 Правда ли то . что вносить информацию о лицензиях нужно только поставщиков ,а производителей только инн/кпп.? И можно ли где нибудь получить подробную информацию по данному вопросу.
Стерто
Вопрос поставлен таким образом в связи с тем, что ранее ответственная по сдаче декларации вносила данные по производителям/импортерам полностью т.е инн,кпп,адрес,лицензию. как теперь продолжать незнаю В конце концов уволилась так и не доделав декларацию за 3кв. организация получила штраф. Я же ,данным видом деятельности занимаюсь впервые. Информацию беру " Где придется,Кто что скажет" , помочь мне не кто не может .Поэтому уточняю что является правдой . Вся надежда на вас. Если можете помогите . Заранее спасибо.
Производитель -указывается наименование, инн/кпп. Этого достаточно.Если импортная продукция -то российского импортера и его инн/кпп.
Огромное Спасибо!
Вы очень помогли.
Подскажите пожалуйста. Поставщик раньше в накладной указывал код 500 по пиву, сейчас поменял на 520. Мне нужно подавать редакцию на прежние декларации?
Елена83, позвольте сделать Вам замечание,впредь указывайте хотя бы форум( не настаиваю на указании автора), откуда Вы добываете информацию, а то получается откровенный плагиат!Цитата:
Инструкция по заполнению Ф-11, Ф-12 Декларант-Алко
1. Установили программу Д-А.
2. Заполнили реквизиты организации с юридическим адресом.
3. Заполняем ответственные лица. Директор – ФИО, гл.бухгалтер- ФИО. В случае, когда гл.бухгалтер отсутствует- заполняются данные директора ФИО