по мойму, это угроза, не?
Вид для печати
Andyko, думаешь, хочет авторитетом задавить?
И во мне "все остальное " вызывает...:yes:
Тем паче я в Зеленоград со своим..э...со своей "Л/2" ( лучшая половина! :D)
Боюсь, что все расписанное, остановится на пункте - "встретят";)
-Кто? Я ?Цитата:
Сообщение от Andyko
Да ни в каком размере...просто вспомнилось, по совокупности.
Как представил сесб Батюшку императора со своей императрицею, откушивающих хорошее красное вино и закусывающих хорошим сыром...
Извращентсы!!!
Вы ишшо коньячок лимончиком...Чего я никогда понять не могу! :(
Или коньяк мне , или лимончик хорошие не попадались!
Я его, скоромными закусочками оттеняю. :D
у меня "оперативка" уже перегружена информацией "ДСП", хоть ты не добивай, а?:D
готовь печень! Остальное - по компасу:D
и не ведись на заманчивые предложенья паарать песни на балконе ночью в мороз в чужом номере. Еще лучше - спрячь куда-нить записку с содержанием "В случае, если моя голова перестанет отвечать рОтой на вопрос "Михалыч, а у тя номер-то какой?" - отнесите меня к номеру № ___ , постучите и быстро убегайте. Всегда ваш Юм.ЧмокЕ". Оно пригодица, наверна:D
да, и в бескорыстную женскую любовь тоже не верь - лажа это все, как мужики потом говорят:D
ну и "одеваца теплее, не по фасону "шоб она не мучалась".
расчистить на своей груди место для "женских плАчей" (это де-та после 7-й рюмки чая), быть готовым "потанцевать с той", "выпить с этой", "послушать ту", "поржать с этой" и прочее, по запросу. ДА! и к Тоне не приставать! это самое главное!:D
да я их давно путаю. Будто в русской речи других названий нет...
Так: п.п. 9-10 Этим Марфик уже пугала, насчитав 600 с чем то часов одних разговоров " в двух словах по 5 минут".Цитата:
Сообщение от Одна опытная, но прогуливающая дама
Но я не знал, что ЭТО так сурово!:(
п.7 - отметается враз! С меня танцор как ... лоагрифму сами присобачите.
п.6 - то исть, заготовить "слюняффчик" ? А что там за "плачи" ожидаются? Суть содержания вкратце?
п.4 - шо такое "бескорыстная женская любоффь" ? В жизни не пробовал.:confuse: Знаю, что за все приходится или платить, или расплачиваться.
п.2 Песни на балконе не орать? Понял. Навроде было обещано безумствие в подвале. Туда-то можно?
п.5 не совсем коррелирует с предыдущим. Кто должен уметь быстро одеваться-то?
И потеплее. Я - в растерянности.
п.3 про записку - мысль хорошая, но в моем случае, вероятно надо сразу какой-нить московский адрес
для "навсегда" записать. По-трезвянке:D Ибо, в поезд обратно меня не возьмут:o если-чо...
А может мне бейджик сразу потерять, как -бы, неизвестным "плюс-одином" торчать. Скромненько.
Или, вычислят по количеству мужиков?
Сразу вопросы некоторые ( со слюняфчиками и печенью облегачтся...)
как в первый раз! паехали
это никого никогда не интересует, даже твои собственные ноги после 12-го "ну! за нас!УРА!!!"
"потеряла каблук/номер/фен/чайник/косметичку/сожителя в номере/сумачку/памаду и тыды, ты не видел?!"
вычОркиваем
в подвал можно. на мороз нельзя. хотя... ))))
ну ты, кто! залетят в номер "Юмчик, пашли с горки катаца на роликах!!!" - твоя миссия впрыгнуть в трусы и побежать с девчонками!
вот тут я не отвечу из саабражений этичнасти. На месте разберешься, карочи
не паникуй. рано
:D
Канистру коньяку я только в армии видел :)))