tomic, можете
Чек обязателен, в т.ч. при оплате картой
Вид для печати
tomic, можете
Чек обязателен, в т.ч. при оплате картой
просто мы хотим со следующего года снять помещения и продавать свои изделия физ. лицам, а сейчас работаем только с ооо ип... т.е. мы спокойно снимаем помещения устанавливаем там свои образцы и продаём их физ. лицам, устанавливаем терминал и ккм... и с этого уплачиваем УСНО 6%.. правильно я поняла
в этом помещении установим свои образцы, собственного производства, т.е. на заказ.. пришёл заказал, заключил договор, оплатил
что то нет ответа... подскажите пожалуйста...
tomic, прочтите правила форума! Нельзя поднимать тему через 20 минут!
извините за нарушение... нет ответа, а осталось ответить да или нет..
просто мы хотим со следующего года снять помещения и продавать свои изделия физ. лицам, а сейчас работаем только с ооо ип... т.е. мы спокойно снимаем помещения устанавливаем там свои образцы и продаём их физ. лицам, устанавливаем терминал и ккм... и с этого уплачиваем УСНО 6%.. правильно я поняла Зета,
и ещё подскажите пожалуйста, если установить терминал.. его надо где то регистрировать в налоговой или ещё где то.. в банк свой надо сообщать или нет
Терминалы нигде регистрировать не надо. А все остальное Вам вроде бы уже объяснили, зачем переспрашивать?
спасибо... а спрашиваю, потому что хочу лишний раз убедится что правильно поняла.. ещё раз спасибо за разъяснения :)