У меня в 1С на 1 стр всё помещается.
В вашей программе настроек печати никаких нет?
Вид для печати
Подскажите где в ПУ 5 вводить оплату взносов по предприятию в целом чтоб потом по сотрудникам она распределялась автоматически или это нужно по каждому сотруднику вручную вбивать?
Здравствуйте! Кто-то сталкивался с такой же проблемой? Подгружаю xml файлы с отчетом из 1С с последним обновлением в последний перс, но перс не видит вообще никаких сведений и соответственно ничего не добавляет. Это 1С криво обновилась или последний перс еще будет дорабатываться? Или это только у меня что-то срабатывает...
У кого проблема с численностью возникла?? Чек не пропускает кол-во застрахованных !! стр. 260 гр.3= гр.4+5+6 так? или всё таки среднее число? :o
На титульном ставлю 25 чел., а в строке 260 гр.=75 (по 25 чел. в каждом месяце) Чек ругается , строка 260 не должна быть больше чем 25
Подскажите, пожалуйста, новичку.
первый раз делаю отчетность в ПФР (до этого только нулевки РСВ-1 были) и сразу такая удача - новые формы утвердили)))
Новую Psvrsv скачала, всё туда забила, сформировала комплект файлов XML. Начинаю проверять их их ЧекУфа - программа пишет: Протокол не сформирован!
а внизу: Проверка завершена. Критических ошибок:0 и далее - ошибок:0.
Вот не пойму - протокол, который не сформирован, мне нужен? или мне достаточно информации, что "Проверка завершена"?
И по сдаче подскажите, пожалуйста: в ПФР я иду с флешкой, на которой записаны XML файлы и распечатываю всё на бумаге в 2-х экз?
Натали Б, вы ,наверно не поняли меня. В каждом месяце 25 человек получали доход. Итого в строке 260гр.3= 75 чел. Так? Тогда на титульном что ? 25 или 75? :D Чтоб чек не ругался.
Полный бред :abuse:
ВАЖНО!
Все программы для подготовки и проверки отчетности в ПФР по расчету страховых взносов и по персучету (за исключением программы CheckXml) могут использоваться для подготовки отчетности в ПФР за I квартал 2013 года. Программа CheckXml проходит финальное тестирование и будет размещена на сайте ПФР 10-11 апреля 2013 года.
Взято тут: http://www.pfrf.ru/free_programs/
Так что ждемс...:p
Натали Б, СПАСИБО!
Написала в поддержку ПЕРСа по поводу своего вопроса "Подгружаю xml файлы с отчетом из 1С с последним обновлением в последний перс, но перс не видит вообще никаких сведений и соответственно ничего не добавляет. Это 1С криво обновилась или последний перс еще будет дорабатываться? Или это только у меня что-то срабатывает... ", ответили мне (почти сразу о_О) следующее:
"ПК "ПЕРС" ver 4.0 от 29.03.2013 позволяет ввести данные, произвести выгрузку файлов и распечатать документы.
Работоспособность режимов “Подгрузка данных из XML файлов” и «Экспорт данных в «ПЕРС» под DOS» будет реализована в следующих версиях. "
Так что я подожду, надеюсь это будет реализовано не 14 мая.
Делаю отчетность в ПФР по маленькой фирме. Сделала в Бухгалтерии 1С 8.2, все получилось, в итоге 3 файла. Проверила все свежей Чек Уфой. Результат - хорошо. Пытаюсь отправить Такскомом. Такском не может определить тип файла в двух файлах из трех, соответственно, и работать дальше с ними отказывается. Может, знает кто - что за фигня и как ее побороть?
Сегодня хотела сдать отчетность в Люберцах по маленькой фирме. Отчетность не принимают, сказали приходите после 15. Как же они задолбали.
В Питере отчеты принимают, проверочная программа работает. Сдающих пока немного.
Добрый день!
ООО на УСН, деятельности нет. РСВ-1 понятно сдаю, а вот персон учет тоже нужно нулевые бланки сдавать или достаточно нулевой РСВ-1 и сопроводительного письма что нет наемных работников и деятельности нет?
Заранее спасибо.
Благодарю за информацию модераторов.
В Выборгском. Предварительно позвонила и потом поехала.
Ознакомьтесь с ответами техподдержки Такскома http://abonent.taxcom.ru/forumdisplay.php?f=69 (логин - ваш пароль к Такскому)
В краце: Такском не принимает новые формы, объясняя это неготовностью ПФР. Заинтересованным людям готов выдать официальное письмо в отказе приема отчетности.
Подскажите, пожалуйста, в инструкции написано разделы 1 и 2 обязательны для заполнения.
Но раздел 2 из трёх таблиц. Раньше заполняли только 2.1, а теперь с вводом доп.тарифов нужны ли и разд.2.2 и 2.3?
У нас нет доп. тарифов только основной 01.
" как же они задолбали "))) мы не виноваты в том, что какой то идиот не доработал программу до конца. В 2013 все программы доработаны, все сырое, принять отчеты не можем. ПУ 5 не доделана. Мы сами не в восторге от этого.
Если нет доп тарифов, не надо их заполнять
Тогда тоже отправлю весь.