приветик, плиз помогите нужен курсовик по экономической теории:o kroshka.1@mail.ru
Вид для печати
приветик, плиз помогите нужен курсовик по экономической теории:o kroshka.1@mail.ru
Уважаемые клерки, у меня большая проблема ,к субботе необходимо сдать готовую работу на одну из тем:
1,УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
2,оРГАНИЗЯЦИЯ И МЕТОДИКА УЧЕТА ЗАТРАТ, ДОХОДОВ И РАСХОДОВ
3,ВНУТРИХОЗ. ОТЧЕТНОСТИ В УПРАВЛ. УЧЕТЕ
и все эти темы на примере ООО "****"
У Меня работа была на другию тему, но препод ее убрал сказав, что она лишняя и это тогда когда я ее приехала показывать.
Убедительная просьба помочь мне кто чем сможет в решении данной проблемы. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
adamyans@mail.ru :o
Ребята, у кого нет времени на курсовики. Рекомендую поисковую систему апорт. Там есть банк рефератов. Искать нужно по теме, все рефераты, курсовые и дипломные работы проверяют! Если их немного поменять, что-то убрать и что-то дополнить будет хорошая работа. Самое главное-работы сдают по всем городам, поэтому, даже если они повторяются, то очень редко и в разных городах! А мне еще хуже, конспекты нужно писать обязательно, бред какой-то! Юлька
... :(
случайно...у кого-нибудь есть курсовик, либо отдельно расчеты по теме "Анализ финансового состояния предприятия"....
буду очень благодарна...
mail: mulka@email.ru
СПАСИБО!
Гм... а никто из жаждущих сам писать не пробовал?.. ;)
Ты наверное на заочном не училась? Весь день работаешь, в учебный не отпускают, вечером не до курсовиков, а в выходные и подавно!!! ЮлькаЦитата:
Гм... а никто из жаждущих сам писать не пробовал?..
*Юлька*, училась и учусь на вечернем... весь день работаю, в учебном ни разу за 5 лет не была, вечером если надо сажусь за монитор... в субботу если надо иду в 10 утра в библиотеку, провожу там весь день ии веду очень бурный образ жизни... с уважением,
alenka_0301_88@mail.ru Если есть по финансом и кредитУ, буду очень благодарнаЦитата:
Сообщение от Lazy Sea
Привет.Прохожу практику по бух.учету (2 курс).По теме заработная плата и оплата труда работников. У тебя случайно что-нибудь есть?Заранее спасибо.Жду ответа. ПИЩИ НА МЫЛО:lenuska_87@mail.ruЦитата:
Сообщение от Аноним
Если есть что про заработную плату?араннее благодарна
Привет всем! Пожалуйста, выручите!!!! У кого есть курсовики по предметам: правоведение, политология, социология, концепции современного естествознания, налоги и налогообложение, международные стандарты учета и финансовой отчетности. Любые темы! П0-мо-ги-те!!! Очень прошу! Юлька
Боже! Как хорошо, что такие люди в стране советской есть! Никак не могу найти курсовик по "Международные стандарты аудита" и "Международные стандарты учета и финансовой отчетности". Если что-нить по этим темам есть, очень прошу, пришлите! tira67@mail.ru Заранее благодарна.
:glasses: У кого есть курсовики по информационным системам в экономике и анализу оборачиваемости активов?!Пришлите мне на ctydentka@yandex.ru
Не хотелось бы скачивать из интернета,это сейчас уже не приветствуется!ПОЖАЛУЙСТА!!!
Извините,указала неправильный ящик...Вот правильный адрес - ctydentka005@yandex.ru , заранее СПАСИБО.
Клерки, привет, очень нужен курсовик по Компл. Экономич. Анализ хоз. деятельности Анализ финансового состояния предприятия, ОЧЕНЬ, на следующей недели защита, писать некогда, работы полно хоть волком вой. Буду очень благодарна и признательна, Заранее спасибо :wow:
lica1261@rambler.ru Клерки пришлите пожалуйста курсовик, поможите чем можите, предмет:Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности предприятия, тема любая, Заранее благодарна. :wow:Защита на следующей недели, а у меня работы полным полно писать некогда,
МаркетингУправление разработкой нового товара
Налоговая система -3
Налоги и налогообложение Основы построения Российской системы налогообложения -5
Финансы Бюджетное устройство и бюджетная система»
-4.
Теория бухгалтерского учета Бухгалтерский учёт: исторический аспект -5
Бух. Фин. учет Учет амортизации основных средств 5
Бух. Упр. учет
Бух фин. отчетность Международные стандарты финансовой отчетности, консолидированная отчетность -4
Лаборат. Практикум по бух. учету Учет движения денежных средств”
3
Подошло время сдавать курсовики, а я что все проморгала(
Была бы просто без гранично благодарна если бы , что нить из списка выше выслала, ну или все))
мне надо по трем предметам курсовики:
1)Налоги и Налогообложение
2)Маркетинг
3)Бух. фин.учет
oliya_84@mail.ru
если у когото что то тож есть пришлите плиз,
Зарание спасибо!!!!
А может у кого есть курсовик "Цели и задачи Центрального Банка РФ"
Кто-нибудь может мне помоч с курсовиком?
Мне нужна курсовая работа по статистике на тему "Статистическое исследование страхового рынка" (есть методичка).
Пишите не emeil _LUCA_@bk.ru
Поделитесь пожалуйста курсовиком по предмету "Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности предприятия". Буду очень признательна.
Забыла адрес указать nzadorina@yandex.ru
Ребята,кто-нибудь может прислать курсовую работу по "Банковская система России",я вам буду очень благодарна,честно. Статьи набрала,а сопаставить все в единое целое не получается:(
satellite_777@bk.ru
Нужен курсовик по мировой экономике. могу предложить куровик по экономике: экон. рост в россии. социология: конфликты; диплом: Рекламная компания как один из инструментов комму-никационной политики .(с презинтацией).
AntonioMatrix@mail.ru
Ребята и девчата, помогите plzzzz
Нужен курсовик на тему "Анализ себестоимости продукции (одного вида)"
Может ссылочки кто дельные знает, а может у кого-нибудь и так есть.
Если есть возможность вот мыло AzedoValenso@rambler.ru
если можно сбросьте , пожалуйста на мыло JKir1@yandex.ru
Теория бухгалтерского учета Бухгалтерский учёт: исторический аспект
Народ у кого-нибудь есть курсовики :
Вот темы мне дали на выбор по БФУ:
1 история развития бух. учёта в России.Становление и развитие национальной учетной школы.
2 Институт профессиональных бухгалтеров России.
И по бух.учету анализу и аудиту
1.задачи и принципы внутрепроизводственной управленческой отчетности.
2.Принципы организация и порядок расчёта нормативных затрат на предприятии.
3.Международные стандарты учета и отчетности.
Я живу в городе Тольятти, если вам что-нибудь тут понадобиться в долгу не останусь!
Учусь на 3 курсе, нужен курсовик по любой из этих тем по дисциплине "Международные стандарты аудита". Помогите, кто чем может...
1.Операционный стандарт системы учета; операционный стандарт внутреннего контроля и доверия к внутреннему аудиту; оценка риска внутреннего контроля.
2.Международные стандарты оформления результатов аудиторской проверки; порядок представления аудиторских заключений, пред-ставления и обсуждения отчета аудитора.
3.Специальные отчеты: применение аудиторами согласованных процедур к конкретным элементам, счетам или статьям финансо-вой (бухгалтерской) отчетности.
4.Глоссарий терминов (перечень терминов и определений, исполь-зуемых в аудиторских стандартах) и иные системообразующие стандарты.
5.Образование аудитора; программы квалификационных экзаменов, порядок их сдачи, формирование экзаменационных комиссий и регламент их работы.
Извините, забыла указать мыло: evgish@rambler.ru
народ помогите, плз ест ь ли курсовая на тему: Международные стандарты бухучета", "Учет ценных бумаг"
supersalta@mail.ru
Срочно плз ГОРЮ
Срочно нужен курсовик по маркетингу на тему "Планирование конкурентной цены и рационального объёма продаж"!!!Расчёты сделаны,теория только из методички,а препод требует больше ТЕОРИИ!!!в инете ничего найти не могу:(!!! Помогите,кто чем может:)Учусь на экономиста-так что,если что могу чем-нибудь заделиться-спрашивайте!!!Мой мэйл ludochk@rambler.ru .спасибки заранее!!!
Плиз! Помоги! Очень нужен пример аудита денежных средств!!! Пожалуйста, если есть возможность, то скиньте на audit2006@mail.ru Готова оплатить работу! :dezl:
Народ, помогите кто чем может:)учусь на 5 курсе, пишу курсовик по аудиту внеоборотных активов, но информацию найти в инете целая проблема, может у кого есть?может поделитесь?
взамен могу поделиться всеми-всеми курсовыми-рефератами за 4 года обучения по специальности: "бух. учет анализ и аудит"
Заранее спасибо:)
е-mail: sahara-gold@yandex.ru
Я на 4 курсе.Буду благодаренза курсовики по компл экон анал (КЭА),
Фин отчетности,
Аудиту,
очень нужен курсач по фин отчетности, "понятие бух фин отчётности" ввели какойто анти плогиат два курсача назат отдали назат. помогите пожалуйста. зарание спосибо sinak47@rambler.ru
Темы курсовых работ по дисциплине «бухгалтерский финансовый учет»
1.Учет затрат на оплату труда.
2.Учет отдельных операций и ценностей, не принадлежащих предприятию.
Темы контрольных работ по дисциплине «Коммерческое право»
1.Комерсанты как субъекты коммерческого права
2.Особенности правового регулирования заключения и исполнения внешнеторговых контрактов.
Темы контрольных работ по дисциплине «маркетинг»
1.Разработка товарной политики фирмы.
2.Влияние условий и факторов макросреды на покупательское поведение потребителей продуктов фирмы.
Салем. Очень нужна курсовая по предмету "Бюджетный учёт" на тему "История возникновения и развития бухгалтерскогог учёта. Организация бюджетного учёта". Пишу курсовую для брата. У самой сессия. Времени катастрофически не хватает. А брату отказать не могу. Помоги.
Люди а по праву у кого нить есть что нить?))
а то ищу регистрацию ОАО, а в налоговых и половины документов нету(( да и в инете нету (((
если у кого что есть вышлите плиззз на shabu2006@mail.ru очень нуно(( 1 курсовик не сдать всего((
Товарищи студенты и выпускники ВУЗов!
Очень прошу, скиньте кто-нибудь курсовую по основам аудита (5 курс).
...чесн слово я не лентяйка, просто необходимость такая!!!!
dzeboeva@mcbank.ru
Всем привет. Помогите, пожалуйста,у кого есть курсовики по бухгалтерскому упрвленческому учету, пришлите мне. А то надо писать, а я пока не особо разницу улавливаю между ним и курсовиком по финансовому учету. Заранее спасибо. :o ;)
Lazy Sea
Если можно, скиньте, пожалуйста, курсовик по теме "Бухгалтерская отчетность". Спасибо огромное:redface: tasha_e75@mail.ru
Буду очень благодарна,если вышлете мне курсовик на тему 5 сил конкуренции Портера! Golden__girl@mail.ru