эх, это хорошо, если есть 3 клиента по 20000, а если их 20 по 3000:wow:, то без офиса никак. А офис, как ни крути должен быть открыт в определенное время, да и всякую мелочевку делать-никакого времени не хватит. Или я разбаловалась уже:redface: У меня помощница в феврале в декрет уходит, буду после НГ искать замену-вот где головная боль.
Стою на распутье-или взять за те же деньги такую же "девочку" на несложные задания, или повысить и найти человека с головой, которому поручить уже более серьезные вещи. Но опасаюсь-т.к. ошибаются все, но мои ошибки-это мои ошибки, а ошибки НР-тоже будут моими, но кто за них платить будет (в прямом-деньгами, и переносном-временем на исправление-смыслах). Из недавнего-приходит требование-90 р. взносы на ОПС ФП за ИП и 5 р. пени. Стала выяснять откуда дровишки, оказалось, что сама накосячила-когда записывала сумму 1% за 2016 г. вместо 9210 (как было в расчете), на бумагу записала 9120. Писала сама. Пени, естественно, заплачу сама-благо немного, а если бы накосячил НР-то была бы неприятная ситуация как ни крути, потому что даже 6 рублей "отнять" из з/п пусть и мелочь, но....