И с собачками:
Вложение 53553
Вид для печати
И с собачками:
Вложение 53553
а котики есть?
они милые, но к бухгалтерии отношения не имеют :)
Котики - да:
Вложение 53554
Еще пример. Выполнена работа в строительной компании для заказчика. Делается акт выполненных работ 31 декабря (4 кварталом) и КСки.
Подписанного акта на руках нет. 20 января сдавать НДС.
10 января спрашиваем у директора - подписали акт? - Передан на подписание. Подписали или нет, неизвестно.
15 января - ну подписали? Включать его в книгу продаж, платить с него НДС? - Неизвестно...
20 января - подписали? Сегодня отправить нужно, время 5 часов вечера, елки-зеленые... - Ну наверное должны были подписать.
Ну пусть так, включаем в расчет НДС.
Конец января - они не подписали, попросили переделать документы январем.
:scare3:ААААААААААААААААААААААААААА:dash2:
И Вы не представляете, сколько раз приходилось сталкиваться с подобными ситуациями. Как тут не сдавать в последний день.
1. Не увидела на фото прыжка
2. Как сотрудник проводит отпуск - его личное дело . До сих пор не поняла , в чем фриковость спорта.
3. Главбух еще и красивая блондинка?))
4. Зам главбуха вам давно стучит? Подсидеть хочет?
5. Вы не думали , что при постоянной работе с цифрами человеку нужно для полноценного отдыха переключиться на что- то другое?
В этой фразе что-то не так;)
А так во многом соглашусь с вами. У меня каждый месяц война в последние дни - табель вообще никто делать не хочет (директор храбро продержался два месяца), путевые листы это вообще из разряда "жизнь-боль", накладные прячутся ответственными лицами в машинах под сиденья, в портфели и выкапываются оттуда только по моему пинку, когда поставщик звонит мне в бухию и говорит, что за нами уже нехилый долг (про который я ни сном ни духом, т.к. накладных то у меня нет). И такого в работе полно. И это у меня штат полтора землекопа, а в большой компании документооборот не может быть идеальным, как бы со стороны не казалось.
ЮНаталия, У нас был примечательный случай. Позвонил поставщик, что у нас долг за товар порядка сорока тысяч, причем довольно долго он тянется. Оказалось, что директор отправил каких-то "своих ребят" получить материалы, "ребята" материалы забрали, вместе с одним экземпляром накладной, которую соответственно похерили, извините за выражение, мои работники разводили руками - никто ничего не брал, а директор об этом факте вообще забыл. Так вот пока не напрягла поставщика поднять накладную вживую и посмотреть кто же фактически получил товар не могли разобраться. Полдня я сидела на телефоне. Как вот такое контролировать?
mizeri, как я тебя понимаю:(
я вот тут подумала. А с какого это перепуга ГБ вытребывает табель с филиала. Почему кадровая служба сидит днем на клерке, выкладывает чужие фото (не думаю, что с разрешения), а не дрючит филиального табелиста, что б шевелился?Цитата:
ГБ это каждый раз объясняет очень складно, из филиала табель поздно передали
Какая все-таки тяжелая у нас профессия!:wow:
:wow: Ржу, не могу! Спасибо, что подняли настроение!:D
Нет, воистину, не было бы Агры, стоило бы ее выдумать
Давайте говорить объективно - собаки в офисе быть не должно, даже если это и недособака - йорк.
Табель составляется кадровым отделом филиала, и передается в бухгалтерию. Я в этом процессе с филиалами никак не связана. Головной табель предоставляется вовремя, можете не переживать.
Спасибо за комментарии. Аттестационный материал, благодаря им, мне удалось составить обширный.
В пнд у нас тестирование :)
Следующая очередь - юристов.
Страдающим интересом к этажности одежды - на предыдущей странице уже писали про этажность. Хотя, это просто опечатка в слове "эпатажный.
Почитала, что такое фейк. Т.е вы хотите сказать, что я специально трачу рабочее время на этот форум по своему желанию, от нечего делать?
Вообще-то, скучать не приходится на работе и времени у меня свободного не много, чтобы что то писать забавы ради. Собачков на работе не держим :(
Конечно не должно быть.
А кадровый отдел филиала кому подчиняется? Кадровому отделу головного офиса? Если так, то это недоработка кадрового отдела головного офиса, что его подчиненные не вовремя предоставляют табель.Цитата:
Табель составляется кадровым отделом филиала, и передается в бухгалтерию. Я в этом процессе с филиалами никак не связана. Головной табель предоставляется вовремя, можете не переживать.
А какой смысл в этом тестировании? Какие практические выводы вы хотите из него сделать?Цитата:
Спасибо за комментарии. Аттестационный материал, благодаря им, мне удалось составить обширный.
В пнд у нас тестирование :)
А до кадровиков когда очередь дойдет?Цитата:
Следующая очередь - юристов.
arga, ну так.. что тут говорить.. значит главбух опять в пролете и вам с ней все таки придется общаться.. если она аттестации не подлежит..:yes: