Ну да, в провинции поспокойней в этом плане. Хотя и свет часто отключают и воду горячую, но там люди гораздо спокойнее на это реагируют - привыкли :)Цитата:
Сообщение от Irishkin
Вид для печати
Ну да, в провинции поспокойней в этом плане. Хотя и свет часто отключают и воду горячую, но там люди гораздо спокойнее на это реагируют - привыкли :)Цитата:
Сообщение от Irishkin
Просто об это сразу узнает вся страна, которая просто обязана сопереживать. Интересно про такие же события в области Вы что нибудь знаете? Кроме Ржева в наст.момент. Или думаете ничто не взрывается, выбросов радиоактивных веществ, отсутствие света, воды, минированных школ не бывает?Цитата:
катаклизмы каждый день какие-нить до завод рванёт, то свет отключат -веселуха......
и что там,кстати?Цитата:
Сообщение от sveetna
:wow:
а вообще везде что-нить случается иногда, но в Москве живёшь как по минному полю ходишь... :o :wow:
с закономерной переодичностью практически каждый день :o
Тверская область с медвежатами - одна сторона провинции,
"опорный край державы" с речкой Течкой, ММК, ЧМК, и прочей индустрией - другая. Москва может и много налогов собирает, но себя не содержит.
Есть такие понятия "регионы на дотации" и "на самофинансировании.
Так вот, самофинансирование означает перераспределение средств в пользу центра. А от федерального бюджета, поверьте, регионам достаётся немного.
Лет несколько назад Россель /Ек-бург, кто не знает/ всё Уральскую республику замышлял.
А самое противное в глубинке то, что будь ты хоть 7 пядей во лбу, никто тебе ничего "лишнего" платить не будет. Пришли "братки-хозяева" велели объемы удвоить, а себестоимость срезать, ползавода за забор. В городе рабочих мест нет, даже коммерсанты на рынках продавцам автоматически срезали зарплату... А вы говорите "70 долларов на служебные разговоры" У нас такие деньги в месяц за честный труд люди получают.
Ну это уже не арифметика, а политика...
Вот в моем родном городе напр, экология оставляет желать лучшего :(Цитата:
Сообщение от Irishkin
Два промышленных завода на город с населением в 70 тыс.
:vamp:
а в моём то............. :wow: :wow: :wow: :wow:Цитата:
Сообщение от Kulan
и экология, и преступность, и взрывают и жилые дома и театры, и свет отключают, и в метро застревают, ..... не жизнь, а именины сердца
Ух ты вот это смайлинку я нашла.:vamp:
Надеюсь, что из всего перечня с Вами лично только последнее случилось.Цитата:
и экология, и преступность, и взрывают и жилые дома и театры, и свет отключают, и в метро застревают, ..... не жизнь, а именины сердца
о да! бог пока миловал.... в метро только сидела когда, свет отключали, а так вроде тьфу-тьфу-тьфу...Цитата:
Сообщение от sveetna
но всё равно страшно...
Я после взрыва в метро в том году, вообще на нём ездить наверное меясц не могла. И вообще ловлю себя на мысли, что на каждый раз в метро всех волей-неволей разглядываешь и думаешь, у кого тут может быть бомба к животу привязана :wow: :wow: Вот до чего довели да???
А что вы скажете о проблеме безработицы в провинции?
Когда я говорю живущим в Москве, какие з/п в моем городе - мне не верят. Даже с такими з/п отношение к людям, извините скотское : "не нравится-увольняйтесь, таких как вы за "воротами" много" и люди продолжают работать, т.к. без работы оставаться никому не хочется, жить на что-то надо. Вот и бегут все в столицу, на заработки ;)
Я тоже честно тружусь :yes: *обиженно* А расходы организации , где люди трудятся Вы знаете? Может они за телефон 200 у.е. платят ;)Цитата:
Сообщение от Арифметика
А телефон для меня необходимость, мне на него звонки рабочие поступают,т.к. я в офисе не сижу.... :D
Irishkin, ай-да в спокойную провинцию :)
Не советую, если только на чуть-чуть, в отпуск. На природе - хорошо и люди в провинции добрее и спокойнее :) (не в обиду никому будет сказано)Цитата:
Сообщение от Меламори
да я и не поеду.. там ритм жизни другой, я даже в Питере больше 3 дней находится не могу!Цитата:
Сообщение от Kulan
Всё оооооочень медленно и спокойно, никто никуда не бежит, не суйтится...
Мне начинает казаться, что вокруг меня жизнь просто останавливается. Не выдерживаю я такого ритма...
Нравится бешеный темп столицы :wow:
И очень, очень ждем и любим вас москвичей.:) Да я серьезно.
судя по соседнему форуму-это просто очевидно))) :wow:Цитата:
Сообщение от sveetna
Какой такой соседний форум?Цитата:
судя по соседнему форуму-это просто очевидно)))
откройте всю ветку Пятница и посмотрите......почитатйтеЦитата:
Сообщение от sveetna
ППКС!!! Ни за какие деньги не поеду в другой город. В Москве страшно, опасно и жить тяжко, но нам это нравится!!! :super: :super: :super:Цитата:
Сообщение от Irishkin
Тогда не жалуйтесь!Цитата:
В Москве страшно, опасно и жить тяжко, но нам это нравится!!!
И еще, кто-то в соседней ветке подумывает о переезде в Новосиб, а в этой отказывается из Москвы выезжать :)
Меламори, я так и знала, что Вы это мне припишите...:) Никуда я не собираюсь, шучу я, шучу...:):):)
Я жалуюсь, но это не значит, что я пакую чемоданы.
Ой, а что-й то ко мне на ВЫ? :wow:
А вобще, не люблю я, когда просто жалуются. Ничего с этим не поделаешь. :)
Марфиовр, дорогое /простите, пол непонятен/! Не обижайтесь! :oЦитата:
Сообщение от Марфиовр
Это я к сравнению цен. Ну не могут у нас люди среднего достатка такое позволить. Ни себе, ни подчиненным. При таких расходах можно остаться работникам без премии, хозяевам без прибыли (что наказуемо). :cool:
а было бы по-другому мы бы навернео переехали бы в славный город Новосибирск :wow: :wow: :wow:Цитата:
Сообщение от pretty
"Хорошо там, где нас нет" ;)
Irishkin, я же пишу, что у меня не тот характер. Не перееду.
ладно-ладно.. я тоже Москву не брошу, а то скадывается такое впечатление, что мы вдвоём из неё остались :wow:Цитата:
Сообщение от pretty
А если столицу перенесут, тогда что ??
Tasya, в Москве будем.
pretty, уверенны? А будут три копейки платить, кофени позакрывают, тогда что?
Мдя.... спасибо за добрые пожелания..... Однако я отредактировала Ваш пост.
Настя.
Если даже и перенесут в Питер, то ничего не изменится. Была уже Москва провинцией так спокойствия в ней судя по истории не наблюдалось.Цитата:
Сообщение от Irishkin
Тему закрываю от греха подальше на основании п. 4.6, и п. 4.7 правил
А там будет видно...
Окончательный вердикт вынесет администрация.