Я думаю также. Может не тот смайлик поставила...Цитата:
Сообщение от pretty
Но , мне кажется в твоем возрасте и социальном статусе, о стабильности думать рано. ;) Нужно рисковать и пробовать :yes:
Вид для печати
Я думаю также. Может не тот смайлик поставила...Цитата:
Сообщение от pretty
Но , мне кажется в твоем возрасте и социальном статусе, о стабильности думать рано. ;) Нужно рисковать и пробовать :yes:
Лёк, на сайте все делается по шагам. Все, что просили указать, я написала. Ничего лишнего.
Согласна. :yes: Но я очень хочу машину, если дадут кредит, буду выплачивать 3 года по 600$, плюс нужны деньги на страховку, стоянку, обслуживание авто. Мне 1000 у.е. в месяц не хватает, а найти подобную работу довольно тяжно, да и проблемы бывают. А здесь я всегда могу взять аванс, попросить в долг и так далее.Цитата:
Сообщение от Марфиовр
БУДЕТ!Цитата:
Сообщение от Просто бухгалтер
извините, взлезла тут мимо темы
аналогично :wow:Цитата:
Сообщение от Лёк
А что в инофирме, куда ты почти ушла главным одного из подразделений разве не больше платили? Там обычные бухи 1000 получаютЦитата:
Сообщение от pretty
Ясно, вопросв больше нет. :)Цитата:
Сообщение от pretty
а вообще кому как повезёт..
и меня когда-то "приютили" на 600 тугриков без опыта, да на 2 курсе универа, только с курсами....
Больше, но:Цитата:
Сообщение от Марфиовр
- неизвестно, как бы у меня там сложились отношения;
- там была не 1С;
- там было МСФО, я его не знаю и неизвестно, как бы я его знала...
Ну короче я была не до конца в себе уверена, а тут... пени капают. Сложно куда-то бросаться, если на тебе приличный долг. Иногда я жалею, что не ушла, иногда нет. :(
Псих... Хотя.. мой бывший шеф, приходя из налоговой, тоже кричал, что все бросит и поедет к бюржуям туалеты мыть. До сих пор едет... :)Цитата:
кстати, у меня знакомая 3 года назад вышла замуж "по любви" за француза, живёт во Франции. Он грузчиком каким-то оказался, она с ним развелась через 2 года, получила "гринкарту" (так что ли она называется) и работает продавцом в магазине одежды ( а здесь работала юристом). И возвращаться ни за какие коврижки не хочет.
А я в Канаду программистом хотел... Да расхотел, Россию ни на что не променяю! :)
Такая тема патриотичная получилась! :super:
А кто-то писал, что патритом быть уже не модно...Цитата:
Такая тема патриотичная получилась!
Модно-не модно, главное дело! :)Цитата:
Сообщение от Kriniza
А зачем нам за модой гнаться ;)Цитата:
Сообщение от Kriniza
Абсолютно согласна !!! Лучше быть не модной !! :)Цитата:
А зачем нам за модой гнаться
И жить дома с друзьями.