Alba,
Ну нельзя же мыслить стереотипами. "Пиво, сосиски, мутно-жалостливый взгляд". Ну что это такое.
Тогда получается, что бухгалтеры -- это злобно-стервозные тетки. Но ведь это же не так. :)
Вид для печати
Alba,
Ну нельзя же мыслить стереотипами. "Пиво, сосиски, мутно-жалостливый взгляд". Ну что это такое.
Тогда получается, что бухгалтеры -- это злобно-стервозные тетки. Но ведь это же не так. :)
Это для яркости красок ....
С завтрашнего дня буду проводить эксперимент- программер и молочная каша
интересно сколько мой благоверный продержится?
как быстро он окажется у дверей магазина с колбаской?
*в приступе живадёрства
Скажу-ка я несколько слов в защиту программистов (кстати, 1С'ники не настоящие программисты, и они это хорошо знают :) ).
В то время, как цена нефти превысила 60 долл. за баррель, наше доблестное правительство невнятно рапортует об удовлетворительном (что звучит очень странно) состоянии экономики, о невозможности удвоения ВВП до 2010 года, и усиленно ищет новые точки роста. Внезапно до всех дошло, что один специалист в высокотехнологичной зарубежной компании своей головой за год обеспечивает этой компании такой же доход, как 20 нефтяников вместе с высокодебитной скважиной.
Все вдруг осознали ценность оставшихся в стране программистов (потому что все другие работники наукоемких и высокотехнологичных отраслей уже свалили). Так что теперь каждый программист на счету. Каждый приступ живодерства будет расцениваться как угроза национальной безопасности :) :) :) Тем более пытки молочной кашей :) :) :)
Бухгалтеры! Защищайте и оберегайте программистов -- национальное достояние России! (с) SleepyBrain
ага, ведеццо бурная разработка программы секс 1.0 в рамках open sourse проект........ заключающяя в себе ф-ции драйвера к выпирающему девайсу ниже пояса....Цитата:
Сообщение от Alba
ЗЫ: как програмист могу сказать что у программистов ещё есть черта не попадания домой в течении нескольких суток........ причина может быть апсалютно разная.... как то:
*работа
*пьянка с коллегами
*пьянка с друзьями
*получение зарплаты и обмывание ее в баре
*ДР кого-нить знакомова или ещё какой повод...
плюс к этому программисты отличаюццо особой любознательностью в мире не имеющщем отношения к ИТ.... ибо в там у некоторых познания неособо впечатляющие......
ЗЫ2: интересно на свою будущую жену пасматреть.... и на галоны пива с метрами сарделек.... =))
Приятно сознавать, что автор этой статьи (Iris) живет и трудиться в одном со мной городе. И даже благодаря ей у меня есть выход в инет. (tktor)
Ну почему же? 1С-ка мой профиль, конечно, но я многие вещи пишу на других языках... Драйвера к оборудованию и подключаю к 1С-ке, я программист?Цитата:
Сообщение от SleepyBrain
Mrak,
Программист, который стал 1C'ником -- это программист. Просто ему нужны деньги. Значит к тебе относится фраза про "национальное достояние" :) :) :)
А вот если некто стал 1С'ником, не будучи программистом, тогда это не настоящий программист.
Мне так кажется. Может быть я зря заведомо флеймовую фразу произнес. Тут место не очень подходящее :) Запинают еще :)
SleepyBrain, ну на эту тему можно пофлеймить в отдельной ветке..
SleepyBrain, ну и в договнку кое-что из моих 1С-ных приблуд, для интересу: http://za-ha-dum.narod.ru/1c
Все. Больше вопросов к программисту Mrak'у нет.Цитата:
Сообщение от Mrak
Хихи