behappy25 поделитесь впечатлением от покупки активации и как вам понравился курс?
Вид для печати
behappy25 поделитесь впечатлением от покупки активации и как вам понравился курс?
Готова приобрести активацию по Бухгалтерии 1С8:3, как это сделать?
я активацию по ЗУП купила, очень хотела его)) мне нравится как Елена Грянина рассказывает, смотрела раньше ее бесплатные семинары. Про курс по БП ничего не могу сказать, но думаю тоже хороший (и его хочу тоже, но позже как-нибудь).
По ЗУП прошла только три модуля, самое начало, но мне нравится. Я работала в ЗУП 2.5, вот решила 3-ку поизучать))
если интересно что-то конкретно, спрашивайте в личке (чтоб ветку не засорять), расскажу с удовольствием.
Доброго времени суток!
Ищу желающих на покупку «5 Онлайн-семинаров + 1 Мастер-класс» от ПрофБух8. Лекторы - Рабинович, Грянина и Климова
Цена вопроса 8900/4 активации = 2225 с одного. Ищу ещё троих
Здравствуйте!
Это комплект мастер-класс + онлайн-семинары.
На сайте ПрофБух8 сказали, что 4 подключения по 1 оплате)))
Но после Ваших сомнений, я отправила им запрос с уточнением этого момента. Жду от них ответа.
Если 4 активации - Вы будете участвовать?
ды комплект-то я видела)) заманчивый! но никак не пойму про 4 подключения.. это ж онлайн в браузере смотреть вебинар? по логину/паролю... или еще вводить что-то придется? :) ведь так рассуждая, можно и всемером скинуться и смотреть ;) Не обещаю, но очень хочется посмотреть!! напишите, плиз, что ответят.
Отписались.
Действительно, можно 4 пользователям по 1 оплате. Только мне нужно скинуть список пользователей для присоединения их к заявке.
Так что:
ИЩУ ещё 3 ЖЕЛАЮЩИХ!
Уважаемые форумчане присоединяйтесь!
Предлагаю 2 активации на программу обучения на сайте ПРОФБУХ8.ру - Дистанционный курс по работе в 1С:ЗУП 8 ред. 3.0 +VIP блок с разбором сложных схем расчета зарплаты http://www.profbuh8.ru/testdrive/zup...ive/index.html 18900/4=4725 р.за 1 активацию на 1 компьютере, + просмотр семинаров по отчетности за 1 полугодие.
Можно зайти на сайт http://www.profbuh8.ru и зайти в закладки по Бух 1С8,3, или ЗУП 3,0 , я предлагаю именно ЗУП 3,0+ВИП блок+ семинары по отчетности в подарок к программе обучения. Весной лично я училась в 1-м БИТе на программе Бух учет 1С-8,3,0,- так за 32 ак.часа отдала 7500р., а пользы могу сказать гораздо меньше , чем пройти этот курс.Здесь вы в любой момент можете открыть ссылку и вновь посмотреть курс, а там послушал быстренько ,не записал, значит забыл, пробежал "галопом" учитель и ушел , на память подарив толстенную книжку, которую в итоге и не открывала ни разу.
Заблокировано
V.Chumachenko, у нас тут не доска объявлений
V.Chumachenko, эта тема исключение и касается именно совместного приобретения курсов.
А для куплю-продам есть специальный раздел на форуме
Так я совместно готов купить этот курс
Мне без разницы в принципе как его покупать.
V.Chumachenko, еще раз - это не доска объявлений. Вы желаете что-то купить, вот и идите в соответствующий раздел форума или в другое место.
Вы не предлагали ничего совместно приобрести по какойй-либо акции от создателей программы
Наталья! Вы цену сегодня на ЗУП видели?
Да уж. Вчера только была 18900, а стала 15900 как в августе.
Ну без разницы теперь уже, когда курс куплен(((
Гузель181, оправила вам на почту ключ, успешного обучения, спасибо за компанию)))
Господа, я напоминаю, что реклама размещается через рекламную службу сайта.
Если вы хотите купить 1 активацию по этой цене, готова вам предложить ее
Есть еще 2 ключа по цене 4350р ( среднее между 15900и 18900) , если кто желает, пишите в личку.
V.Chumachenko, ваш личный ящик переполнен, я вам написала в личку, но если вдруг сюда не будет письмо отправляться- вот моя личная почта- сюда пишите. [email] Zukawa0510@gmail.com
zukawa, тема находится на грани закрытия, настолько бурную деятельность Вы развили. Вы занимаетесь рекламой курсов по сути.
MargoVska, предлагаю вам для приобретения 1 активацию на 1 компьютере для домашнего обучения программе по курсу ЗУП 3,0. всю информацию можно прочитать на этом форуме в более ранних сообщениях , при заинтересованности пишите мне в личку
Готова присоединиться к заявке по курсам 1С бухгалтерия 8 основной блок+вип. По итогам прошедшего вчера семинара Ольги Шерст.
Еще есть 2 активации, Пишите в личку, расскажу как надо активировать доступ к курсу.
При единовременной оплате двух курсов (Бухгалтерия + ЗУП) обещают дополнительную скидку 15 %. Желающие присоединиться к покупке будут?
k.elen, У меня куплен курс ЗУП 3,0- основной + ВИП , это вс е по расчету зарплаты , так как мало кто хорошо знает эту программу и на рынке полно вакансий именно с учетом знаний этой программы
все равно одновременно вы не сможете обучаться по 2-м программам сразу, в голове будет кашка))), даже кураторы на сайте советуют проходить единовременно 1 курс, так как там есть разбор домашних заданий, так что приобретайте 1 активацию у меня и начинайте учиться!а при желании можете купить еще и БУХ3,0 совместно с желающими
Здравствуйте! Ищу желающих для совместного приобретения курса «Профессиональный бухгалтерский и налоговый учёт в 1С:Бухгалтерия 8 редакция 3.0» ОСНО и УСН, Часть 1 + Часть 2 + Подарки по акционной цене 13 900. В наличии 3 активации по цене 3475 (13900/4).
SuperCheshir, предлагаю вам взаимовыгодное предложение - я у вас приобретаю БУХ 3,0 , а вы у меня ЗУП ,
zukawa, всенепременно бы и с удовольствием принял ваше предложение, но пол-год назад я приобрел курс ЗУП 3.0 по такой же схеме, только на другом сайте ;) Именно поэтому, кстати, решился брать и Бухгалтерию.
Уважаемый модератор, я не знамаюсь рекламой, а совершенно искренне хочу помочь таким же страждущим , как и я , приобрести курс по меньшей цене, чем предлагают курсы и для этого ищу желающих совместно сложиться или уже не совместно, а поделитьсятем, что уже приобретено, как видно из форума, желающие такие уже есть, и не я одна, и спасибо вам , что даете нам эту возможность воплотить в жизнь, цены на курсы очень дорогие и хочется хоть таким образом сэкономить, а реклама- это когда я предлагаю их купить по полной стоимости, а не поделиться с ближним подешевле.