Не могли они исправить сами. Идти надо сейчас, потому что после 30 апреля уже будет недоимка налога
Не могли они исправить сами. Идти надо сейчас, потому что после 30 апреля уже будет недоимка налога
Над.К, у меня лет пять назад было, что сами исправили вручную, но видимо это был исключительный случай...только боюсь, что сейчас налоговая ничего не увидит, увидит только после 30....:(
А что с собой брать? Платежки?
Ну как же она не увидит-то? В лицевом счете налогоплательщика все поступления по КБК видны в любой день года
Над.К, понятно...спасибо большое за помощь, в понедельник пойду...
Над.К, так я смотрю и КБК 18210501011011000110 такие же за 2013 год....тоже такие же? и за 2012))))))))))))))))))))
Так давно такой КБК.
Я бы в такой ситуации не сказала, что повезло :o
Надо писать письма о зачете с КБК на КБК
Штрафовать не могут, налог уплачен.
Ну да я платил исправно но неправильно :o....еще раз спасибо!
PS Просто сегодня инспектор сказал в налоговой, что если налог 6% переплатили в эти 3 мес., а так оно и есть, то лучше приходите после 14 мая - сделайте сверку расчетов в бюджет...а я сейчас понял, кбк -то за весь год неправильные...но тогда выходит, что правы вы - после 30 апреля пр неправильном кбк - могут и...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! ООО на УСН (доходы 6%) открылась в марте текущего года, движений никаких не было, сотрудник один, какую отчетность нужно сдавать за I квартал?
благодарю за информацию
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по заполнению 4-ФСС таблица 10.
В момент проведения аттестации рабочих мест в штате было 5 человек.
Потом деятельность сократили, трое работников уволились, осталось два работника.
Штатное расписание не меняли (т.е. оно на 5-ть работников).
Что писать в столбце 3 (Общее количество рабочих мест): по факту (двое), или по штатному расписанию (пятеро).
Спасибо.
Количество рабочих мест и количество работников - разные вещи. Например у нас 3 рабочих места было и осталось 2, и стало 3 работника, а было 5.
Вполне может быть аттестованое рабочее бесто БЕЗ работника. Ну не надо нам пока ... У меня палатка закрылась, рабочее место есть, а работников нет, никак не подберём.
А где можно посмотреть рсв за 2 квартал, какая будет?
Нигде. Её еще никто не утверждал
Добрый день. ООО на УСН финансово-хозяйственную деятельность не ведет, из сотрудников - один директор в отпуске без сохранения з/пл. Подскажите, пожалуйста, какие таблицы в новой форме ФСС обязательны к заполнению?
Аноним15, но ведь в порядке заполнения расчета это указано. Почему Вы не хотите его открыть и почитать?
Прочитав инструкцию, я не нашел четкого указания, что заполнять при нулевой отчетности. Для себя я понял, что надо заполнить Титул, таб.1 Разд.1, таб.3, Разд.1, Разд.2, табл.6, 7 и 10. Просто хотел уточнить у сведущих людей.
плохо искали.
написано же (причем прямо в пункте 2. даже искать не надо):
Титульный лист, таблица 1, таблица 3, таблица 6, таблица 7, таблица 10 формы Расчета являются обязательными для представления всеми плательщиками страховых взносов (страхователями).
В случае отсутствия показателей для заполнения таблицы 2, таблицы 3.1, таблицы 4, таблицы 4.1, таблицы 4.2, таблицы 4.3, таблицы 5, таблицы 8, таблицы 9 формы Расчета указанные таблицы не заполняются и не представляются.
Добрый день!
ИП сдает недвижимое имущество (здания) в аренду. Нужно ли ему платить авансовые платежи по налогу на имущество и сдавать расчеты?
Девочки, мальчики, КБК менялись относительно 2014 года? ИП на 6%
День добрый. Опять у меня путаница с - шифр плательщика страховых взносов страхователя
Мы ООО, УСН 6%
какой код 121-01-00 думала, на него прога ругается
в интернете вижу 071 / 01 / 00
но 071 это Плательщики страховых взносов, применяющие основной тариф страховых взносов
УСН под это подпадает разве?
Прощу помощи зала в общем!
как узнать надо ли сдавать декларацию и платить налог на имущество. Краснодарский край
Люди добрые, вразумите!
Нужно рассчитать налог за 1-й квартал 2015 г.
Имеем: ИП, 6%, без работников.
Доход за 1 квартал: 335 600 р
В марте 2015 г уплатил:
- в ПФР: 18 610,80 р
- в ФОМС: 722,45 р
- 1% 1905 р
Правильно ли я понимаю, что за 1 квартал налог мне платить не надо и остается еще к вычету из налога за полугодие 1 102 р?
Благодарствую.
Белка ТНТ, найдите региональный закон по налогу на имущество для начала
Регионы, перешедшие на налог по инвентаризационной стоимости
г. Москва
Бурятия;
Башкортостан;
Ингушетия;
Мордовия;
Коми;
Татарстан;
Удмуртская Республика;
Карачаево-Черкесская Республика;
Амурская;
Архангельская;
Владимирская;
Московская;
Ивановская;
Магаданская;
Новгородская;
Нижегородская;
Новосибирская;
Псковская;
Пензенская;
Самарская;
Рязанская;
Сахалинская;
Ярославская;
Тверская;
Забайкальский край;
Ханты-Мансийский АО-Югра;
Ямало-Ненецкий АО;
Ненецкий АО.
Я правильно понимаю, что если нет в списке Краснодарского края, то можно пока не платить налог?
я читаю и не пойму если честно. А сейчас еще вот что вычитала
Что касается государственных (муниципальных) организаций, за которыми объекты недвижимого имущества закреплены на праве оперативного управления или хозяйственного ведения, то положения статьи 378.2 Кодекса к ним не применяются, поскольку собственником такого имущества признается Российская Федерация, субъекты Российской Федерации или муниципальные образования.
Поэтому в отношении имущества, находящегося на балансе государственных (муниципальных) организаций на праве оперативного управления или хозяйственного ведения, применяется общеустановленный главой 30 Кодекса порядок определения налоговой базы исходя из балансовой (остаточной) стоимости объекта недвижимого имущества (пункт 1 статьи 375 Кодекса).
В силу статьи 113 Гражданского кодекса Российской Федерации унитарное предприятие не наделено правом собственности на закрепленное за ним собственником имущество, следовательно, налог на имущество организаций исчисляется и уплачивается унитарным предприятием в этом случае исходя из налоговой базы, определенной в соответствии с пунктом 1 статьи 375 Кодекса.
То есть, если я муниципальное предприятие, то плачУ налог с балансовой стоимости, но я на УСН, то есть вообще не надо исчислять этот налог или как :o
Прочитала НК, взорвался мозг просто..... Очень прошу ну помогите, пожалуйста
Я муниципальное предприятие КРаснодарский край, не могу найти инфу, есть лиу насэ та кадастровая стоимость и надо ли мне подавать декларацию. на учете 3 здания, все три на праве хоз.ведения. Одно из них нулевая стоимость уже
Есть письмо Минфина от 19 мая 2014 г. N 03-05-04-01/23641 по поводу МУП и ГУП. думаете стоит еще написать в мою ИФНС?