Dima77, ты лучше признайся чего ты этой проблемой то озаботился ? :)
Вид для печати
Dima77, ты лучше признайся чего ты этой проблемой то озаботился ? :)
Да надо бы зарегистрировать :)
ааа) тогда с тебя пузырь :)Цитата:
Сообщение от Dima77
Погоди-погоди не зарегили еще :):):)
а чего годить ? ЗАГС не 46-ая налоговая :) регь и проставляйся! тож мне проблема.Цитата:
Сообщение от Dima77
млин да там тож список и очередь. В чем разница то? :):)
если без платья и фаты, то нет там очереди :) А ты у нас и так без фаты :) так, что хорош ломаться! :)Цитата:
Сообщение от Dima77
мдя... типа пора :)
Проголосовала за номер 3. Думаю при рождении зарегистрировать отношения нужно обязательно. И маму это поддержит - он не бросит, не уйдет... Хотя что это я? Кого держал штамп в паспорте?
Может для того, чтобы ребенок родился в полноценной семье?
Мы с мужем прожили в гражданском браке год, а потом как-то само пришло - сыграли свадьбу.
Все-равно для девушки важно выйти замуж. Свою свадьбу помню как самый счастливый день в своей жизни (пока.)
за последний вариант..пусть живут и радуются...у меня у друга родители прожили двадцать лет без брака и ничего, трое детей и все так же к дргу другу привязаны
я голосую за первое, все ж как ни старались многие женщины сказать что штамп в паспорте для них неважен-верить не стоит.Он важен...еще как важен. Я сама после двух недель знакомства, которые растянулись на пару лет, очень хотела и штамп и фату,хотя утверждала обратное. Хорошо хоть супруг попался такой что напрочь отказался жить гражданским браком (хотя я сначала ему и предложила это на его предложение "давай поженимся").
Кроме того штамп важен и для будущих детей...Хотя дети еще не научились к сожалению сохранять семью со штампом или без такового...
Такое ощущение, что на самом деле, всех женщин волнует этот штампик, хоть они это и скрывают и умело отрицают :)
Я тоже думаю, что лукавят. Важен конечно. Но в наше время пожить немного вместе стоит.
pretty, на собственном опыте вижу... Для подруги вроде как и не важно, но хотелось бы очень :)
а вот тут скорее наоборот по моему мужчин волнует как бы этот штампик не получить :)Цитата:
Сообщение от Mrak
конечно для женщин важен штампик, ведь это и платье и лимузин и впечатлений на всю жизнь (хоть маленький эпизод в серых буднях), не каждый день такой праздник. Да и мужчины не так уж противятся этому, а те кто не хочет, так просто не любят свою половину или эгоисты.
sema, скорее не хотят так называемые "гулящие".
а потом для женщин это важно и в отношении сверкови. Они ведь считают, что пока с ее сынком девочка без штампа живет, так она... как бы помягче...легкого поведения. Это мужчина если имеет много женщин Герой, а вот в отношении женщин это ПЛОХ...Никуда не деться подобные стереотипы заложены в подсознании.
многие гулящие после удачного брака (все ж неудачное выбрали название) перестают ими бытьЦитата:
Сообщение от Mrak
Вполне может быть! А я уже переболел этим, потому хочется спокойной и размеренной жизни! И на счет штампика я не против :)Цитата:
Сообщение от Лёк
так в чем проблема, бери подругу и в ЗАГСЦитата:
Сообщение от Mrak
Лёк, рано еще! :) Через годок самое то будет, думаю!..
думаю надо еще один опрос повесить "сколько времени надо потратить на свидания перед тем как пойти в ЗАГС" :yes:Цитата:
Сообщение от Mrak
мне например две недели хватило :D
Что-то быстро! А я все таки за гражданский брак! Живу с подругой уже 2 года вместе, думаю, что еще годок и тогда можно будет узаконить наши отношения.Цитата:
Сообщение от Лёк
Лёк, Mrak, а меня Александр Львович на первом свидании позвал. Сказал "Давай поженимся" :) Остальной год с лишним пытались дойти до ЗАГСа.
кому быстро, а кому нормально, уже 6 лет супружеской жизни скоро отмечать :pЦитата:
Сообщение от Mrak
я б на месте подруги давно ультиматум: или ЗАГС или досвиданья :yes:
Зайка, ну я тоже иной раз предлагал, но не особенно в трезвом уме ;)
А я б в глаз и пока :) Ну люблю, когда на меня давят.Цитата:
Сообщение от Лёк
а меня никто на первом не звал, мне просто было это сказано как утверждение "поженимся мол и все тут" без выбора :wow:Цитата:
Сообщение от Зайка
Лёк, а говорите, что мужики отмазываются :)
в глаз...любимую...после двух лет ее загубленной молодости... ;) как по геройски, главное по мужски :wow:Цитата:
Сообщение от Mrak
бывают исключения :yes:Цитата:
Сообщение от Mrak
Mrak, Александр Львович не употребляет практически. Наверное, мною был опьянен... :love: Как он потом объяснял, боялся, что я больше не захочу встречаться... Я на самом деле тоже боялась, что это первое и последнее свидание :) Я сразу согласилась - от неожиданности (наверное, помучить бы надо было, но он такой пупс, что не стала этого делать). А сама бы я не смогла ему предложение сделать - с меня хватило героического приглашения его на свидание со мной (звучало как "пойдем бухать", хотя оба не пьем), он видимо тоже от неожиданности согласился.
Mrak, вы знаете, ваше мнение не лишено почвы...мне тоже кажется что все мечтают получить штамп в паспорт..женского ли, мужского ли пола - все равно..просто у кого то выходит, а у кого то - нет :)
Ну буду сожалеть, конечно, но давления на себя не потерплю ни в каком виде!Цитата:
Сообщение от Лёк
1 - исключение, больше 2-х - закономерность :)Цитата:
Сообщение от Лёк
Зайка, ах, романтика :)
Eveningwind, если тянет к человеку - то штамп скорее хочется из-за боязни его потерять. По-моему так.
а что штамп это навсегда и чела нельзя после этого потерять, подскажу один из выходов...разводЦитата:
Сообщение от Mrak
Лёк, ну все это понимают, но все равно штамп хотят :)