Когда Вы там не будете работать и будете продолжать общаться тогда это будет дружба ;)Цитата:
Сообщение от tchernobuh
Вид для печати
Когда Вы там не будете работать и будете продолжать общаться тогда это будет дружба ;)Цитата:
Сообщение от tchernobuh
Дружба это когда можно посоветоваться в любом случае (и в радости и в горе), можно долго не общаться, а когда жизнь сталкивает, то как будто-бы и не было перерыва в разговоре. Это когда принятие другого не только словами, а сердцем(без каких-либо но) . Это когда резонанс (например постановщик и программист), если оба любят тематику, например, бухгалтерию, влюблены в программу - очень даже хорошая дружба может быть.
Т.Е. имеется общие взгляды, интересы, увлечения о которых можно не только поговорить, но и претворить их в жизнь, вобрав в этот водоворот не только свою семью, но и семью (или девушку) товарища.
Вот. У меня ЕСТЬ ТАКОЙ ДРУГ!!!
Точно, возможна дружба:)
Ура, товарищи!!!
А я в понятние дружбы вкладываю более близкие отношения. А что сказано выше считаю - товарищество.
Более близкие это как?
Теперь Ваше определение дружбы...
например поговорить о сексе и сразу в жизь воплотить :wow:Цитата:
имеется общие взгляды, интересы, увлечения о которых можно не только поговорить, но и претворить их в жизнь,
:wow: шведская семья прям :wow:Цитата:
вобрав в этот водоворот не только свою семью, но и семью (или девушку) товарища.
Лёк,а еще в Саратов за женихами собрались, да с такими мыслями только в Москве искать.
Словами выразить не могу :) Потому и отнес этот вопрос к "тяжелым" :oЦитата:
Сообщение от svetla08
Ну, тогда ква...
:rotate: я может не для себя стараюсь :wow:Цитата:
Лёк,а еще в Саратов за женихами собрались, да с такими мыслями только в Москве искать.
Вот спасибки... :(Цитата:
"Если женщина после 30 не красавица, значит она просто дура."
Вот именно. Только окружающие мужчины - это: поклонники (бывшие), мужья подруг, родня, коллеги по работе. Как мы выяснили коллективно: поклонники - это не друзья, родня - это родня, не думаю, что мужья подруг могут быть полноценными друзьями (приятелями -да), коллеги по работе - маловероятно. Вот и откуда еще взяться мужчине-другу ?Цитата:
Дружба. Определение. Моё.
Это когда можно не видиться годами с человеком, а потом позвонить ему в 3 часа ночи и попросить выслушать как и из-за чего ты поссорился(ась) со своей второй половиной. Это когда интерес к человеку не зависит от наличия или отсутствия денег, социального статуса или семейного положения. А когда просто интересно, причем практически всегда, что этот конкретный человек думает по совершенно разным поводам и темам.
Я плохо представляю себе, как звоню какому-нбдь мужчине поздно вечером и плачусь по поводу несчастной жизни замученной мамаши... :( Не говоря уже о том, ЧТО подумает муж...
А может я и не права - у каждого своя жизнь и свои приоритеты. :)
Тут вроде про друзей говорят, вы все женихи, женихи ;)Цитата:
Сообщение от svetla08
в 3 часа ночи он может подумать только исключительно о дружбе :wow:Цитата:
Не говоря уже о том, ЧТО подумает муж...
одно другому не мешает :wow:Цитата:
Тут вроде про друзей говорят, вы все женихи, женихи ;)
Ага, как говорит один мой друг: "Секс дружбе не мешает" ... В тему.
думаю возможна в трёх случаях:
1. если они родственники
2. если мужчина "имеет на неё виды"
3. если у кого то или у обоих одновременно есть материальные интересы
а в чистом виде вряд ли, я во всяком случае не слышал.
Dabster, ну это дружбой сложно назвать!
да дружба возможна если мужчина страшненький, а женщина умная.
О! Как интересно! А если наоборот, то что, невозможна? В смысле если женщина страшненькая, а мужчина умный? А если мужчина красивый, а женщина дура, что возможно в этом случае? Только любовь ?! :-)Цитата:
да дружба возможна если мужчина страшненький, а женщина умная
Ой, Kriniza что ж Вы о себе так то? Вы то тут при чем????Цитата:
Цитата:
"Если женщина после 30 не красавица, значит она просто дура."
Вот спасибки...
Мешает, ох как мешает.... Всегда одно из двух, или это не секс, или это не дружба))))Цитата:
Ага, как говорит один мой друг: "Секс дружбе не мешает" ... В тему.
Когда-нибудь вся эта дружба перерастет в секс -ОДНОЗНАЧНО.
И что если дружба переросла в секс? Можно ведь и дальше общаться, ведь от этого общие интересы не поменялись же :talk: Можно и дальше дружить, главное чтобы в любовь не перерасло :sun:
почему это интересно? :D а если перерастет, тогда что?Цитата:
главное чтобы в любовь не перерасло :sun:
Если перерастет - это будет уже другая история... :yes:
то есть дружба может совмещать в себе и секс :wow: интресная версия :yes: а я то думала, что это что-то вроде ЛУБВИ :p
не фактЦитата:
Сообщение от Лёк
у меня есть друг, действительно друг очень хороший, мы с ним можем трепаться обо всем по два часа по телефону. Он мне плачется иногда в жилетку, я ему. мы можем позвонить друг другу в любое время, и если надо помочь решить проблемы.
Но это не мешает нам иногда заниматься сексом.
Но это же не ЛУБОВЬ :wow:
Ну или секс в дружбуЦитата:
Сообщение от Аноним
значит те кто живет гражданским браком тоже просто друзья?Цитата:
Но это не мешает нам иногда заниматься сексом.
не у них уже любовь, они же живут вместе :yes:Цитата:
Сообщение от Лёк
а друзьям что вместе жить запрещено?
Вот здесь пишут, что возможна дружба между бывшими любовниками. Мне мой бывший парень тоже сказал, давай останемся друзьями, будем перезваниваться, встречаться. А мне как-то этого не хочется. Мне просто даже не о чем с ним разговаривать.
Вопрос к вам люди: о чем и как вы общаетесь с бывшей любовью, о чем разговариваете?
Мне это в принципе не интересно, наверно я чего то не понимаю. Отношения закончены, у него своя жизнь у меня своя. О чем говорить?
зачем друзьям жить вместе, только если они вместе хату не снимают?Цитата:
Сообщение от Лёк
друзья это друзья
А гражданский брак или любой другой брак - это уже совсем другой допуск в личное пространство.
если любят друг друга, то да.
В остальных случаях - максимум хорошие уважающие друг друга знакомые. Но не друзья.
когда я об этом писала, я имела в виду именно любовников :), а не людей, которые любили друг друга когда то.Цитата:
Сообщение от Kari'na
sasa@, ты вернулся...А где друг sema?
Цитата:
Сообщение от Kari'na
Бывают разные любовники,
Да конечно когда были сильные чувтсва, а потом люди расстались - тут конечно сложно отношения поддерживать
а вот если изначально отношения были построенылегко, ни кто никого обещаниями в ечной любви не грузил, а просто получали от общения удовольствие - тогда запросто можно и дальше общаться
А вообще если после разрыва отношений вам не о чем говорить, боюсь вывод один у вас с ним мало общих интересов было изначально, была просто физическая привлекательность. Когда она себя исчерпала, и отношения исчерпались
чтобыЦитата:
зачем друзьям жить вместе, только если они вместе хату не снимают?
Цитата:
иногда заниматься сексом
Да и еще Иришкин вернуть и тогда...................Цитата:
Сообщение от Марфиовр
Марфиовр, друг сема - в отпуске до понедельника. Ждем-с :)
Kari'na, ну как о чем? Если между людьми было что-то, кроме секс-поцелуйчики, то тем для разговоров должно быть много. Просто поддержать человека в трудную минуту, сходить куда-то вместе и т.д.
Другой вопрос, что бывает так тяжело после разрыва просто видеть этого человека. Тогда, конечно, дружбы не получится