А в Екатеринослав тоже не хотят в рамках этой самой декоммунизации? ))
Вид для печати
новая ЫнцАцЫва - переименовать Украину в Руссию, а Россию в Московию.
(Где? Где эта буква, соединившая "П" и "Ц"? )
О вот она https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...SiiYQxiU9eJ5wg!
полагаю, не рвутся они. Те которые нищие. У них задача попроще - жить как-то надо.
В Ук.. ой, Руссии, ситуёвина как в России, ой - Московии, в 17 году. Шайка отморозков и отщепенцев путем демагогии
и подпиткой ресурса извне дорвалась до кормила. Вот и керует как умеет. А умеет, пока , не очень.
Президент Венесуэлы объявил о повышении цен на бензин. Рост будет сумасшедшим! Так 95-й подорожает в 20 раз!
И будет стоить около 50 евроцентов. Практически, как у нас.
Но у меня другой вопрос, как могла Венесуэла жить много лет , имея бензин по 2.5 евроцента за литр?
Точнее, наоборот, как Россия докатилась до стоимости бензина и солярки в 50 американских центов?
Мы что, Венгрия какая-нить? Или мы нефть из Венесуэлы завозим?
Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способа отъема денег у населения.
Последняя фраза несостоявшегося миллионера звучала так : пора переквалифицироваться в управдомы.
Судя по всему он и там сделал большую карьеру, ибо все эти "сравнительно честные способы" живы
и применяются "в полный рост" и с творческим подходом :
подробно о деятельности учеников Остапа Ибрагимовича тутЦитата:
По этой причине рост платы за отопление в последней квитанции в целом объясним: действительно, средняя температура декабря составила плюс 2,1 градуса, января – минус 11,2 градуса. Однако есть одна странность. Если взять данные энергетических компаний, то в среднем по городу теплоотпуск вырос на 54%. Именно на такой объем увеличили отпуск горячей воды котельные и ТЭЦ. Если же посмотреть информацию, указанную в квитанции, по значительной части домов теплоотпуск увеличился на 80% и выше.
по своей "рыжей" : вместо привычных 3.1-3.2 вижу 5.3 тыр. Ничего не боятся господа проворовавшиеся! Ни суда , ни прокурора.
Ну ладно, хватит о грустном!
Их нравы! (была такая рубрика в советской печати, где клеймили и ставили к позорному столбу)
Так вот - голоса "оттуда"
секс оверрейтед
- девушка я целомудренная, но у если дорвусь...
-если бы я сейчас развелась, я бы уже не жила с мужиком на одной территории
дожилась. прозрела
Не, ну первый дейт с сексом это <пиип!> прям. Ну раз ве что отказать неудобно, раз уж дейт. А так - ни-ни.
Второй дейт обычно тоже без секса. Но там может надавить, если наглый. Если согласишься - не пожалеешь.
У этих наглых - одна конкретика. У них уже план действий. И сигначур мувз. Они не елозят как слепые котята,
их цель - построить коммунизм в масштабе койки. От каждого по способностям каждому по потребностям.
Можно еще на третий-четвертый сходить, но потом сматывай удочки, меняй адрес и номер банковского счета,
а то этот уже вынюхивает где свадебные платья на сейле.
Если дожила до третьего дейта без секса, то это уже даже неприлично, и на третьем точно секс будет.
Иначе начнет подозревать в том что ты чиста пожрать пришла нахаляву .
Вот так и живем.
----
дейт - то что на ТНТ называют "свидание".
-----
Я раз за рулём начала пилить того который на пассажирском сидело.
Оно вошло в состояние аффекта и начало трясти мою башку. Я чуть не потеряла управление.
И тут меня порвало. Я становилась и выбросила из машины лишнее. Правда без бумажника и телефона.
Оно шло часа четыре по жаре злое и потное. Давно дело было
- кстати в фильмах часто женщина ТАКОЕ что-то мужчине говорит когда он за рулём и ТАААКОЕ
случается поэтому я всегда молчу когда на пассажирском сиденье или о чём-нибудь нейтральном
.. ядерной физике например.
Ну, наконец-то! Свершилось!!!
А то прям за Державу обидно!!
Венесуэльский президент повысил цены на бензин, а мы "думали"!
Уф! Сразу гордость за страну выросла!!!
Обещал ведь нам, сами знаете кто, "следить за ценами на бензин".
И не обманул. Отец родной...
2002 – Путин обеспокоен скачком цен на бензин.
2004 – Путин против спекулятивных цен на бензин.
2005 – Путин недоволен ростом цен на бензин.
2006 – "Нужно оперативно реагировать и следить за ростом цен на бензин", — считает Путин.
2007 – Путин хочет снизить акциз на высококачественный бензин.
2008 – Путин пообещал разобраться с высокими ценами на бензин.
2009 – Путин потребовал вернуть цены на бензин на уровень 2008 года.
2010 – Путин считает, что в России цены на бензин слишком высокие.
2011 – (февраль) – Путин заинтересовался ценами на бензин. 2011 – (май) – Путин уверен, что между производителями бензина есть сговор.
2011 – (июнь) – Путин пообещал "надавать по рукам" за высокие цены на бензин.
2013 – "В этом году время бороться с ценами на бензин ещё не пришло", — подытожил В Путин…
2014 — Путин удивлен: "...нефть рекордно дешевеет, а в России дорожает бензин (?!).".
2016 — подписано увеличение акцизов на топливо.
Примерно на трешку. За литр.
Что в переводе на АЗС выдаст рублей 7-10, в зависимости от жадности.
Одно меня всегда волнует, почему акцизы у нас поспевают к посевной, а не к другой дате?
Например к 12 июня ?
с просторов рунета:
Один чел поехал с друзьями на турбазу. Турбаза оформлена под охотничьи домики, на стенах оленьи рога и т.п.
И так они там весело отдыхали, что оленьи рога упали ему на голову. прилично так шмякнули, пришлось в ближайшую больницу ехать.
В больнице ему сказали, что у него ЗЧМТ (закрытая черепно-мозговая травма), это 10 дней постельного режима. печатать на
телефоне нельзя и читать с него тоже. используя голосовой набор он позвонил в офис чтобы предупредить, что он на больничном.
- я заболел. У меня ЗЧМТ от падения рогов. печатать не могу и на работу около недели не приду.
- почему печатать можешь? ты что забухал? в каком смысле отпадение рогов?
– ты помнишь арию Бабы Яги из панк-оперы "Кащей Бессмертный"?
- приблизительно
- объясни мне, в чем состояла претензия Бабы Яги к Кощею?
Питер. Вечер. Ловлю на Невском машину. Останавливается пожилой Форд, в нем пожилой человек.
"До Биржи, пожалуйста. Но там на Дворцовом треш, так что, если что я пешком мост перейду"
"Простите, ради Бога, отстал я от жизни, правильно понимаю, что чисто семантически треш означает жопа?
ППКС
Дамочки, да мы вас и таких любим. Утренних: нечесанных и не "намазанных", ворчливых и зевающих...Цитата:
Бешеные продажи
Это красиво, спору нет. Но все чаще видишь на работе молодых женщин и девушек, которые одеваются, как на праздник. Взгляд устает от дорогостоящих, со вкусом подобранных платьев и деталей одежды, модных новинок, тщательной косметики. Не хочется даже думать, сколько все это может стоить. А главное — для чего? Какова цель? Ведь эту красоту и марафет видишь из года в год, и это именно не скромное обояние буржуазии. Решительный макияж и откровенные облегающие офигительные штаны с эластаном (наверное неудобные), юбки смело выше колена, кажется, имеют только одну цель: не пропустить внимание ни одного пробегающего мимо зверя мужчины. В чем дело? Ведь мальчиков рождается больше, чем девочек!
"Секрет успеха сексистских продаж — продавай страх. Страх постареть, подурнеть и остаться одинокой. Мужчин мало, на всех не хватит, не будешь хороша — не выйдешь замуж, а и выйдешь — разведешься, будешь парией. На страхе женщине можно впарить все, что поможет ей избежать такой печальной участи. Российские женщины на это успешно ведутся. По данным ассоциации Cosmetic Europe, в 2014 году объем рынка косметических средств в России составил $14,6 млрд. Если разделить это на число российских женщин, то получится, что в среднем одна россиянка тратит на косметику $192. Больше, чем француженка ($166), немка (142$) и англичанка ($165). А если измерить эти траты в процентном отношении к средней зарплате, разница окажется трудно постижимой. У россиянки эти траты составляют 30% зарплаты, у француженки и англичанки — около 5%, у немки — около 4%. " (цы, "Деньги")
Поберегите наши нервы. Не пугайте нас "крупнокалиберной стрельбой" в общественном транспорте, на работе и местах общего пользования..ну, в смысле - на улицах...
ничего не поменялось,а мой любимый ЮМушка как всегда отжигает :wow: ох,хоть в чем-то постоянство :o
густо покраснев
- Да мы, остолопы...Ой, нет. Мы - столпы ,н ежели не Отечества с большой буквы...
Завсегда стоим на том, куда нас, как говорится - где ...занесло!
Послушал ( случайно) пресс - конференцию Жириновского...
Ребяты, оч-чень рекомендую стенограмму найти и почитать.
Там столько "перцу" просыпалось...Что кое-где все основания для дипломатических демаршей
Один ответ на вопрос: - "когда братский народ Украины...?"
уже может начать масштабную войну !
- НИКОГДА! - сказал эмоциональный Вольфович.- потому что нету никакого "братского народа" ,
а есть - один народ. Русские! Далее "Остапа понесло" !
До этого он камня на камне и зуб на зуб не оставил от финансовой политики России, США и
лично президента Обамы!
Одним словом: не пересказать!!! :super:
Эти шведы!!! Мало мы их под Полтавой...и потом... :war:
Купил "корзинку" для встройки в шкафчик. Написано 50 х 58 см.
Вложение 57922
ЩАЗ!!!
Даже с направляющими всего 47 см по короткой и 56 см по длинной стороне !
Как жЫть ?! Кому верить (рыдаит!)
Они в мене мечту убили! Пять лет мечтал. Да! Чтобы, значит, под ванну
ящичек или корзиночку встроить. Но в старой квартире высота была мала. Всего 14 см.
Теперь - 21! (Сам старался!!! Ноги ванне крутил). И вот, прямо серпом по сердцу! ААА!!!
(Снова рыдаит, бьется в истерике и думает о харакири... Держите меня трое!!!)
Всхлипывая и утирая слезы, взял дрель и пошел сверлить отверстия в шкафчик.
- Ненаглядная велела полочки сделать. А то стандартных ей не хватает. Из стекла просила...
Не, ну полки -то я нарезал. Славтехоспидя, стекла сейчас видимо - невидимо выносят.
Народ старую мебель меняет, а то, что "советская" 25 на много-много см полочка подгоняется
в современные шкафчики на раз-два, не догадывается.
Берем, значит, "болгарку", диск с алмазиками, вжжжжик, по размеру - полосочку нарисовали.
Кладем на плиточку кафельную, чуть надавили - хоп! Вот вам и 25 на сколько надо.
Краешки шкурочкой пошоркали, чтобы остроту убрать.
А вот импортное какое-то стекло, черное такое, было - не получилось красиво! Перекаленое!
Ломаться по царапине не стало, а когда глубоко резал, крошилось Хотя я его в воде...
Как керамогранитную половую плитку.
(Вздохнул!)
- Но это не дает ответа на вопрос - что делать с ящичком под ванну ?
Ладно. Думать буду... С харакири подожду. :p
1.5 см...маловато будет! Надо 5 см "гасить" ;)
Со стеклорезами - проблема известная. Тут "момент поймать" надо! Ну и, - подготовка производства!
Во - первых, стекло д.б. абсолютно чистое и сухое. Во-вторых, лежать ровно и плотно.
И. наконец, тот самый "последний дюйм" : угол наклона, степень нажатия, скорость движения...
Если все правильно, будет издан характерный звук : ииии-их! Если что-то не так, будет хруст
и скрежет. Дальше можно "пилить" его до бесконечности! Или лопнет, или края скрошит.
Или руки порежет.
Кстати, в-третьих: старое стекло оно, как правило, вообще не режется!
При хорошем навыке. когда делаешь это часто, даже простым сверлом с победитовой насадкой
можно удачно резать, а вот когда рука"расслабла", никакой алмаз не помогает.
Это как с женщинами. Практика есть - ты красаффчег. Любимец публики! Ги-и-и-и-рой соревнований!
пару раз прогулял "практические занятия" - пиши пропало! :mocking:
А-ааа ! Полка-то из Икеи.
Ура! Мы ломим, гнутся шведы (с)
Им в Выборге нечем заняться ?
Эту шайку, честно говоря не люблю, но сам факт судебного разбирательства ( если оно состоится) можетЦитата:
Городской суд Выборга должен принять важное решение... — определить, является ли Библия экстремистским материалом.
Ленинград-Финляндский транспортный прокурор направил в суд заявление с экспертизой, утверждающей, что
Священное писание нью-йоркского издания, прибывшее через границу для петербургских Свидетелей Иеговы,
содержит материалы, разжигающие рознь.
выглядеть весьма забавно:
Интересно Иегову -то позовут на процесс? :DЦитата:
Адвокат Антон Богданов, представляющий ряд зарубежных организаций Свидетелей Иеговы, ходатайствовал о признании этих организаций стороной в процессе, прокурор возражал. Богданов говорил о 130-летней истории Свидетелей Иеговы, рассказывал о Священном писании – «Переводе нового мира» 1984 года на английском языке и об издании Писания на русском языке в 2007 году, об авторских правах на перевод. Вопрос прокурора поставил в тупик:
– Вы можете доказать, что вы автор? Хоть что-то, подтверждающее ваше авторство, есть?
– Автор Библии, по моему глубокому убеждению, Господь Бог Иегова, – растерявшись от такой постановки вопроса, ответил адвокат Богданов.
полностью здесь.
если я правильно поняла,ящичек под ванну нужно уместить? :hmm: может..ванну чуть приподнять? :rolleyes:
с грустью в голосе спешу всем сообщить : день святого Урхо прошел напрасно!
Как бы святого Патрика не пропустить...
http://riafan.ru/uploads/2016/03/16/...1458124669.jpg
И снова "пляска на костях". Я про катастрофу в Ростове.
Где журналисты берут таких "экспертов", которые на полном серьезе заявляют про то,
что "штурвал замерз"?
Ещё в годы моего обучения в авиатехникуме "штурвалы" не имели прямого воздействия
на элементы управления самолетами! Рулила "гидравлика", а сами "баранки" и "ручки"
приходилось искусственным способом затяжелять, дабы летчик хоть какую-то обратную
связь получал от действий. 40 лет прошло с тех пор и вот, благодаря нашим журналажникам
и их "икспердам", у нашего АН-2 отказывают то ДВИГАТЕЛИ, то тормоза ( в воздухе!),
на других моделях ломаются "педали хвоста" и "задние крылья"...
С их же подачи - плетутся заговоры против всего и всех! Включенные посадочные огни
превращаются в пламя, а само крушение в Ростове подстроено КГБ и призвано отвлечь внимание
от суда над украинской летчицей! Отсутствие арабов на рейсе объясняется ...заложенной ими
бомбой, долженствовавшей взорвать на обратном пути.
Чего только не несут в эфир и на страницы, преследуя одну цель - отметиться, наработать массу
публикаций для себя любимого и своего издания.
Уроды!
какие культурные люди живут в Гатчине!
Горжусь!!!в аптеке! В аптеке ищите!!! Туда-то он без маски еще заходил! :yes:Цитата:
Как стало известно 47news, вечером 23 марта в отделение Сбербанка на Соборной улице в Гатчине
зашел неизвестный в медицинской маске. Мужчина бросился в глаза персоналу, так как у него были
длинные русые волосы, а из-под маски торчала борода.
Он подошел к окну валютных операций и передал сотруднице банка записку с требованием
отдать деньги. В случае, если кто-то вызовет охрану, грабитель обещал взорвать кредитное учреждение.
Запугать сотрудницу банка не получилось. Отважная женщина сказала, что денег не даст и демонстративно
нажала тревожную кнопку. После этого горе-грабитель сказал "ну и ладно", извинился и убежал.
Возбуждено уголовное дело.
он жеж на памятник архитектуры еще покусился. Центр Гатчины это ж -
павильон натурных съемок Ленфильма!!!
а в Питере разные люди живут. В т.ч. удивительные.
Вот один студент СПбЭГУ в 22 года, имеет Ролс-Ройс. Уже не первый. Т.к. за последние два года
разбил уже два "люкс-кольна" . А Вчера, по слухам, едва не удолбал и его.
Устроив стритрейсинг на...Невском проспекте. Гонялись с "Мерином" S-класса.
На Аничковом мосту "Мерин" забодал мирно трюхавшуюю "птянашку" и встал,
а "РР", выполнив невозможный маневр умчался вдаль.
Не, ребяты...Чтобы пролететь весь Аничков мост, по встречке и вернуться на свою полосу
при этом никого не убив...."Не верю", - сказал бы Станиславский, но есть видео .
Однако чудо свершилось! Картинка тут
Есть такая русская поговорка : что хуже дурака? - Дурак с инициативой!
Мне интересно, сколько инициативных дураков живет в независимой Украине?
(Если верить - таки информации)
Не думаю, что поезда поедут в Россию. Думаю, что как только первый рубильник будет включен,Цитата:
Очередная инициатива «патриотически настроенных граждан Украины» зафиксирована на сайте электронных петиций президенту Петру Порошенко. Суть ее — изменить полярность проводов, подводящих электроэнергию к железнодорожным локомотивам так, чтобы после пересечения российско-украинской границы составы сами ехали обратно.
«На границе Украины и РФ для железнодорожного пути электропоездов нужно перестроить фазовое напряжение на рельсы, а контактный провод на заземление, — излагают задачу украинские инноваторы. — Что приведет при въезде на территорию Украины к работе электродвигателей подвижного состава в обратном направлении и движении назад в направлении России».
Пока петицию подписали 124 человека, для ее рассмотрения президентом необходимо собрать 25 тыс. подписей.
Подробнее: http://eadaily.com/ru/news/2016/03/3...atno-v-rossiyu
состоится грандиозный бумс! В контактном проводе, если мне память не изменяет, течет ток в несколько КИЛОВОЛЬТ!
И он подвешен на мощных изоляторах. Рельс железнодорожный таких изоляторов не имеет по определению.
Это не метро!
Дальше - больше. Я конечно не специалист , но предполагаю, что ток в сети переменный.
И он "полярности" не имеет.
Ай!Цитата:
СМИ пишут - Лавров: Россия поможет Сербии справиться с мигрантами
Читать не стану, валидолу под рукой нету...
что-то горько на душе. Или в горле? Или просто внутри.
"Откупорю шампанского бутылку..." и перечту строчки школьных сочинений.
( не знаю кто их выдумывает, но , судя по "Ответам" на Майле, допускаю, что - школота российская
способна и на это)
«Любил ли Обломов Ольгу? Да, но как-то по-русски: лежа, вяло и очень недолго».
"Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии."
"Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий. "
"Онегин, как и все помещики, родился не в роддоме, а на брегах Невы."
"В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину. "
"Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность. "
А вот это с Майла. Реальные "вопросы":
Какое настоящее имя у Рокки из фильма " Тағдырмен тартыс "
Как понять по девушке, хочет ли она знакомиться или нет?
Можно-ли взломать человека вконтакте, если нету никаких программ,
а только с помощью просмотра кода элемента и блокнот
не могу понять- пропускают ли сапоги воду или нет? ПОМОГИТЕ РАЗОРАТЬСЯ... плизззз)))
помагите составить теустик по уроку англискога
ищу песню по словам дебра дусма тебрана туварег дыгда на на на поёт девушка на не русском плиз помогите
Как называется песня и кто автор слова на английском вавашу вавашу сри шатс сри шатс итд там еще басы и скрип
в какаом магазене купить телифон чтобы дали семкарту в падарок7или интернет бесплатный?
Правда ли что на сельской дискотеке шансы забеременеть и умереть примерно равны?
И на этой оптимистической ноте, с приподнятым настроением, пойду -ко, общаться
с заказчиком. Внезапно пожелавшим иметь возможность печатать документы на 4-х
языках (немецком, английском, польском и литовском).
Спасибо, что пока казахский не возжелал... хотя... на польском и немецком тоже есть
отдельные буковки, не существующие в нашей клаве.
есть ли жизнь между МКАДом и КАДом?
Оказывается - есть!
Вложение 58099Цитата:
HeadHunter спросил у 10 тысяч работающих жителей России, какую заработную плату они считают достойной. Оказалось, что средняя зарплата составляет только 53% от достойного, по мнению опрошенных, вознаграждения за труд.
Вложение 58100
забавное обсуждение на тему - что такое "достойная зарплата"
Цитата:
Я всегда думал, что заработная плата является достойной, если она соразмерна объему и качеству выполняемой мною работы. Если она меньше, чем я наработал, то она недостойная. Если я получаю 30 000 руб., а реально выполняю работу на 15 000 руб. — у меня недостойная зарплата?
Цитата:
Не, это говорит только о том, что у Вас начальник — дурак. Более того, если такая ситуация длится долго, то это говорит еще и о том, что Вы — не дурак.
отсюдаЦитата:
Да не важно кто дурак, кто не дурак. Почему-то достойность зарплаты здесь оценивают исходя из своих потребностей, а не своей работы.
а как полагают уважаемые клерки, от чего "плясать"в определении "достойности" ?
От потребностей человека или от способности "продавать свой кефир по цене в два раза"* ?
---
* - что такое "Данон"?
- способность продать обычный кефир в два раза дороже.
Но "есть" стали дешевле. Говорит Сбербанк.
Цитата:
В первом квартале 2016 года 60 процентов россиян перешли на более дешевые продукты питания. Таковы результаты социологического исследования "Потребительского индекса Иванова", проведенного инвестиционной "дочкой" Сбербанка — Sberbank CIB. Об этом сообщает Rambler News Service.
"Доля "Ивановых", стремящихся сэкономить, приобретая продукты питания со скидкой чаще и в больших объемах, увеличилась с 50 процентов во втором квартале 2015 года до 60 процентов в первом квартале 2016 года", — приводит агентство выдержку из исследования.
Доля респондентов, чувствительных к уровню цен, выросла до 76 процентов, а ранее четыре квартала подряд была на уровне 75 процентов.
Исследование проведено на основании опроса 2,3 тысячи граждан в возрасте 18-65 лет, проживающих в 164 городах России с населением более 100 тысяч человек. Указанная авторами погрешность составляет ниже двух процентов.
и это всё на что способен вице-премьер ?Цитата:
3 марта вице-премьер Ольга Голодец сообщила, что число россиян, испытывающих нужду, в последнее время значительно возросло в связи с резким падением доходов. "У нас обозначается очень резкое падение доходов. Резкое — и по реальному уровню заработной платы, и вообще доходов. Это все отражается на снижении покупательской способности населения и (...) розничном обороте, который сокращается, причем сокращается такими серьезными темпами", — подчеркивала она.
отсюда
60 % "рассиян" перешли на просроченные продукты питания ( а какие еще у нас со скидками?)
а эта мадам "подчеркивает" ... языком. Поскольку никаких других действий выполнять не умеет .
Ну, разве что, на халяву в Лондон смотаться, выставку "открыть", которая и без её присутствия
откроется и будет работать.
Тем временем,
Каждый 10-й житель страны за чертой бедности. А "социальный зам" только языком подчеркивает.Цитата:
По сведениям министерства труда и социальной защиты, в 2015 году число россиян, чьи доходы
находятся ниже прожиточного минимума, превысило 19 миллионов человек.
...По данным Росстата ...средняя зарплата в России в номинальном выражении выросла на 3,1 процента, до 32 122 рублей. В реальном выражении она уменьшилась на 6,1 процента.
отсюда
Приличные люди в таких случаях подают в отставку.
А в Японии еще и харакири делают.
Эх. Понедельник.
Надо настроиться...на бухгалтерию.
https://www.youtube.com/watch?v=YDEHAVmhAww