время
пустые надежды? ну можете и на них время тратитьЦитата:
пока я надеюсь получить.
только вам уже все кто можно сказал, что шансы нулевые на это
Вид для печати
Данди, и кстати, в чем было нарушение трудовой дисциплины?
Не было нарушений. АУПЧ в РФ прокуратуре дала поручение разобраться
инспекция не вправе рассматривать споры "о восстановлении на работе независимо от оснований прекращения трудового договора, об изменении даты и формулировки причины увольнения"
инспекция свою работу сделала: "осуществляет информирование и консультирование работодателей и работников по вопросам соблюдения трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права;"
и вполне ясно сообщила, что впредь не намерена жевать уже многократно пережеванное и отвечать на ваши обращения. с чего бы вдруг "инспекция может помочь" - совершенно непонятно.
Получу приказ о увольнении и обращусь за его отмену. У меня нет сведений о моем увольнении. В инспекции ясно заявили, что в течении месяца я могу обратиться в суд с его получением. Старый ворчун вы свои ответы обосновывайте, а то на выдумки похожи.
Сведения об увольнении многократно до вас доведены.
Даже трудовая написала что месяц на обжалование исчисляется с даты приказа или получения трудовой.
Вас уведомили о вручении, вы уклонялись от этого, злоупотребляли правом. Так что месяц прошел.
И вы не докажете в суде что не знали об увольнении. Вы сами об этом писали в трудовую и она вам.
старый ворчун выдал желаемое за действительное, с молодыми женами это бывает
да мало ли что вы делали. факт увольнения вам известен. в официальных письмах от трудовой он приводится. кроме того наверное был в уведомлении о получении трудовой.
учитывая что вы за трудовой пришли не после первого письма, думаю что суд поймет что вы не особо рвались получать официальные документы.
Я понимаю если бы вы ушли с работы 15 апреля, а придя 16 пропуск не работает, ни до кого дозвониться не можете на работе или вас игнорируют. Вы написали запрос в трудовую и 1 июня выяснилось что вас уволили 15 апреля, тогда можно было бы говорить что срок об оспаривании приказа можно вести с 1 июня, а не с 15 апреля. А так уже два года вам факт известен, а в суд вы не идете.
умного от вас и не ждал
Сразу написал в трудовую, от которой получил ответ об отсутствии трудовых отношений и в суд ходил, но вы не читаете, а только пишите как Лев Толстой.
Ну вообще-то иски о восстановлении трудовых прав можно подавать по месту жительства истца. О чем прямым текстом сказано в ГПК. И не надо ждать два года, чтобы об этом узнать. Надо было просто в иске указать, что подается от по вашему месту жительства в силу ст.29 ГПК
Инспекция Вам ничем не поможет и Вам несколько раз уже это объяснили. Инспекция не имеет права восстановить Вас на работе, в силу нашего законодательства. Она может отменить приказ, не соответствующий закону по какой-то причине. Но этом не значит, что Вы вдруг восстанавливаетесь на работе.
Данди, ну конечно, никто ничего тут не знает;)
И только Вы знаете, но за два года так и не удосужились подать иск в суд.
Тема закрыта, ввиду того, что автор явно начал переходить на личности людей, которые пытались ему помочь. Раз ему не нужна помощь, не будем тратить на неё время.