Кстати, когда рестораны автоматизируют, бухгалтеру никто и не думает доплатить за то, что он программистов поучает.
А всякую мелочь я вообще сама автоматизирую
Вид для печати
Кстати, когда рестораны автоматизируют, бухгалтеру никто и не думает доплатить за то, что он программистов поучает.
А всякую мелочь я вообще сама автоматизирую
Не могу не вмешаться. Я как раз программист, но сижу постоянно на бухгалтерских сайтах, потому что пока ни один бухгалтер не смог правильно поставить задачу. Ставят обычно задачу в общем, например: нужно вести раздельный учет НДС. А уж как его вести - это проблема программиста-аналитика.
Программа обычно не просто настраивается, она практически всегда дорабатывается под конкретный бизнес. И чтобы доработать программу под требования бухгалтеров, необходимо знать все не просто не хуже буха, а даже лучше.
Бухгалтеры, не обижайтесь на мой коммент, я в прошлом тоже успела поработать глав. бухом.
YUM, браво!!!
Всем спасибо :)
я как то пропустил ,что в теме продолжилось обсуждение :)
Еще раз всем спасибо. Все ясненько.
Я отвечу на вопрос. что делают эти три бухгалтера целый год
все просто, вот написал я учетную политику, методологию и прочее,прочее, допустим за 1 день.
программисты же будут работать год и у них постоянно будут вопросы по тому, что я написал и задавать они их будут мне. Значит я буду отвечать. то есть фактически я буду работать в этой команде от первого и до последнего дня, до тестирования и принятия заказчиком. то есть я буду работать так же год.
угу, просто.
как у той секретарки, что 1500 знаков в минуту печатать может.
т.е. ты даже не догадываешься, что "учетную политику, методологию и прочее,прочее" пишут в первую/вторую/третью очереди совсем не для программистов?Цитата:
программисты же будут работать год и у них постоянно будут вопросы по тому, что я написал
не придирайтесь к словам.
Я специально упрощаю вопрос для форума. Что бы не разводить тут споры :)
Итак к каждой моей запятой придрались.
ясно же ведь,что это для примера.,разве нет.
либо вы не понимаете,что реальные условия и подробности я не буду писать в интернете :)
P.S.
Всем спасибо. Я ответ получил. :)
С огромным удовольствием читала тему. Как все близко и знакомо, хочется пожелать автору темы терпения)))) сколько у него всего впереди.......