я трудоголик! даже выходные зря проходят если я что-нибудь не сделаю по-работе, и всегда ищу чтобы сделать все для улучшения работоспособности :o
Вид для печати
я трудоголик! даже выходные зря проходят если я что-нибудь не сделаю по-работе, и всегда ищу чтобы сделать все для улучшения работоспособности :o
Трудоголиком можно быть только тогда, когда работаешь не только за деньги. То есть - если работа в кайф, а не в лом. Если этого нет - трудоголизм, даже если и был, очень быстро исчезает.
Так что... всё зависит от самой работы.;-)
Ой а я типовой трудоголик!:)))
Нашел тот вид дейстельности который нравится, и все время в работе, даже отдыхая и во сне думаю о маркетинге, хотя уже не один год этим занимаюсь, менее фанатично относиться не стал!:)
Многие люди говорят, что они трудоголики только из самолюбия. Для них просто приятно сказать: "я - трудоголик".
Я считаю, что трудоголик - это тот человек, который все свое личное время отдает работе, а не тот, кто иногда на ней задерживается (потому что не идет отчетность, а сроки сдачи близко, или руководитель много заданий дал), и не те, кто просто ее любит.
Встречал я таких "трудоголиков" по их менению. Конечно работают, задерживаются - но только тогда, когда другого выхода у них нет (что бывает довольно часто).
Я считаю, что как раз трудоголики в итоге и становятся более квалифицированными работниками.
Вы не трудоголик, а джопфанатик! (от англ. job - работа) :)Цитата:
Ой а я типовой трудоголик!))
Нашел тот вид дейстельности который нравится, и все время в работе, даже отдыхая и во сне думаю о маркетинге, хотя уже не один год этим занимаюсь, менее фанатично относиться не стал!
А как это???Цитата:
А я ленивый трудоголик
А это когда ставишь всех на уши, чтобы они сделали за тебя то, что тебе делать лень. :wow:Цитата:
Сообщение от Куся
Обычно должность называется "менеджер".
Ответила "да") Знаю как пройдет отпуск. В первые три дня отпуска потихоньку прекращаю говорить и думать о рабочих делах, следующую неделю отдыхаю на 100%, на 10-й день начинаю тосковать по своему юр.отделу. Отпуск более 14 дней - катастрофа)
Нельзя жить только работой.
Жизнь - это не работа. Работа лишь добыание денег и матблаг.
написала что да..потому что наверное так оно и есть..на работе забываю про все на свете кроме нее родимой...
Ярослав1978, возможно оно и так, нельзя..но иногда приходиться..если других вариантов нет :)
Это шизофрения. Закрытый замое без ворот внутри которого идет пир.Цитата:
Сообщение от Eveningwind
Своя идея без концов. Внутри которой кроится краххххххххххххххххх!
Это твоя болезнь которая тебя разъедает из нитри.
Нельзя жить работой. Не становись фанатиком, ибо поирешь за идею.
За нее не дают орден, не дадут премию.
Заболеешь, тебя забудут. Потеряешься, не найдут.
Забудь про работу!!!
Это шизофрения. Закрытый замок без ворот внутри которого идет пир.Цитата:
Сообщение от Eveningwind
Своя идея без концов. Внутри которой кроится краххххххххххххххххх!
Это твоя болезнь которая тебя разъедает из нитри.
Нельзя жить работой. Не становись фанатиком, ибо поимрешь за идею.
За нее не дают орден, не дадут премию.
Заболеешь, тебя забудут. Потеряешься, не найдут.
Забудь про работу!!!
Ярослав1978, да, видимо я помру за идею)) орден или еще что я не жду...забивать я на нее и на работе успеваю) :wow:
Я не очень люблю задерживаться на работе, не из-за работы, а из-за коллектива. Делаешь все быстро и в 18-00 на выход, на работу прихожу только работать!
тоже ответила ДА, хоты в моем представлении трудоголик все-таки не такой как я. Я люблю работу, делаю её с удовольствием и она отвечает мне взаимностью :) Причем это касается не только бухгалтерии Но иногда могу поддаться лени и просто забить на все. :yes: потому что знаю, что потом все успею. А если знаю что не успею-тогда не поддаюсь :wow:
ответил ДА, пи условии что за это доплачивают :yes:
Ответил да. Выхожу в выходные часто, т.к. часто не успеваешь сделать всего и тогда гложет чувство неопределённости, а после всё накапливается большим комом, который потом очень сложно разложить. В выходной на работе можно сосредоточиться на чём-то одном и не обращать внимания на остальное (радуйтесь что в выходной работаю). Когда на работе всё в норме, то могу "забить" на неё в выходные (отключить мобильный) и не приезжать даже в критические моменты... Но в выходные чуть-чуть скучаю по работе :)
Очень бы хотелось быть трудоголиком, и искренне радуюсь за тех, кто в выходные на работу-с кайфом. Но, я не такая. И так вся жизнь на работе проходит, каждый день, как день сурка. Те же рожи каждый день (хоть некоторые из них и любимые), иногда забываешь с кем уже здоровался, а с кем нет.
СКУКОТИЩА без выходных то.:(
Я считаю, все должно быть в меру. Памятник тебе все равно не поставят, и медали (как было вышесказанно) не дадут. И всех денег тоже не заработаешь.
В мире столько всего интересного! :rotate:
Пик моей любви к работе наступает тогда, когда мне приходиться много ездить (в пределах города), общаться с людьми, узнавать что-то новое, самой блистать умом. Но работать в выходные ни за какие коврижки. И не упрашивайте :dezl: , и даже если доплачивать будете.:grenade:
Я не отношу себя к трудоголикам, просто считаю своим главным качеством ответственность. Пока не доведу дело до конца не успокоюсь.
Стараюсь не задерживаться на работе, но если работу надо довести до конца-доведу а потом уйду со спокойной душой и в хорошем настроении.
клево, когда просто задержавшись на работе вечером, можно ЗАКОНЧИТЬ работу и уйти со спокойной душой...Цитата:
если работу надо довести до конца-доведу а потом уйду со спокойной душой и в хорошем настроении
Да я трудоголик
Еще необходимо было бы добавить в опрос вариант "По принуждению":)
У меня генеральный улетел отдыхать в ОАЭ, а сегодня пришло очередное "радостное" решение из налоговой об отказе в возмещении 0%...соответственно этим "пустяком" "обрадовали" генерального, а тот спокойненько так говорит (думаю, потягивая "коктейль" какой-нить в бассейне:), но это я из зависти:): "Завтра с утрецца мне факсиком отправьте иск, почитаю и 28-го-в АС..."... чего я раньше домой не ушла?! :)
Сейчас сижу и вспоминаю цитату чью-то "Сколько добрых дел можно сделать под дулом пистолета"... :type:
Запаслась кофе и никотином на ночь, буду "творить"...
Нет.я точно не трудоголик:) :) :)
ответила "да". Когда работы мало изнываю, схожу с ума, мне нужно работы по горло, так, чтобы чай было некогда попить.
Ответила "нет", поскольку по своей натуре абсолютно не трудоголик, но.... к сожалению, приходится им быть. Когда своё дело начинает набирать обороты, приходится не просто работать, а пахать как каторжной (((((
Я 100% трудоголик, от этого и страдаю :)Цитата:
То есть любой кто пересиживает, потому что хочется "сДЕЛАть!", кто ответственен и старателен больше чем ему платят, и все равно получает удовольствие от выполненой работы - трудоголик.
Ой, не скажите! Весь рабочий день добросовестно трудишься: поручаешь, разъясняешь, контролируешь, общаешься с клиентами и партнерами,- а вечером, когда все разбежались по домам, ты с наслаждением начинаешь анализировать прошедший день, подбивать итоги в документах (проверять, соответственно, сделанное за день трудолюбивым коллективом), и никто тебя не отвлекает, не дергает, не задает вопросов, ответ на которые "знает только ветер" (с)... Лепота!...:yes:
Ответила "Да".
Был трудоголиком. Но в с определенного периода отчаяно с этим борюсь. Сначала за шкирку себя вытаскивал с работы вовремя, теперь уже лучше. Пытаюсь стать наоборот расп..ем. Пока вроде получается. :D
"нет" - вот мой ответ, ха. Работать я люблю и могу работать в жестком режиме, но кроме работы еще столько дел... Интересных... В этом мире... А то и деньги некогда будет потратить.
Не знаю, как люди других профессий, но про бухгалтеров (в том числе и про меня) ходят замечательные анекдоты:
Объявление в газете в рубрике "Знакомства": "Познакомлюсь в приятной женщиной милой, доброй, порядочной для создания семьи. Бухгалтерам просьба - не беспокоиться".
Не знаю, как люди других профессий, но про бухгалтеров (в том числе и про меня) ходят замечательные анекдоты:
Объявление в газете в рубрике "Знакомства": "Познакомлюсь в приятной женщиной милой, доброй, порядочной для создания семьи. Бухгалтерам просьба - не беспокоиться".
потому что все садятся на шею и ножки свешивают.Цитата:
Я 100% трудоголик, от этого и страдаю
Цитата:
Бухгалтерам просьба - не беспокоиться
+1Цитата:
Бухгалтерам просьба - не беспокоиться
а я то трудоголик (с 9 утра до 1-3 ночи с обедом 15 минут), то вот теперь (работу поменяла) - лентяйка жууткая, пока не припрет - не делаю (то ли кайф от ничего неделанья получаю, то ли правда лентяйка)
да неее, на самом деле временно мне достались фирмы на ликвидацию, текущее все готово, ленюсь делать в первых числах, по идее уже и баланс сваять можно, а я не могу заставить :)
согласна с VENUS. УдовольствийОдно из удовольствий в жизни- любимая работа.
ответил да, но не хочу им быть