а че мы тогда налоги платим по закону, а не по всем хотелкам налоговой? Штрафовать тоже могут.
Вид для печати
Так работайте со своим алкоголем как считаете нужным)
А я со своим сама разберусь, точнее, уже разобралась - приходы сканируются, инвентаризация сканируется, акты списания линейный персонал делает, бухгалтер-калькулятор вносит. Удобнее стало доказывать факт пропажи - раньше не пробьют и пытаются доказать, что кассовая программа виновата.
А теперь и не пробито, и в ЕГАИСе не списано, сразу понятно, откуда ветер дует.
Можно настроить и автоматическую фиксацию вскрытия, тогда акты списания не нужны будут. Это в планах до конца года
В принципе сейчас трудозатраты сведены к минимуму.
В денежном выражении - только сканер - 18 тысяч
И про налоговую - что-то не припомню, чтоб именно от моих организаций хотели сверхъестественного.
А вот с РАРом прецедент был
Согласна.
Это здорово!
Лирическое отступление: люди, которые работают в алкоголе несколько лет, наученные и умудренные опытом, расскажут Вам много интереснейших историй о проверках РАР.... поверьте, это правда увлекательно. Расскажу одну из тех, что меня лично очень удивила. Я работала на периферии, в Оренбургской области, в алкогольной компании и вот, значит, приехали к нам из РАРа на проверку (РАР тогда полгода как появились на свет). Кроме обычных процедур, типа проверка температура и влажности на складах, у нас запросили ТТН на поставку товара. Вроде тоже ничего особенного, но! В наших ТТН, а конкретно в транспортном разделе, те графы, которые не заполнялись - были соответственно пустыми. Нас за это оштрафовали.... в суде отстоять штраф не получилось. После этого, ВО ВСЕХ ПУСТЫХ графах указываются прочерки.