переход в старый дизайн
каждый раз произвожу эти манипуляции, если надо СДЕЛАТЬ что то. если просто посмотреть платежи - в новом смотрю, но и это жуть как неудобно.
Вид для печати
Если Вы не разобрались, как делать во время набора платежки или как копировать платежку, то это Ваша проблема:
1. Новый контрагент легко вносится во время набора платежки (и потом остается в справочнике).
2. Если платежка похожа на предыдущую, она копируется с редактированием, где меняется всё, что нужно.
Давно уже не пользуюсь шаблонами и не создаю их. Отправить деньги тому, кому уже отправлял - легче легкого.
А мне нравится в СБ-онлайн все делать Заявку на кредит подавал - быстро рассмотрели и оформили
Это Вы зря. Главный плюс Хоум Кредита, - это то, что из него не вынесут деньги "карманные организации", т.к. банк розничный, и РКО не открывает. А если кто-то бездумно берет там кредит, а потом не может его погасить, то это не проблема банка, а проблема конкретного индивида. Уже очень давно клиент хомяка, и ничего не могу сказать про него плохое. Жаль только, что когда банк стал нести убытки, до минимума сократили количество офисов. При этом аналога его дебетовой карты Космос, если не ошибаюсь, нет ни у кого - бесплатная (если оплачивать ей покупки в магазинах более 5 тыс. руб в месяц), с бесконтактной возможностью платежа, с начислением 7,5% годовых на остаток и с кэш-беком.
Сбер, сгорите вы там все в аду, кто придумал такую новую "удобную" версию! Простые операции теперь приходится делать в 10 заходов, распечатать выписку - целый квест! Все против пользователей! Теперь на банальные операции приходится тратить больше времени и нервов, потому что висит ваша гребаная система!!! Уже третий месяц мучаюсь по одной компании, еще и вторая на подходе.
Почему у меня никаких проблем нет?
Ураааа, прощай Сбербанк, я тебя бросаю!!!:super:
Больше ни хочу иметь с этим учреждением ничего общего.
Оляныч, и на что меняете?
Оляныч, а с чем связано такое негативное отношение к СБ РФ?
Оляныч, если ВТБ, то "шило на мыло". Про РСХБ ничего не могу сказать...
Что за хрень сделали?????? КАК СКОПИРОВАТЬ ЧЕРТОВ ПЛАТЕЖ? Когда в прошлый раз обновили, уже не понравилось, но сейчас просто себя превзошли. Раз в 10 больше телодвижений делать надо! Тупые дибилы. На хрена "улучшать" то, что и так нормально работает?
Надоел мне Греф со своими бешеными комиссиями.
Почему шило на мыло? Конкретизируйте, вроде я посмотрела условия приемлемые, комиссии за ЖКХ нет, если через интернет-банк и терминал платить.Цитата:
если ВТБ, то "шило на мыло"
:D Колхоз - не колхоз, а банк на 100 % государственный. Хотя хрен его знает что лучше: частный или гос.Цитата:
это колхоз
Узнаете со временем...
Если не брать кредиты, то я для ФЛ лучше Хоум Кредита ничего не знаю. Карта Космос с бесконтактной системой платежа, если пользоваться: бесплатная, 7,5% годовых на минимальный остаток в течение месяца + от 1% на всё до невероятных размеров (достигает более 20% если по акции через сайт) кэш-бек и возможнсти делать переводы по межбанку за 10 руб. независимо от суммы. Есть правда один минус для тех, кто не может жить без наличных денег - очень мало офисов, и банкоматы только в офисах.
привет """"любимому"""" зелененькому. :abuse:
Они закрыли возможность ухода в старый дизайн.... придется привыкать к этому долбанутому. Эй, товарищи монополисты, сделайте хотя бы возможность запоминания выбора. Почему надо каждый раз - через секунду!!! - перещелкивать/выбирать одни и те же параметры?. Пример - для скачивания выписки мне нужна кодировка дос - три раза скачивала - все три раза меняла предлагаемую по умолчанию. Или вы думаете что все бухи должны быть программистами и разбираться на раз-два в ваших кодировках и куда залезть чтоб посмотреть инфу. даром что она у вас через ж вся лежит.
а как в этом новом Сбербанк-Бизнес-Онлайн выписку обновить?
а то остаток видно новый, а сама выписка не всё отражает ...
в старом был функция запроса выписки, а в новом не нашёл ...
и ещё в новом не нашёл функцию подтверждения нового контрагента, если это предусмотрено договором
пишите в личку- таки нашлась возможность в старом интерфейсе поработать,надолго-ли-другой вопрос
А правда, что сбер может заблокировать счет физ. лица за операции по карте, типа переводы с других карт и так далее?
КТО ПРИДУМАЛ ТАКОЙ ДЕБИЛЬНЫЙ ИНТЕРФЕЙС. РАБОТАТЬ НЕВОЗМОЖНО
У меня сегодня работники предприятия без зарплаты остались(((. Из-за этого нового интерфейса((( Со спецсчета не смогла перечислить - там к платежкам надо расчетную ведомость прицеплять и трудовые договоры. Ничего не прицепилось в этом новом интерфейсе((( В старом - все получалось нормально. Здесь - два часа билась, все бесполезно(((... Хоть увольняйся!(((