Сообщение от chanterelle
Как я понимаю! Только у меня свекровь умерла давно, я ее и не знала, зато такой же колхозный СВЕКР! А так все то же самое, только пол другой. Но детей пока у нас нет, а дед (мы все его так называем, и он знает) ходит только по квартире. Плюс он еще глухой как тетерев, врубает сериалы (ненавижу кретинку Машу из Исцеления любовью :fire: !!!) на полную катушку и поневоле приходится слушать какой-нибудь бред, от которого крыша течет. Слуховой аппарат наотрез отказывается-приходиться орать в полный голос-он обижается, чего я кричу на него. А так как тоже колхозник, и еще он кладет жирную немытую посуду к чистой (помощник, млин), потом все перемываешь-вот это очень бесит, и он не понимает, что если он может есть из жирной, но другоим это как-то не особо. В общем, грязнуля страшный-руки моет по праздникам, наверное, а крошки от хлеба-всегда на пол, когда я не вижу. А ляпать он любит при гостях, или моим по телефону, а мне потом родственники по мозгам. Так возьмите к себе, если так любите деда, а вот как возьмете, любовь-то сразу пройдет. Звонит моим родителям, если в магазине или на работе задержалась- а она не у вас? Он конечно безобидный маразматик, но уважать я его не могу, хоть тресни, только терпеть.