Сообщение от
ZZZhanna
Из практики - на любой работе в любой организации в любом виде деятельности есть несколько составляющих рабочего процесса (последовательность случайная, каждый для себя расставляет приоритеты по-своему, я расставила в соответствии со своими представлениями об их важности):
1. зарплата
2. основные рабочие обязанности (основной рабочий процесс)
3. время/затраты на дорогу до работы
4. отношения с коллегами (в т.ч. отношения в коллективе в целом)
5. отношения с руководством (или отношение руководства?)
6. дополнительные обязанности ("за того парня", "срочно надо", "никто, кроме тебя, не сделает", "все заболели/уволились/умерли" и т.п.)
7. прочие неофициальные плюшки - возможность/невозможность уйти пораньше, опоздать, отпроситься, сделать свои дела во время рабочего дня и т.д. и т.п.
8. социалка
Причем, вроде бы и всё, ничего другого не существует.
На каждый пункт надо дать себе ответ: нравится/не нравится, устраивает/не устраивает, + / -.
Работа без единого минуса - это очень редкий идеальный вариант, редко кому так везет.
Если плюсов больше, чем минусов, на такой работе есть смысл работать, а это значит, мириться с какими-то минусами, и терпеть их ради плюсов. Если минусов больше - надо оттуда уходить.
И вот фраза еще есть - хорошо там, где нас нет.... Я вот плохо себе представляю, где именно хорошо... Вполне возможно, там в довесок к плюсам есть такие минусы, что нынешние цветочками могут показаться...
У меня получается 4/4, плюс осознание того, что п.№ 6 будет всегда и везде, поэтому можно считать 5/3, это значит, что пока можно сидеть и не рыпаться.