Я - за хамелеона в очках. Хорошо суть профессии отражает
Вид для печати
Я - за хамелеона в очках. Хорошо суть профессии отражает
с нашим законодательством только хамелион, все время меняться приходится и потом представте, он зеленый цвет сайта зеленый, вот он иногда будет через флеш анимацию сбоку где-ниубдь просвечивать
предлагаю проголосовать!!!!!!!!!!!!:)
Как раз про нас, бухгалтеров. Смотрим во все стороны - где бы найти лазейку и уклониться от налогов.Цитата:
Сообщение от Lawyer
Я - за ИНТЕЛЛИГЕНТНОГО хамелеона!!!! Только его нужно не просто зверьком, а "очеловечить".
варианты голосования?
1. хамелион
2. котяра
3. ящерица
ну добавляйте еще
Не буду голосовать , ни один вариант не нравится.
давайте свой варант просто сейчас выясним предпочтения потом сделаем отдельной темкой опросЦитата:
Сообщение от sveetna
ну и чёртик с калькулятором... :o :o :oЦитата:
Сообщение от Ведьмачка
Ведьмачка, предлагали еще хомяка, орла... лягушку. Можно цаплю
Но я за хамелеона :p
и какую человеческую часть тела предлагаешь пририсовать???:)Цитата:
Я - за ИНТЕЛЛИГЕНТНОГО хамелеона!!!! Только его нужно не просто зверьком, а "очеловечить".
только хамелеон через Е... см. http://forum.klerk.ru/showthread.php...1#post50537011Цитата:
Сообщение от Ведьмачка
и неудачное сочетание какое-то трех букв в слове хамелеон - ХАМелеон
может лучше HOMEлеон? (читать как хоумлеон)
ок создаю новую темку с опросом
только давай не ту, которая отвечает за различие полов, а то получится дискреминация по половому признаку, тем более клерков поровну почти :)Цитата:
Сообщение от Лёк
да я говорила про сову, но она занята. Поэтому буду следить за вариантами.Цитата:
Цитата:
Сообщение от sveetna
Не буду голосовать , ни один вариант не нравится.
давайте свой варант просто сейчас выясним предпочтения потом сделаем отдельной темкой опрос
о согласна!Цитата:
Сообщение от Lawyer
а что они тянут в разные стороны??? ;)
они не тянут, они катят. бочку. на инспектораЦитата:
Сообщение от Irishkin
а кто раком будет-юрист, экономист или бух???:)Цитата:
предлагаю: лебедь, рак и щука. они же - юрист, бухгалтер, экономист
Очень удачное! В налоговой и поХАМить иногда нужно!Цитата:
неудачное сочетание какое-то трех букв в слове хамелеон - ХАМелеон
Инспектор ;) :wow:Цитата:
а кто раком будет
че-то ты не подумавши лопочешь:)Цитата:
Инспектор
давайте ни кто не будет раком :wow:Цитата:
Сообщение от Лёк
Я не имею в виду пририсовать (фантазия-то у нас у всех воспаленная, как показала тема"однополые браки"). Просто например, в костюмчике, или с портфелем, в очках, или с плеером (отдыхать тоже надо), или..... ;)Цитата:
Сообщение от Лёк
Боюсь предположить, но скорее всего мы - бухгалтера. Ведь нам всегда больше всего достается.... Нас и налоговики, и директора... раками и считают.Цитата:
Сообщение от Лёк
Да пьяная я! ;) Шучу! :DЦитата:
Сообщение от Лёк
о как! сколько нас таких пьяных сегодняЦитата:
Сообщение от Провинциалка
Рак - бухгалтер :)Тем более что пиво как с раками, так и с бухами пить хорошо ;)
ну раз единогласно решили, что раком будет бух, тогда я чур лебедь, потому как не бух:)
теперь осталось выбрать талисман клерку
ещё раз подумай! ;) ;)Цитата:
Сообщение от Провинциалка
Но правда только для Стрельцов. И не звери совсем.
42 (сорок два) плода каштана следует зашить в мешок из замши и хранить в изголовье или под подушкой: это прекрасный талисман «умных мыслей», которые обязательно родятся в голове Стрельца и будут с успехом применены в его работе, откроют ему много новых возможностей. Такой талисман очень полезен Стрельцам, занимающимся бизнесом, банковским делом, бухгалтерам. Если те же плоды через год вынуть и хранить открыто в хрустальной вазочке, то они становятся талисманом почти на все случаи жизни: на день три каштана берутся с собой, а вечером возвращаются в хранилище и перемешиваются с остальными.
еще вариант для талисмана: ворон (он же, черный, он же мудрый, он же долгожитель...)
он же Гога, он же Гоша, он же Георгий Иванович...Цитата:
Сообщение от Lawyer
он же по помойкам шарится...
вороны то ась?
ладно в виде исключчения ты тожА лебедем бушь, хоть и бух :wow:Цитата:
Сообщение от Irishkin
шарахаются по помойкам вороны (с ударением на второй слог), а не вороны (с ударением на первый слог)
З.Ы. люблю я этот фильм!
Lawyer, харош дружище, эк тя распирает:) иди отоспись до вечера:)
а чем не вариант? у нас ведь свободное обсуждение! и еще...мммм...гласность, вот!
Ворон - наиболее крупный представитель семейства врановых и отряда воробьиных (масса тела до 1,5 кг). Несведущие люди часто путают ворона с вороной и грачом. Более того, многие полагают, что ворон и ворона - это самка и самец одного вида. Но надо отметить, что такая путаница происходит только в русском языке из-за практически одинакового названия двух разных видов. В других языках эти птицы имеют четко различающиеся названия - например, в английском ворон - raven, ворона - crow. От серой вороны ворон отличается значительно более крупными размерами, чисто черной окраской, более массивным клювом и клиновидным хвостом. Грач четко отличается от ворона и других врановых наличием участка неоперенной кожи вокруг клюва.
В отличие от других врановых ворон очень осторожная и недоверчивая птица, и никогда не подпускает близко к себе человека (читай - инспектора). В городе его встретить практически невозможно. Если же ворон и селится в городе, то в отдаленных и труднодоступных местах - например, на высоких заброшенных зданиях.
он небось где-то летает.. :wow: то у него орлы на горизонтах, то вороны....Цитата:
Сообщение от Лёк
Алё, долетаишьси...
Lawyer че балуешься??? дурман-травой или еще чем???:)Цитата:
он небось где-то летает.. то у него орлы на горизонтах, то вороны....