Здравствуйте!
Последний день сдачи Расчета по страховым взносам за I квартал - 15 мая?
И СЗВ-М тоже 15 мая?
Здравствуйте!
Последний день сдачи Расчета по страховым взносам за I квартал - 15 мая?
И СЗВ-М тоже 15 мая?
Как же так они сроки перенесли? Режим самоизоляции не отменен до 31 мая, а срок сдачи РСВ до 15 мая! Логичнее было перенести срок сдачи за 31 мая 2020! После отмены режима СИ!
Я не сдал, т.к. думал что до июля продлили (перепутал с 6 НДФЛ), и теперь нас ждет штраф, хотя отчет нулевой! Круто! Но где логика?
Режим самоизоляции не подразумевает шастанье по городу и почте с целью сдачи отчетности. К примеру, если я болен ковид-19, то , получается из-за одного отчета- бумажки не представляющей никакого интереса - заражу всю очередь на почте и всех сотрудников почты! Или, наоборот, заразят меня.
В налоговой посоветовали написать объяснительную на имя начальника, возможно и простят. Кто-нить пробовал писать? Помогает? Когда ж маразм в этой стране закончится..
Срок эл. подписи кончился. Чтоб новую оформить, надо ехать в УЦ, контактировать со всеми.
Запросто могли. НА примере других стран. Есть такая штука как интерполирование. Перенести срок на месяц - это смешно. Сразу было понятно, что за месяц будет только рост заболеваемости.
у кого-нить есть мысли, что можно написать в объяснительной, чтоб не штрафанули?))
У нас в Волгограде они вообще в мае заперлись и никаких боксов не выставили. А за 2019й в марте - да, пришлось кинуть в коробочку без отметок, не удивлюсь, если потеряют.
По РСВ аналогично прощёлкал срок сдачи, думал, что продлили всё одинаково.
Бумеранг, вы как выкрутились? Если по почте сейчас пошлю РСВ и 6НДФЛ - это ж провал, там дата отправки будет стоять.
Добрый день. У кого-нибудь была ситуация, бросили в бокс, а теперь в налоговой не находят отчеты.
Добрый день!
Сдала декларацио по ЕНВД за 1 квартал 2020 г. 20 апреля. А 24.04.2020 вышло Постановление о снижении К2 по нашей области. Сдавать уточненку?
Сдавать уточненку, да