А для женщины этот штамп имеет значение только потому, что это гарантирует хоть какую-то стабильность для нее и ее детей! По крайней мере ей так кажется..... ;)Цитата:
Сообщение от ПлуТ
Вид для печати
А для женщины этот штамп имеет значение только потому, что это гарантирует хоть какую-то стабильность для нее и ее детей! По крайней мере ей так кажется..... ;)Цитата:
Сообщение от ПлуТ
то есть измена к нему никакого отношения не имеет? ;)Цитата:
А для женщины этот штамп имеет значение только потому, что это гарантирует хоть какую-то стабильность для нее и ее детей! По крайней мере ей так кажется....
Суть опроса не в боли, а в том , что считать изменой.Цитата:
Сообщение от инесс
И при чем здесь брак или не брак? Если люди просто встречаются и один изменяет - тогда , что боли не будет? :confuse:
Марфуш, золотые слова!
Женщина со штампом почему-то чувствует себя более защищенной от измены мужа. Не знаю почему, но это факт (проверено на моих знакомых "замужних" и "свободных любовницах") ;)Цитата:
Сообщение от Денис В.
Провинциалка, в том и дело, что окажется. Разве сейчас трудно развестись?
каждый под изменой подразумевает что-то свое)).
Я привела пример обсуждения темы замужними и женатыми людьми.
Простите, но мне кажется , что это бред. В чем защищенность-то?Цитата:
Сообщение от Провинциалка
Штамп и кольцо на пальце истинного ловеласса не исправят. Надеятся на это можно, но лучше не надо ;)
Любая женщина считает своего мужа, любовника, ну не знаю как еще назвать, "друга", своей собственностью, и в любом случае будет считать "поползновения" к другим-изменой (в меньшей или большей степени) ИМХО.
Иногда даже проще если нет кольца на пальце, развернулся и ушел... нет развода нервов и прочего .... :o
Я согласна полностью! Горбатого - могила исправит (может быть... ;) ) Я привела мнение моих подруг и знакомых. Я считаю, что единственной защитой от измены может быть любовь, уважение и чувство ответственности перед любимым человеком.Цитата:
Сообщение от Марфиовр
Она чувствует себя более защищенной от того, что он запросто захлопнет за собой дверь, а к эмоциям это отношения не имеет, больно все-равно: со штампом ты или нет.Цитата:
sinebab, при штампе можно имущество поделить поровну.
ребята у меня встречный вопрос, кто больше изменяет мужчины или женщины...
АднАзнАчнаА - мужуки!
Провинциалка, где статистика?
друг с другом что-ли? ;)Цитата:
Мужчины сначала изменяют телом, а потом душой, а женщины сначала душой, а потом телом...
вот и я говорю где посмотреть статистику :cool:Цитата:
Сообщение от ПлуТ
:super: Как ты чувствуешь женскую душу!!!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от Mrak
Зачем друг с другом? (Это была другая тема.... ;) ) С молоденькими, незамужними, ненагулявшимися девочками, кот. многое в новинку и смотрят они на взрослого состоявшегося мужчину как на Бога! А им приятнооооооооо! :redface:Цитата:
Сообщение от ВераV
Статистика, статистика...... Тут даже доказывать нечего! В основном женщины, если и изменяют, то либо те, кот. просто не могут отказать себе в удовольствии, либо, в кач-ве мести, изменившему мужу, ну или от скуки...... ;)Цитата:
Сообщение от ПлуТ
Не все так радужно :cool: И с замужними женщинами тоже.Цитата:
Провинциалка, спасибо, что объяснили ;), как просто у вас все...
Провинциалка, Женщин скучает больше, значит и изменяет больше.
колосок, ПлуТ, есть куча статистических опросов на тему : изменяли ли вы когда нибудь своей половине?
Не думаю, что мужчины лидируют, только в силу природной скрытности женщин
Вот это точно! Из друзей моего мужа, я знаю только 3х, кот. любят своих жен и не изменяют им. Остальные (а их гораздо больше) даже абсолютно не скрывают этого. Т.е. даже позволяют себе такие вольности, как то, что бы жена нашла в машине на заднем сиденье то чужую помаду, колготки, использованное изделие №2........Цитата:
Не думаю, что мужчины лидируют, только в силу природной скрытности женщин
А это как раз с теми женщинами,Цитата:
И с замужними женщинами тоже
Цитата:
кот. просто не могут отказать себе в удовольствии, либо, в кач-ве мести, изменившему мужу, ну или от скуки......
хотелось бы узнать что толкает на измену. быт, непонимание, интерес нового (американские психологи говорят, что бы понять подходит ли тебе твоя жена нужно ей изменить) и вообще что служит предпосылкой...
И частенько новизна ощущений срабатывает не в пользу жены.......... ;)Цитата:
американские психологи говорят, что бы понять подходит ли тебе твоя жена нужно ей изменить)
вот вот
сработаем в новизну?Цитата:
да не так уж и часто, а то устали б люди разводиться, а о причинах...так кто про себя скажет: "я изменяю потому что...", не так уж много таких "откровенных", я вот не знаю ни одного(у), чтоб вещьдоками прям разбрасывались :). Мы в обед на работе часто сканвордами балуемся, так вот вопрос "что убивает самую большую любовь" (слово из трех букв :)) мужики мои обвели маркером и три !!! поставили - переживают...Цитата:
ВераV, Зло. А трое в лодке, не стеснясь собаки, это............
Интересно, а есть такие, что кризис среднего возраста пережили без потерь?
lala, Я
ПлуТ, что именно зло? Так ввведь не только втроем плавают - и в четвером бывает (он женат, она замужем). Хотя может и зло...я, видимо переживаю период "расставания с иллюзиями" :), на работе каких только романов не насмотрелась :).
глупость какая, мужики небось придумалиЦитата:
американские психологи говорят, что бы понять подходит ли тебе твоя жена нужно ей изменить)
ВераV, Зло-это про сканворд и три буквы.
ПлуТ, да, меня впечатлило и, почему-то стало их жалко...а может и правда так...если еще учесть, что и быт у них был не таким устроенным, как у меня, скажем, и из-за нехватки денег, вероятно, портились отношения, грусно это.