С.К.А., а потом секретаршу "нагинают"... и что дальше... она говорит не знаю... подпись не моя
Дальше смотрим на кого чек был выписан
И что?
С.К.А., тебе примеры "закрытия в камеру" нужны
Закроют все равно кого надо, можеш мне поверить
Вид для печати
С.К.А., а потом секретаршу "нагинают"... и что дальше... она говорит не знаю... подпись не моя
Дальше смотрим на кого чек был выписан
И что?
С.К.А., тебе примеры "закрытия в камеру" нужны
Закроют все равно кого надо, можеш мне поверить
Предлагаю открыть новый подфорум: "Неправовая помощь"
С.К.А. модератором будет :)
Ну это уж вы слишком. Просто как правило народ стандартную процедуру и без нас знает, по этому и обращается, что бы кто то подсказал как ее можно обойти и каковы будут последствия. Почитав наш спор, кто то пойдет исключительно правовым путем и будет возможно прав, кто то повезет своего гену в лес и сядет надолго, а кто то обратится к специалистам, например к Вам и решит эту проблему умело лавируя в нашем дурацком законодательстве и выйдет из ситуации с минимальными потерями.Цитата:
Сообщение от Mason
лавируя и не нарушая - вот это темаЦитата:
решит эту проблему умело лавируя в нашем дурацком законодательстве
Ага... и рекламу будет кидать, через каждое второе сообщение, как на мосналоге :):):)Цитата:
С.К.А. модератором будет
Слова то какие :):)Цитата:
лавируя
А вот на законодательство пинать не надо коли... И тем более предлагать процедуры, которые знает каждый школьник "Из серии фигли нам пацанам чё нить нарисовать, а вдруг пройдет". Большинство уже выросло из детских штанишек с памперсами - как нибудь, а после нас хоть потоп ... Потому как потопом то и накрыть может.Цитата:
Сообщение от С.К.А.
Господа, я одно не пойму, сослался то первым на этот вариант Дима, а я крайним остался. Я то предлагал в качестве эксперимента заяву в прокуратуру на инспектора вынесшего отказ направить и решения арбитражных судов (положительные) приложить.
С.К.А., прокуратура акт госоргана не отменит ;)Цитата:
в качестве эксперимента заяву в прокуратуру на инспектора вынесшего отказ направить и решения арбитражных судов (положительные) приложить
Отменить не отменит, а представление направит, это первое, а второе. Как насчет того, что достоверно зная о решениях суда, считающих вышеупомянутое письмо незаконным, и на тех же основаниях отказывая в регистрации инспектор попадает под статью о привышении должностных полномочий ( в качестве мотива неверно понятое чувство служебного долга) Дело то может и не возбудят, но всю эту братию немного подергают
С.К.А., ну и что... малевал я (и не только я) в прокуратуру... и не раз. Требовал засудить гадов по 169-й статье.
Раньше прокуратура хоть как-то реагировала. Вызывала сотрудников наложки, либо сами выезжали в 46-ю. В любом случае ничем это не заканивалось.
Только разве, чтоСейчас подобные жалобы (по поводу отказов в регистрации) прокуратура не рассматривает (видимо достали :)), а переадресует в УФНС.Цитата:
всю эту братию немного подергают
А УФНС отвечает коротко "хотите - судитесь".
Вот и все.
ПыС: Речь о прокуратуре СЗАО г. Москвы.
А как насчет того что есть решения судов, которые признают действия налоговых по таким отказам законным? Я не про письмо, а про отказ в связи с предоставлением документов не уполномоченным лицом.Цитата:
Сообщение от С.К.А.
А постановления судов о дисквалификации или наложении штрафов, за предоставление недостоверной информации или заведомо ложной? О каком превышении полномочий может идти речь? Может прокуратура поэтому и перестала эти дела рассматривать?
Или Вы делаете вид что не знаете что такие решения, постановления есть?
Письма не являются поводом для отказа, там разъяснения позиции ФНС по тем или иным вопросам. Своим сотрудникам. Имеют право. Признать действия незаконными можно только через суд. А пока есть выигранные налоговой дела, вряд ли что-то измениться.
А если ответ обжаловать в город, затем в ЦФО и генералкуЦитата:
Сообщение от Dima77
народ, вы еще не устали стебаться? :)