С.К.А, хм... я в этот день был и "вынос тела через толпу" наблюдал лично...
Все говорили, что ногу сломать парню "помогли"
Момент ломая лично мной "заценен" не был
Вид для печати
С.К.А, хм... я в этот день был и "вынос тела через толпу" наблюдал лично...
Все говорили, что ногу сломать парню "помогли"
Момент ломая лично мной "заценен" не был
Он туда биту принес чтобы "за дело" бороться. Хорошо не ствол или гранату. За дело и пулю схлопотать можно. М.б. всем пушки раздать, во веселуха будет. Опять же народишку поубавится.Цитата:
Сообщение от С.К.А
Цитата:
Сообщение от amd
Нет, это группа "товарищей" из первой 20-ки пыталась по многочисленным просьбам трудящихся порядок навести с очередью и допуск наладить на территорию по-одному и согласно списку, а энти пытались через забор махнуть сбоку. Один был в дуплет пьян и неудачно приземлился, а второму под одобрение присутствующих досталось битой в профилактических целях.Зато все последующие дни сверху через забор никто уже не лез, бардака правда меньше не стало и то что творилось в четверг иначе как ужасом не назовешь. Биты есть почти в каждой машине, после летнего нападения
С.К.А,если точнее - это полноценная ОПГЦитата:
группа "товарищей"
мож оно и такЦитата:
Один был в дуплет пьян и неудачно приземлился, а второму под одобрение присутствующих досталось битой в профилактических целях.
Сарафанное радио 46-й все же говорит о другой версии :)
Дима, я с ними иногда общаюсь, какая нафиг это ОПГ. Группа доходяг из регионов подрабатывающая сдачей дел. Уберут их , ни фига там (в 46-й) не изменится пока на 2000 желающих сдать проходят 200, бардак не уйдет. А талоны лишние в такие дни берут практически все и барыжат ими. Для примера- в обычные дни люди у которых не подвезли документы или они в последний момент нашли в них ошибки отдают желающим талон поближе, однако в дни очереди таковых не наблюдается, в этом тоже видать ОПГ виновата. Просто сдать свои дела и побарыжить хотят почти все, а получается только у 20-30. У меня благодаря знакомству с ними получается сдать свои дела, хотя в последнии 5 дней деньги брались даже со своих, хотя и в меньшем объемеЦитата:
Сообщение от Dima77
ОПГ - сплоченная организованная группа, созданная для совершения тяжких или особо тяжких преступлений
Статья 171. Незаконное предпринимательство (до пяти лет)
Статья 198. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица (до одного года)
Статья 291. Дача взятки (до трех лет)
мда... до ОПГ не дотягивает :)
Ну что , ребята, сдали дела в налоговую инспекцию? Видели живые очериди в 2 яруса, да и еще когда по головам сверху ползут за таллончиком? А как граждане моськи друг другу били- видели? А про цены на сдачу (около 500 доллеров ) тоже слышали? А куда смотрели все это время Сережа и охрана? А кто все это затеял? Да те самые "Барыги"! Гнать их надо к чертовой бабушке, или еще куда подальше, тогда и не нужно будет приезжать ночью с бухлом. Ведь такого безобразия больше нигде нет, кроме Москвы. Сколько не была в регионах- а поездила не мало- нигде такого не видела- да, есть очереди, но не так.
Товарисчи, мы же с Вами нормальные люди- давайте сдавать дела в налоговую культурно!А не превращаться в скотов, греющихся ночью возле дверей налоговой алкоголем.
Извините, если вдруг кого обидела, просто крик души.
Все это так, но размеры до уголовного преследования не дотягивают, а взятка в данном случае еще и недоказуема.Цитата:
Сообщение от Dima77
Теперича представте, что барыги зарегистрируют ООО "Быстрые ноги", поставят в машине кассовый аппарат, тогда вообще придраться не к чему будет- люди оказывают курьерские услуги по отстаиванию в очереди и сдаче дел. Какой тогда состав преступления.Ась?
То то и оно,что никакого. Решить проблему может только уравнивание спроса и предложения, т.е. нормальное оказание услуг работниками ИФНС № 46.
С.К.А, енто ж в теории все)))))
Это барыги, что ли пригнали за 2 дня до нового года в налоговую 2000 человек или они лезли по головам, насколько я видел они на крылечке стояле, а часть пыталась в том числе и Вас увожаемая подвинуть назад, дабы люди из списка смогли занять свое место в очереди. В результате то я будучи блатным 22 вообще никуда не попал, а дело мне помогли сдать как раз барыги и причем совершенно бесплатноЦитата:
Сообщение от Аноним
Вы все заблуждаетесь! ОПГ это "Очень Приличные Господа", а не то, что вы подумали. Слыхал, что человек, расшифровавший ОПС "Уралмаш" как Общественно-Политический Союз получил от руководства 10000 у.е. в качестве премии.
Прошу данный пост рассматривать как заявку
А вот гнать я считаю надо того человека, который придумал создать единый регистрационный центр и собирать в проблемные дни по несколько тысяч человек. Никакой охранник даже если бы и желал такую толпу, да еще озверевшую и нагруженную алкоголем в рамках приличия и порядка не удержит. были бы такие регистрационные центры в каждом округе и порядка было больше, многие ведь вспоминают рег.палату, где люди тоже не попадпли с делами за один день, но благодаря тому,что прием проводился в нескольких филиалах, соответственно и толпа собиралась небольшая и давки не создавалосьЦитата:
Сообщение от С.К.А
С.К.А, т.е. сдавать дела в десятку или трешку было проще??? ;)Цитата:
А вот гнать я считаю надо того человека, который придумал создать единый регистрационный центр
было не проще, не было дикой давки и мордобоя, хождения по головам, и.т.п. Глупо сводить в одно место большое количество человек, особенно в нынешних условиях.
А вы , уважаемые, ничего не слышали о том, что некоторая группа людей хочет разогнать всех барыг и поставить "своих" людей около наложки, чтоб все цивильно было.
По моему-утопия и бред сумашедшего, но серьезно слышала об этом вчера.
это группа людей - андрюша-однорукий и такие же его приятели они ранее до нынешних держали очередь, потом их вытеснили, но вряд ли у них что получится, да и порядку больше не будет. Удержать толпу в 2000 человек не в силах никтоЦитата:
Сообщение от Аноним
Сомневаюсь, что "совершенно бесплатно" они помогли сдать дела. А помните, что было в 1 налоговой? Когда барыги держали очередь и пройти без него было не возможно.Цитата:
Сообщение от С.К.А
И
Вот именно! Только будет ли в обозримом будущем "нормальное оказание услуг работниками ИФНС № 46"... Сомневаюсь... Нет тенденции.Цитата:
Сообщение от С.К.А
Странное дело: еще месяц-два назад, в октябре-ноябре, 46-ая принимала по 600-800 человек по первичке и изменениям. Проходили практически все желающие. Успевали обрабатывать и выдавать более 2000 дел.
Чем вызвана та вакханалия, что творится сейчас, совершенно непонятно. Вряд ли причина только в предновогоднем ажиотаже.
Почему резко (в три-четыре раза) сократили прием? Что происходит внутри этого "монстра" (46 ИФНС), совершенно непонятно. Но нервозная обстановка среди сотрудников явно ощущается.
Все очень просто:Цитата:
Сообщение от Biznes-yurist
1. 600-800 номеров, а не человек - это большая разница, т.к. тогда большинство номеров было пустыми. Секйчас все реальные
2. Прием сокращен по двум причинам:
а) Сдача экзаменов сотрудниками- студентами, коих большое количество
б) Саботаж части хитрожопых сотрудников не желающих перерабатывать в дни ажиотажа и ушедших на больничный
в) Паникой в рядах клиентов связанной с новыми бланками,реквизитами,а так же слухами о перерегистрации
Ну не совсем, я их ночью коньяком поил, да и выручал иногда осенью деньгами на бухач взаймыЦитата:
Сообщение от Аноним
А у меня возник вопрос. Уважаемые коллеги, скажите , пожалуйста, вы все сегодня до какого часа работаете? Вроде бы предпраздничный день и вообще, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ГОСПОДА ЮРИСТЫ. Что бы в новом году у нас было работы невпроворот и хватало времени на отдых! Чтобы самые несбыточные мечты кавждого из нас хотя бы в следующем году сбылись. Счастья и здоровья господа!!!!!!!!!!
Спасибо! И Вас так же, а я уже не работаю, просто договорился с человеком в 19-00 встретится и жду сижуЦитата:
Сообщение от Аноним
Звонил тут товарищ, у него чел тусил в 46 долго 30 декабря. Сказал что это не новогодняя шутка. Вывесили объявление о том, что документы принимать с 10 января будут только от заявителей. Кто нибудь вкурсе? Узнаю точнее сообщу, надеюсь это шутка.
Смит., узнай...
Возможно имелась ввиду выдача, а не сдача
типа как в регионах
Думаю что провокация. Такой слух периодически возникает и исчезает. И потом это будет полная ж... как для клиентов так и для регистраторов.Цитата:
Сообщение от Смит.
меня тоже человек этим в новогоднюю ночь этим порадовал вместе с поздравлениями. Блин вот и победила 46-я барыг. Что просили то и получили, теперь в очереди вместо курьеров солидные дядьки будут друг другу рожу бить
При таком раскладе либо почта, либо пихаить их в готовки с полной сменой.Цитата:
Сообщение от С.К.А
Если конечно Заявителем будут выступать "старые". А то опять поменяют на новых, тогда тока почта да подготовка доков.
А в этом случае много клиентов пойдут все делать сами и будет много отказов. И будут толпы среди клиентов у 46-й. Тут и появятся барыги.
Ты не учел, что 70 % дел- это изменения, причем зачастую по достаточно серьезным фирмам. У меня вот сейчас несколько клиентов-крупные алкогольные компании. Я что то сомневаюсь, что их главы потопают в 46-ю. Хотя прикольно было бы увидеть г-на Брынцалова например лезущим через забор 46-й. Или г-на Миллера вносящего изменения в документы газпрома:DЦитата:
Сообщение от Maus
А что придется делать ЮКОСу, где почти все руководство или сидит или в бегах? Они и ликвидироваться при случае не смогут
С.К.А, крупным отныне суждено отправлять по почте... :) :)
Дело в том, что у меня ряд как раз крупных клиентов и пришли как раз ко мне из-за того, что отправленные по почте документы 46-й были утеряны тем или иным образом. Теперь при слове почта им плохеет и требуется вызов реанимации:D :D :DЦитата:
Сообщение от Dima77
Эх, москвичи, москвичи. В регионах (в СПб, например) 30 декабря как выдавали по простой доверенности, так и выдают. Принимают, правда, тоже только по доверенности, что не есть ни законно, и не хорошо - ибо расписку уже по доверенности не выдают, а высылают на адрес Заявителя.Цитата:
Сообщение от Dima77
Будем с ними и дальше работать.
А вот про ....ю Москву - верю:
Цитата:
Сообщение от Maus
Цитата:
Сообщение от С.К.А
Цитата:
Сообщение от С.К.
"....ю" - это понимать, как "Первопрестольную"?Цитата:
....ю Москву
В той же Рязанской и прочих, примыкающих к Московской областях, св-во либо вручается лично заявителю, либо отправляется по почте...Цитата:
В регионах
Недавнее нововведение
в Карелии - тоже
30-го зарегили, но не отдают и не высылают
теперь питерец-заявитель вынужден 10-го туда за доками
Да ты что такое говоришь-то? Какие на фиг 70%?Цитата:
Сообщение от С.К.А
Большинство фирм -самые обыкновенные, абсолютно никому не известные.
Да и первички в день гораздо больше идет чем изменений.
Это же арифметически понять за 5 сек. можно, ты что? Оглянись вокруг, и не суди по своим клиентам по ситуации в целом.
Здравствуйте, господа!
Прочитала новость о том, что документы теперь будут принимать только от заявителей…
М-да… Год начинается не очень-то весело… Одним росчерком пера не только лишили заработка барыг, но и обрушили весь рынок услуг регистрации.
Немногие заявители смогут и захотят лично сдавать документы, следовательно народу в налоговой заметно поубавится. Инспектора будут курить, а в промежутках между перекурами обрабатывать почту и принимать редких посетителей. Вместо того, чтобы наладить нормальную пропускную способность, решили искусственно уменьшить поток лично сдающих бумаги граждан. Наверняка данное решение принималось вышестоящими инстанциями, которые видели полный развал работы. А администрация ИФНС №46, согласившись на такие правила, считаю, просто расписалась в собственной беспомощности.
Печально все это… Здравый смысл утерян окончательно и бесповоротно. Бог с нами, с «регистраторами», мы себе применение найдем, но ведь нашим потенциальным клиентам придется ой как несладко. Известно ведь, какие фортеля выкидывает налоговая, какие нелепые отказы штампует. Я оставила себе на память один такой результат «умственного труда» сотрудников 46, где они ссылаются на Постановление Совета Народных Комиссаров от 1927(!) года. Люди, незнающие специфики и требований регистрирующего органа, они же просто пропадут…
И все-таки, несмотря на грустные мысли, поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю тех самых фундаментальных банальностей, которые мы каждый раз говорим друг-другу: счастья, здоровья, удачи, любви, настоящих друзей. Пусть в вашем доме всегда будет уютно и тепло, пусть вас минуют неприятности, пусть исполняются все желания!!!
готовки будут делать на курьеров (с полной или частичной сменой - как договорятся с ним). Клиентские дела будут отправлять почтой или договариваться с инспектором, типа заявитель был лично. Мало кто из директоров захочет тащиться на окраину Москвы, да ещё к тому же в налоговую.
Смену директора можно отправлять почтой, через неделю получать в налоговой выписку из ЕГРЮЛ. А св-во получать дубликат.
Можно еще в клиентскую фирму при первичке зарядить геной и учредом с 1% курьера, а потом менять гену-курьера на гену клиента :wow: с выводом курьера из учредителей .
Мля...Вот уж действительно все через жо..:ass: получается. К тому же дольше и дороже.
ПЫС:
Зато готвки всем нужны будут как воздух :yes: Нет худа без добра.
Maus,Грустно все это...:(Цитата:
Зато готвки всем нужны будут как воздух
Получается ФНСники сами стимулируют "зиц-фунтовский" бизнес... против которого они "борятся":abuse: :fire: :mad: :razz:
А вообще-то рано дергаемся. Из-за чего весь сыр-бор? Из-за какого-то объявления которое повесили в 46 ИФНС в период ажиотажа. Ну и фигли что оно могло быть на стенде "за стеклом"? Чай шутники везде найдутся, особо ежели там часть персонала молодые.
Рано грустим короче.