бейте их их же оружием, а для этого надо читать матчасть и плюс внутренние документы которые сейчас достать не составляет труда. и конечно лучше дружить но при этом давать понять, что комерс не лох последний.
Вид для печати
бейте их их же оружием, а для этого надо читать матчасть и плюс внутренние документы которые сейчас достать не составляет труда. и конечно лучше дружить но при этом давать понять, что комерс не лох последний.
Вам повезло. Папки могло и не быть, а ССБ могло бы и не отреагировать. Но все равно я Ва уважаю. Не испугались Вы "масок", смогли им дать отпор.Цитата:
Сообщение от Lemori
Lemori, мои аплодисменты! Вы молодец! Не растерялись!
А интересно, чем может помочь прокуратура? У меня лежит материал на уголовное дело против ИФНС. В суде Арбитражном суде показывал его судье. Он рекомендовал нести это в прокуратуру. Но ведь они все ИФНС и прокуратура наша ВЛАСТЬ. И как я считаю, ворон ворону глаз не выклюет. Вот пока и воздерживаюсь от визита в прокуратуру. Может имеются другие мнения? Кому помогла прокуратура? Напишите пожалуйста.
Вранье. Платят якобы алкашам и старушкам что б они сообщали о подозрительных предметах и людях. В основном это банальное разворовывание госсредств.Цитата:
Сообщение от Voland70
Идейных нет так как нет идеи. Уважаемый, а как за рубежом в Советские времена наши разведчики вербовали агентуру? Не только деньгами же... Ведь умели же... Под кого бабу подложили, на кого компромат собрали, кого и "утюгом" погладили... Что ж наши разведчики как лошки рыночные расценки вывесили? Самим то им цена сколько? Уважаемый.... Просто ЭТО ни кому не надо... и не в деньгах тут дело, а в специалистах и той самой Идее. Читайте Романа Ронина "Своя разведка"... не Библия для оперативников, но ликбез для лопухов.Цитата:
Сообщение от Voland70
Это штамп. Серая масса. Им бы уличными регулировшиками работать.Цитата:
Сообщение от Voland70
Ага, а еще они не берут взятки и служат Отечеству.Цитата:
Сообщение от Представитель
Детсад.Цитата:
Сообщение от UPITER
Помогает не прокуратура, МВД, ФСБ и т.д..
Помогают конкретные лица из их рядов.
Коли им нужна "галочка", а не "палочка". Коли "Иванов" хочет наехать аргументировано на "Петрова". Коли нужно совершить "обмен пленными" между конторами.... то конторы будут работать. Если нет, то как минимум формализм, как максимум.... клевета и игнор.
Вы знаете сколько стоит вставка зубов и трансплантация печени?Просветите лохов коли Вы комерц.!!!Цитата:
Сообщение от Аноним
Согласна с мнением автора поста 63, кроме мнения по опросу - ответа для себя там не нашла.
Если каждый "стук" приводил бы за собой ОБЭП (типа как написано пост 61) - там были бы все. Мнение о "стуке" в опросе неправильное.
Т.е. иными словами на стукачей и кляуз не хватило бы сотрудников? Ндас... к Вашему сведению конструктивных кляуз италантливых стукачей не так то уж и много.Цитата:
Сообщение от Linsy
Самая интересная инфа идет от обиженных партнеров и сотрудников (в т.ч. и бывших). Однако, процент реализации подобной информации низок по самым различным причинам (объективные сложности в сборе недостающей инфы, наличие хорошей крыши у объекта, банальное взяточничество и даже нежелание показать слишком большое кол-во реализованных ОД, поскольку в следуещем периоде начальство потребует еще больше, а подходящего материала может и не оказатся.)Цитата:
Сообщение от Ярослав1978
Слушай, может в Интернете есть информация о тех ОВД и УВД где статистика хорошая, и куда лучше не лесть, а где информацию ждут?.... А так же единая справочная по кровельным материалом и качества состоянии крыши?Цитата:
Сообщение от scorpion+
Вот непруха. Проскальзывает информация или интересные клиенты с онной, а сотрудникам лень свидетели статистику повышать да крышу подправить.
То, что ОБЭП крышуют и кормятся от паствы знаю на собственном опыте. Когда пришла г-бухом в контору - получила это "богатство" в наследство.
Опыт такой:
- при серьезных наездах других "органов" - не помогают. Кивают, мол погоны не позволяют.Выкручивайтесь сами.
-при намеке, за что платим?- приходят с мелкими проверками и годятся лишь на отмазку от самих себя.Нас как "ренту" передают от хозяина к хозяину.Мои протесты, что дешевле "жить по-честному", чем такую лямку тянуть, шеф не улавливает. Привык бедняга.
:(
[COLOR="Blue"]Слушай, может в Интернете есть информация о тех ОВД и УВД где статистика хорошая, и куда лучше не лесть, а где информацию ждут?.... А так же единая справочная по кровельным материалом и качества состоянии крыши?[/COLOR]Послушай ВНИМАТЕЛЬНО, - ты что совсем плохой...... Ты может хочешь, чтобы мы тебе иторию государства Российского здесь, под контролем Интернета от ФСБ рассказали и статистику наших знаний принесли на блюдечке с коёмочкой. Или ты из тех кто ищет лохов.Не лезь в то, за что будут отстреливать. Тех кого ты сейчас ищещь для других заинтересованных лиц отстреляют, или тебя с другой стороны отстреляют от тех для кого ты сегодня постаралсязадавая нам такие очень интересные вопросы. Живи . Пока не задаещь глупых вопросов, и не ищещь ( по заказу ФСБ умных ответов) и клиентов для ликвидации. Смени адрес общения. Видимо тебя только что приняли на работу. Мой совет - лучше чтобы ты и форум поменял на другой. Там люди другие может сразу и не узнают!!!!!!!!!!!!!!! Того, кто есть ХУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Или я не прав!!!!!!!!!!!!!!!??????????
Мама мия. "Возьмите меня на работу в ФСБ", ответ из ФСБ.... "у нас у самих работы нет". Кто Вас так напугал? Я просто спросил, а вы как об огонь обожглись. Для статистики Вам.... я лезу всю жизнь куда не надо... тьфу-тьфу-тьфу... проблем еще не было. У меня проблем от кое какого модератора больше чем от ФСБ и МВД вместе взятых. Коли Вас это задевает, пардон, больше такое спрашивать не буду. Да, будут проблемы - пишите в личку, постараюсь помочь. А вообще ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!Цитата:
Сообщение от UPITER
Пардон, посмотрел от куда Вы.... Ставрапольский край... может быть и правы. Не был там...
Есть ситуация когда берут деньги за конкретную работу: охрана, смотрят "меж пальцев" на нарушения или нашли нарушение, но спускают на тормозах, а есть вымогательство.Цитата:
Сообщение от agur
Не давайте ни кому садится на шею в т.ч. милиции.
Цитата:
Сообщение от dao
Инструкцию в студию пожалуйста.
Молчать, молчать.... даже не врать, а молчать когда те самые нахрапистые в погонах, а потом закидывать их письмами. Они письма не любят так как сами малограмотные, а секретари им не полагаются.
На проверяющих "в очках" нужно наоборот нахрапом да законами сразу не отходя от кассы. Писать письма потом.... не имеет смысла. Вот они как раз ОТВЕТЯТ!!!
4 года отработал в ОБЭПе.. ушел месяц назад в коммерческиую структуру. Уж больше сил не было с тем маразмом бороться...
Как перебежчик открываю вам часть секретов (остальные платные -) )
Всех сотрудников под одну гребенку низзя.. Как правило отдел делется на тех, кто работает на себя и на руководство, и на тех кто работает на родину и на знания (для собственного развития). Так вот первые в тупую берут справочник и начинают обзванивать (времини то дофига, материалов у них практически нет, т.к. руководство заинтересовано), так же по заявлением, но наиболее простым, т.е. от обиженых клиентов. На серьезные вещи они не спасобны, а вся работа сводится к контрольной закупке и снятию "барыжа".
Вторые очень редко ходят просто так, и не гнушаются "срубить взятку", т.е. как только вы им денег предложите, они вас тут же прихватят на даче взятке должностному лицу.
Есть смысл бояться ОРЧ, они тесно работают с банками и налоговой.
P.S. соответственно певым делом так же разработал инструкцию для всего офиса и складов -)
Не вводите людей в заблюждение.
Друзья щас просто никто так не разводится, всюду свои юристы адвокаты и прочие....
Если у вас все в порядке и вы не виноваты, то чего боятся, ну так или нет?
А если вы косячите и обманываете государства, друг друга, обычных людей, то получайте по закону.
и не надо довать взятки, нанимайте адвокатов, юристов и т.д.
90-е кончились давно...
Справедливо?
Зато начались 2-х тысячные:drug:Цитата:
90-е кончились давно...
Уважаемый, а с Вами поближе можно познакомится? Что то интересно Вы рассказываете! Тут вопросик к Вам есть:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=111397
Ни кто что то не отвечает.
Почитать и раскритиковать можно?
Нет. Многие живут по старинке. Да, еще кроме Москвы есть регионы.
Ой, а детективы то пишут ребята со средне-слесарным образованием!!! А про гиганских крыс в метро, НЛО и прочее... Я телевизор вообще не смотрю, только ДВД!!!
2 agur, помните, "собачье сердце"? "и боже упаси вас читать до обеда советскую прессу!!!" Неужели вы не понимаете, что 80% новостей и репортажей заказные??
2 Сотрудник, я бы поспорил по поводу юристов и адвокатов... не разу не встречал адвоката, который бы не доил клиента под видом дачи денег операм/следователям... или заведомо зная что дело безвыйграшное, начинали утверждать клиенту, что все ок, он справится, он со связями и т.д. и начиналась та же дойка.
Я выбрала "Приходят к тем, кого найдут (например, в справочниках) на своей территории наудачу". К сожалению, по собственному опыту.
Вот такая история.
Фирма была выбрана в качестве объекта "выбивания денег" только по названию (они сочли его слишком солидным, как они сами потом признались, никакой информации для проверки у них не было).
В итоге забрали все документы из офиса, ктр посчитали нужным, даже черновики, бумажки из мусора, ноутбук главбуха, упаковали все в картоную коробку, ктр потом была опечатана и подписана обеими сторонами в присутствии понятых, ктр пришли вместе с ОБЭП.
Через 2 дня они сами позвонили, назвали сумму за коробку с документами и компьютером, мы поторговались, потом заплатили, пришли забирать документы к ним в ОБЭП - и вот, пожалуйста, сидят знакомые все лица - и понятые тоже там.
Еще через два дня приехали ним, написали объяснительные и все.
Нашу организацию начали ОБЭП трясти, когда мы появились на интерне-рынке в городе. Выяснили, что конкуренты пытаются так удержаться на своих местах, т.к. мы сильные в своей отрасли. Еще не успели даже раскрутиться, а уже на корню пытаются "обломать". Но ничего у них не получается :p, у нас все легально и чисто. :yes:
Почитайте "Инструкцию о порядке проведения сотрудниками милиции проверок и ревизий финансовой, хозяйственной, предпринимательской и торговой деятельности", также они руководствуются ФЗ "О милиции" (ст.11 (пп.25,27,30)) и ФЗ "Об ОРД", в принципе они должны предоставить заявление "обиженного", нам показывали. Но если все в порядке, то и бояться нечего. Мы начитались статей всяких разных, что то помогло.
Вот ссылка:http://www.pravozashita.ru/services/...proverka.shtml, найдите на клерке статью "Откройте дверь ОБЭП".
Одним словом, прячьте все, ничего не держите на работе и дома, лучше на съемных квартирах.
Перечень пунктов в опросе неполный.
Например, достаточно часто проверки осуществляют при отработке конкрентной области, сферы деятельности. То есть это плановые операции по России, региону, что-нибудь типа "Алкоголь", "Пиротехника". Просто тупо проверяют все организации работающие в данной сфере, торгующие данным товаром, зачастую абсолютно формально, просто собирают учредительные документы и лицензии, может пару договоров спросят, спросят список контрагентов, какого-нибудь продавца на кассе поймают за непробитый чек, на этом проверка заканчивается :)
Также бывает, что начинают отработку скажем всех организаций работающих в определенной сфере или являющимися контрагентами конкретной организации/человека в связи с возбужденным уголовным делом, другими словами отрабатывают версию. Например, совершенно в городе убийство директора фирмы, например, торгующей автотранспортом. Одна из выдвинутых версий - передел сфер между фирмами торгующими авто. Версия есть - её надо отработать - отсюда велика вероятность, что все более-менее значимые фирмы торгующие авто в данном городе посетят сотрудники ОБЭП.
Раньше в некоторых региональных УБЭПах даже были специальные отделы по помощи УБОП и УУР в отработке экономических версий убийств, может и сейчас они есть.
Извините ,Аноним,а разьве в какой-нибудь организации любой не в пуху рыло ?Если захотеть и на ментов нарыть можно ,но аккуратненько.
Я повадила инспектора из УБЭП,в поселке 15 магазинов и с каждого она имела по 4-5 тыс за рейд ,и очень любила наш поселок ,но никто ее не сдал ,зато сейчас наши предприн-ли доведены до отчаяния ,проводим собрание и ,спасибо ребятам с сайта -очень много материала по проверкам и по всему нету -а теперь будем претворять в жизнь данные советы .Но вот по контрольной закупке автомобильной аптечки не ответил мне никто ,хотелось бы знать до собрания -имеем ли мы право продавать эти аптечки -магазины смешанные.
Ответ не анониму ,а Зверюге ,извините ,я про "рыло в пуху"
Есть мнение, что аудитор сливает информацию о слабых местах в бух.учете организации в налоговую, чтобы потом иметь процент от судебного разбирательства. Неужели такое возможно?
видимо предполагается что аудитор ведет какую то организацию, о ней сливает инфу и она к нему же пойдет за защитой
нормальный аудитор такого не допустит, тем более что не стыкуется с профессиональной этикой, ну а вообще в любой отрасли подонки есть
так что ничего нельзя исключать