Так главное еще и не город, а Питерцы, лично мне больше не питер хочется посмотреть, хоть я никогда там и не была, а увидеться с Вами:yes:
Вид для печати
Так главное еще и не город, а Питерцы, лично мне больше не питер хочется посмотреть, хоть я никогда там и не была, а увидеться с Вами:yes:
Я думаю, что вопросов с размещением мы сможем избежать, если особых запросов не будет. Ведь, наверняка у некоторых клерковчан найдутся свободные комнатки абсолютно даром?
Я тоже очень хочу познакомиться с питерскими клерками "вживую"! Но и сам Питер - это необыкновенно прекрасно...! Каждый раз не перестаёшь им восхищаться..!Цитата:
лично мне больше не питер хочется посмотреть, хоть я никогда там и не была, а увидеться с Вами
На счет свободных комнаток надо бы подумать!!! Думаю - это реально!!!! Вопрос КОГДА???????
А пик белых ночей приходится на 22-е, верно? Тогда, наверное, числа с 20 июня по, видимо, 25-е. Клерки, поправьте!Цитата:
Вопрос КОГДА?
Верно ;)
Новая информация: сегодня утром я звонила в две питерские гостиницы, где я обычно останавливаюсь (мне нужен был номер на одни сутки на 1 мая) и выяснила, что и на май и на июнь мест нет и не будет: в связи с празднованием 300-летия города администрация Питера забрала гостин.фонд себе и распоряжаться им будет она... :( Будем менять место встречи?
Апрель уже ек.
Май скоро. там пра-а-а-дников, полмесяца.
т.е. июнь совсем скоро.
Молчать бум или ....
Это как? У нас что, частную собственность отменили? Я работаю в гостинице и совершенно точно могу сказать, что администрация не покушалась на гостиничный фонд. Только номера действительно уже забронированы, у нас аж по сентябрь (турфирмы подсуетились).Цитата:
в связи с празднованием 300-летия города администрация Питера забрала гостин.фонд себе и распоряжаться им будет она...
Лично я смогу разместить у себя кого-нибудь в июне (2 человека). Вопрос когда?
Пансионаты все забронированы, остались только за городом. Километров 50 от Питера. Да и Питерцы сматываются из города на эти праздники
вРОДЕ БЫ планировалась встреча не на день города, а в июне, в интервале с 20 по 27.06.2003Цитата:
Питерцы сматываются из города на эти праздники
Я тоже скорее всего смогу кого нибудь разместить. Надо бы знать дату, тогда можно планировать точнее.
Затихла тема..., однако..... А Белые ночи уже... почти вовсю...
Клерки! Мы ждем вас! Я тоже с удовольствием размещу кого-нибудь у себя :)
Ну до июня, пожалуй, не стоит......... а вот после......... в самый раз!!!!
а энциклопедия сообщает, что "белые ночи в Ленинграде... в период с 15 по 30 июня". злыдня какая-то вражья эта энциклопедия..! :) :DЦитата:
А Белые ночи уже... почти вовсю...
Друзья, так ежели белые ночи
может, имеет смысл уже планировать нашу встречу в Питере? предлагаю 7 июня! Это суббота: думаю, многим будет удобнее именно в выходной. Что скажете?Цитата:
... почти вовсю...
На встрече в Москве говорилось о 20-ых числах июня....
Лично мне удобнее после 7, иначе не смогу у себя никого разместить...........
Белые-то ночи у нас, всё равно не очень белые (и 10 по 20 июня), так что можно считать, что они уже начались ... А что касается 7 июня, то я боюсь, что народ с юбилея городе ещё не успеет разъехаться и будет тяжело и с передвижением по городу и с размещением... ВотЬ так!
Эх, жаль... Я не смогу
Govorun ты, главное, в августе смоги ;) :)
А , если не секрет,что у вас планируется в августе?
Елена М Наталья хотела в августе приехать в Питер:)
Вот хочу, чтобы у нее все получилось.
Да,хотелось бы тоже поучавствовать ....
Сонечка, на клерковые встречи ВСЕГДА приглашаются все желающие!:)Цитата:
Да,хотелось бы тоже поучавствовать ....
Елена М дак доехать ещё надо :(
ДЫК, и я не в Питере живу:) Но нас учили в детстве, что для дружбы нет расстояний!:)Цитата:
дак доехать ещё надо
По крайней мере, я собираюсь приехать.
Елена М с Москвы до Питера с Волгограда, расстояния немного разные ;)
Леночка, золотые слова!!!!! Поддерживаю!!!Цитата:
Но нас учили в детстве, что для дружбы нет расстояний!
Сонечка, Лаврик и svet ездят в Москву из Пятигорска, Тот из Краснодара.... ;)
Елена А. ну Тот это понятно ;)
буду думу думать ... всё-таки очень хотелось бы ....