Сообщение от
Аноним Москва
Спасибо за Ваш труд, я в большей степени согласна с тем. что 46 отказы выдает просто "на ура" и практически из 100 % поданых 50 отказных дел, и подав два одинаковых дела можно получить отказ по одному и регистрацию по другому! То что касается заполнения форм в нескольких экземплярах ( типа смена дир и учредителей) это мне самой не понятно вообще. И почему смена юр адреса по 13 и по 14 форме проводиться не совсем тоже, ну да ладн с ними. Самое главное, что человек может и не знать что документ "НУЖНО" сшить ДВАЖДЫ!!!.. почему нельзя просто приложить листы или заверять у нотариуса сразу сшить с приложениями..
Не понятно почему при подаче документов сами налоговики не консультируют по этому вопросу... , видя что 100 процентов отказ из за того что подписи нет на сшивке, а все остальное в идеальном порядке. Мне не понятно почему консультирует всего одно окно и консультацию дают иногда оставляет желать лучшего. Мне не понятно почему исправление ошибок в ЕГР юр лиц, возникших по вине самой налоговой приходиться делать самому юр лицу, признав это своими т.к. сроки рассмотрения подобных заявление составляют официально 1 месяц, а реально три!, а при проведении по 14 форме всего 1 неделя!