Вы явно кому-то льстите....Цитата:
Сообщение от Svetishe
Вид для печати
Вы явно кому-то льстите....Цитата:
Сообщение от Svetishe
Это Вы сказали.Цитата:
Т.е., любой аноним - прячется?
Я склонен полагать, что "прячется" относится практически исключительно к Вам.Я не склонен подробно анализировать Ваши комплексы. Вы лично стали анонимом после того как получили несколько предупреждений, а Ваш второй ник, заведенный в нарушение пункта 1.5 Правил форума, был заблокирован. Один раз, правда, у Вас рука дрогнула, и Вы забыли отказаться от авторизации при ответе. Переживали потом, наверное :).Цитата:
И от кого? Уж не от вас ли?
ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!
Хватит уж... :yes:
Угу. Уже с 25-го поста было хватит. Наиболее честно и по-мужски поступил Fosihas просто извинившись и исчеропав тем самым тему. Но некотрых участников форума беспокоила его (форума) поруганная честь (ложно ими понимаемая)... Каждый может ошибиться и нагрубить, а нагрубив извиниться. Все живые люди... Но оправдывать грубость явно притянутыми за уши аргументами... Достойно ли это вас, зарегинные участники форума?Цитата:
Сообщение от DIR
Цитата:
Но оправдывать грубость явно притянутыми за уши аргументами...
Хммм... Мне кажется, связывать невежливость и зарегистрированность - это не менее притянуто за уши :)Цитата:
Достойно ли это вас, зарегинные участники форума?
По крайней мере в данной ветке хамство и его оправдание имело место быть только в постах зарегиных, как бы вам это не было противно...Цитата:
Сообщение от stas®
...Да я хам, я дурак, так где же...
Пусть меня так зовут невежи...
Как они от меня далеки-и-и-и...
:D
Более удачного девиза для данного форума придумать трудно...Цитата:
Сообщение от DIR
И вот бедный Аноним мучается, спорит с невежами, указывает им на хамство, на низкие качества форума... Но - не уходит, а вновь и вновь выскакивает откуда-то с криком: "Хамы! Невежи! Я один - умный!". :D