Мдясь, я ж говорил что кафешка га..... О!!!! но все равно рад был со всеми встретиться, поручкаться и поговорить ;)
Особенный респект:
-Мымре
-Демидовой Татьяне
-Фирмоделу ( за достойную беседу)
Вид для печати
Мдясь, я ж говорил что кафешка га..... О!!!! но все равно рад был со всеми встретиться, поручкаться и поговорить ;)
Особенный респект:
-Мымре
-Демидовой Татьяне
-Фирмоделу ( за достойную беседу)
И ограменный Респект Самой Уважаемой Красивой Организаторше, ИРИНКА РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАГА КОМРАД)))) :o
Присоединяюсь!
Хоть мы и не пришли вчера к консенсусу по вопросу уважения :p
ЗЫ: не надо красным писать.. правила.. :speaking:
Может озвучите?!Цитата:
Сообщение от Фирмодел
Предлагаешь вчерашние нетрезвые разговоры выложить? :) Надо было с нами ехать на продолжение банкета :pЦитата:
Сообщение от Алексей-1
Вижу весело было вчера у Вас!:))) Жаль сил не хватило... в следующий раз обязательно присоединюсь, особенно если в 20 секундах от моего офиса соберетесь как вчера :p
Мы его тоже продолжили, но в другом месте:yes:Цитата:
Сообщение от Фирмодел
Фирмодел- я ж поправил.. и вообще это глупо делать возможность менять шрифт но запретить так как ты не модер... Хр...тень какая то вам так не кажеться? ! :)
Хорошо то как.И почему молодежь болеет сегодня( см.дневник)?Слабы однако...
А вообще как всегда хорошо было и душевно.
Да,Вань, уточняю: раки прекрасно перевозятся в крапиве,можно более суток(отец вез в машине из Новоросийска в Москву лично)Условия: 1.раки все свежие и живые 2.крапивы должно быть много
Душевно посидели :)
Очень рада была увидеть новенькую Джейн! От меня персональное приглашение на следующую встречу.
А что касается раков... есть одна задумка, но мы вам ее пока не скажем!
ура!!!!!! новая встреча!!!!!! бухаем!!!!!!!!(упс:o культурно отдыхаем:p ).Цитата:
Сообщение от Демидова Татьяна
А блоггеры тоже ничего товарищи! Привет им всем:yes:
да к стати неплохо посидели, а у Татьяны КЛЕВАЯ ТОЧИЛА, такая вся класная и месат в ней многа)))))) :yes:
Посидели хорошо, мне тоже понравилось. Спасибо организаторам. :yes:
Татьяна, спасибо! Очень приятно :D В следующий раз обязательно буду, если не нагрянет форс-мажор :o Была рада со всеми познакомиться! А может быть расскажете о продолжении банкета? Кстати, вчера "от чувствс" никак не могла выехать на Садовое, задумалась и проскочила поворот! Во! чайник :wow:Цитата:
Очень рада была увидеть новенькую Джейн! От меня персональное приглашение на следующую встречу
я так понимаю будут и еще встречи?
а можно присоединится :o , поболтать, познакомиться?
Будут конечно будут. следите за веткой
Иришкин, так что у нас со встречами? :) как-то затихло все
Философ, Ну почему же? вот в августе была))) Можно и еще организовать... по я (к своему счастью) с 8 по 17 на семинаре в Сочах буду так что если потом.. то всегда пожалуйста. Единственное в чем будет проблема - у всех начнутся высказывания НДС... баланс или подобное...
блин .... пропустил значит ))))) .... добро, давай как душа с НДС успокоится так и начнем делать )