Здравствуйте. Что делать, у меня ребенок разрисовал больничный лист. Поменяют мне его или нет?
Вид для печати
Здравствуйте. Что делать, у меня ребенок разрисовал больничный лист. Поменяют мне его или нет?
Подскажите, пожалуйста: нашла ошибку в больничном, в сторону увеличения, ФСС проверял, ничего не сказал. Как правильно исправить: пересдать отчет или сделать дополнительное начисление месяцем, в котором замечена ошибка?
Позвонила в ФСС, они сказали, что лучше второй вариант, а я сомневаюсь...
Подскажите, а как вы ставите инициалы работодателя, через пробел или нет?
Присоединяюсь к вопросу !
А подскажите еще, где на оборотной стороне листка можно вписать исправления, если там весь лист расписан,а точнее идет ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ БЛАНКА!!!! СПАСИБО
Сотрудница принесла продолжение больничного по декрету. Наш бухгалтер практически всё заполнил в месте для работодателя, только не поставил печать и подписи и потом обнаружила, что в номере продолжения больничного, где заполняет мед. учреждение стоит одна неверная цифра. Кто теперь должен вести этот БЛ в больницу, чтобы его переделали?
Можно ли принять "первичный" больничный за период освобождения от работы с 01.12 по 15.12, а дата выдачи 27.12.2011.
Имеется в наличия копия предыдущего больничного (в нем были ошибки, поэтому его переписывали).
В Порядке заполнения указано, что при переписывании дату ставят ту же, что была на первом варианте. А здесь проставили так и поликлиника отказывается исправлять...
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,поменяют ли б\л в поликлинике,если допущена ошибка в названии работодателя? в фсс сказали,что такой расходы по такому б\л листу не примут к возмещению и надо менять б\л.
Правильно сказали. Работник пусть топает в поликлинику и просит не заполнять это поле вообще, название сами впишете.
спасибо большое,просто Таша!
Здравствуйте! У меня вот какой вопрос из 2-х частей )
1) В первом полугодии 2011 года мы ещё принимали больничные листы старого образца, в них в части, которая заполняется предприятием были внесены исправления при помощи корректирующей жидкости. Можно ли как смягчить ситуацию? Например,зачеркнуть и сделать "исправительную" справку к б/листу? Я в печали.
2) Как быть если в новых больничных была ошибочно заполнена графа "дата начала работы", которая заполняется только в случае расторжения трудового договора и т.д. и т.п. ?)
Пожалуйста, ай нид хелп